• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽포함 복합후기요!!

쏨히 2021-10-01 (금) 22:58 2년전 1820
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
1750 만원
경과일

저는 얼굴 전체적으로 촌스러운 느낌이 있어서 세련되지고 싶은 욕구가 컸어요 강남쌍둥이 말고 자연스럽게 제 얼굴 잃지 않으면서 말이에요! 그리고 한번에 정확하게 잘해주실 원장님을 원했져.. 그게 이정수원장님이셨어요!
수술후에 변화도 명확했고 통증도 별로 없었어요 그리고 세련되게 하는 효과는 광대가 진짜 큰거같아요 눈이나 코나 다른 부위들도 중요하지만 광대가 쵝오 그리고 턱지흡도 완전 잘하심♡ 얼굴 골격이 좋아지니까 얼굴도 훨씬 작아보이는 효과있어요 그리고 앞턱쪽 수술하고 감각이 다안돌아오는것같다고 상담잡아서 말씀드리니까 치과 추천해주셔서 갔다왔는데 신경손상은 전혀 아니고 흉살이라 그렇게 느껴지는거라고 하시더라구요 훨씬 안심됐어요 제가 수술한곳은 사랑이에여
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

183,318
195,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
헬로방가하이 2021-10-01 (금) 23:44 2년전 신고 주소
와 대박 얼굴 너무 세련되어 지셨어요... 너무 예쁘시다
김재김재김재 2021-10-02 (토) 10:47 2년전 신고 주소
비용이 확실히 쎄긴하지만 결과가 엄청 좋으신거같아요
pplastic 2021-10-02 (토) 12:44 2년전 신고 주소
좋은 결과 얻으신거보니 저도 수술 하고싶네용
고민중후 2021-10-02 (토) 18:20 2년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨어요!
방우리 2021-10-03 (일) 18:52 2년전 신고 주소
대박이네요~~^^
즘남이 2021-10-03 (일) 21:18 2년전 신고 주소
이미지 변화가 확 느껴져요 예뻐요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
효맛 2021-10-04 (월) 16:29 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아요 이뻐용
hihihihiii 2021-10-04 (월) 18:48 2년전 신고 주소
헐 완전 부러워요!!!! 저도 윤곽 몇년째 고민중인데 너무너무 부럽습니다 너무 예뻐요!!!!!!!
하지말까 2021-10-05 (화) 00:42 2