• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 1년하고도 6개월 지난 후기

나수수 2021-05-18 (화) 17:58 2년전 3512
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

윤곽 1년하고 이제 6개월이네요 3종 수술했구요
저번 후기에 많은 분들이 댓글 물어보셔서 한번더 글써봐요
사실 이제 1년 6개월이라서 불편한것도 없고 이제 완성형 얼굴이 된 것 같아요
저는 다른사람들보다 붓기가 좀 빨리 빠진 것 같은데 비결은 아무래도 산책인 것 같아요
많이 걸은만큼 붓기가 빨리 빠지는 것 같아서 지금 붓기 고민이신분들은 많이 걸으면 좋을 것 같아요
다른곳 수술했냐고 물어보신분도 있었는데 다른거 안했구 윤곽 3종만 했어요
원장님께서 수술전에 피부처짐을 최소화하시는 분이라고 얘기들었었는데
1년 6개월이 된 지금 특별히 피부 처짐이 느껴지지는 않는 것 같아요
라인도 과하지않고 딱 자연스럽게 돼서 처음 보는 사람들은 수술한거라고 생각 못하는것도 좋고
거울볼때마다 수술하길 잘했다는 생각이 들어요
혹시 또 궁금하신것들 있으면 댓글에 남겨주세요 수술 고민중이신분들한테 도움이 되고싶네요 ㅎㅎ
Translating

댓글 72건
똘매 2021-05-18 (화) 19:05 2년전 신고 주소
대박 찐 잘대셨어여  ㅊㅋㅊㅋ  보통 1년 넘으면 후기 잘 안 올리시던데 ㄱㅅ해여  말 안하면 모르겠어요  고생끝에 행복이 오셨네여  저두 윤곽수술고민인데 발품 팔아 보니 병원 정하기가  넘 힘드네요  쪽지점부탁드려요

나수수 작성자 2021-05-24 (월) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이 2021-05-18 (화) 20:55 2년전 신고 주소
가격 어느정도 나오셨나요?? 병원이랑 병원 원장님 성함도 알고싶어요 ㅠㅠ 2년째 고민중이라ㅠㅠ

나수수 작성자 2021-05-24 (월) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
960501 2021-05-18 (화) 22:40 2년전 신고 주소
혹시 어디서 어떤 샘께 하셨는지 알려주실수 있을까요?!?
가격도 가능하시면…부탁드리구요!

* 비밀글 입니다.
설탕맛소금 2021-05-19 (수) 00:21 2년전 신고 주소
광대라인이 아주 좋아보이네요!

[@설탕맛소금] 감사합니다!
프실 2021-05-19 (수) 17:06 2년전 신고 주소
너무 이쁜게 잘보이네요

[@프실] 감사합니다 ㅎㅎ
dynamickim 2021-05-19 (수) 20:49 2년전 신고 주소
너므 이뻐요~~! 처짐은 전혀 안느껴지시나용?!?

나수수 작성자 2021-05-24 (월) 17:45 2년전 신고 주소
[@dynamickim] 네 저는 특별히 처짐이 느껴지지는 않는것 같아요
hahaha3 2021-05-19 (수) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-05-24 (월) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 2021-05-24 (월) 19:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코coco 2021-05-20 (목) 12:36 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나수수 작성자 2021-05-24 (월) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨리뀨 2021-05-21 (금) 06:15 2년전 신고 주소
와 피부도 안 쳐지셨다니 축복 받으셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 광대 알아보고 있는데 혹시 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 병원 원장님 비용이요...!

* 비밀글 입니다.
긤버터 2021-05-21 (금) 12:02 2년전 신고 주소
훨씬 어려보이시네요! 성공 축하드려요 ~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@긤버터] 네 감사합니다 ^^
아오오아앙 2021-05-21 (금) 12:06 2년전 신고 주소
잘되셔 졸겟어요ㅠㅠ

나수수 작성자 2021-05-24 (월) 17:48 2년전 신고 주소
[@아오오아앙] 만족하는 하루하루를 보내고있어요 ㅎㅎ
아오오아앙 2021-05-21 (금) 12:06 2년전 신고 주소
저는 재수술 알아보고앗내요

나수수 작성자 2021-05-24 (월) 17:48 2년전 신고 주소
[@아오오아앙] 아 왜 재수술하시는 거에여? ㅠ
캔ㄷl 2021-05-22 (토) 00:02 2년전 신고 주소
저는 볼처짐이 걱정인데 볼처짐은 없으신가요?

[@캔ㄷl] 저도 걱정했던 부분인데 특별히 처졌다고 느껴지지는 않아요
꿍따라 2021-05-22 (토) 04:16 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네용 부럽습니다

[@꿍따라] 감사합니다 ㅎㅎ
뀨꾸류 2021-05-22 (토) 10:44 2년전 신고 주소
감각은 다 돌아오셨나영? 너무 이쁘게 잘된듯 !!

나수수 작성자 2021-05-24 (월) 17:49 2년전 신고 주소
[@뀨꾸류] 감사합니다 지금은 감각 다 돌아왔어요
하밍s 2021-05-22 (토) 11:45 2년전 신고 주소
감각 돌아오시나요:?

나수수 작성자 2021-05-24 (월) 17:49 2년전 신고 주소
[@하밍s] 네 감각 다 돌아온것 같아요
수우우호 2021-05-23 (일) 04:24 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!!

[@수우우호] 감사합니다!!
춥네요 2021-05-23 (일) 18:05 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요..!

[@춥네요] 감사합니다~!
벨뷰 2021-05-24 (월) 14:27 2년전 신고 주소
헉,,,,정보여쭈고싶어요 잘됐네요

* 비밀글 입니다.
쥬르르륵 2021-05-30 (일) 02:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-06-03 (목) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-07-14 (수) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ck5335 2021-05-30 (일) 13:05 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 부러워요

나수수 작성자 2021-06-03 (목) 17:43 2년전 신고 주소
[@Ck5335] 감사합니다 ㅎㅎ
안녕하니요 2021-06-01 (화) 00:50 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
몽키몽실 2021-06-03 (목) 23:50 2년전 신고 주소
늠 잘되셨어요~~ 자연스럽게 이뽀요^^
저도 정보 부탁드려도될까요?

나수수 작성자 2021-07-07 (수) 09:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이3마리 2021-06-05 (토) 19:04 2년전 신고 주소
저도 안면윤곽 생각중이라 혹시 병원과 원장님 정보좀 얻을 수 있을까요?ㅠㅠ

나수수 작성자 2021-07-14 (수) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤과각 2021-06-07 (월) 18:45 2년전 신고 주소
안녕하세요 올해 윤곽하려고 여러 정보 찾아보고 있는 사람입니다! 너무 이쁘게 잘 돼셨는데 혹시 정보 받을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
이잉2 2021-06-08 (화) 03:38 2년전 신고 주소
우왕..라인이엄청이뽀용.. 혹시 지흡이나 지이는 안하신건가용?

나수수 작성자 2021-07-14 (수) 11:25 2년전 신고 주소
[@이잉2]
3030 2021-06-08 (화) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-07-14 (수) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별빛호수 2021-06-16 (수) 12:34 2년전 신고 주소
넘이쁘세용 ♡♡♡♡  병원이랑 비용 알 수 있을까요?

나수수 작성자 2021-07-14 (수) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김다비 2021-06-18 (금) 00:15 2년전 신고 주소
라인부럽네요 ㅜㅜ병원이랑 비용정보 부탁드려요

나수수 작성자 2021-07-14 (수) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐니요 2021-06-20 (일) 13:24 2년전 신고 주소
너무이쁘세요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2021-06-24 (목) 23:15 2년전 신고 주소
안면 비대칭도 많이 잡아졌나요?? 너무 이뻐졌어요ㅠㅠ 병원 정보도 울 수 있을까요?!?!

* 비밀글 입니다.
너굴잉잉 2021-07-02 (금) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-07-14 (수) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모양모양 2021-07-22 (목) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-07-28 (수) 13:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리아미 2021-09-19 (일) 08:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양아치싫어ㅜ 2021-10-02 (토) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베순 2021-10-04 (월) 22:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뮈남 2024-01-02 (화) 12:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi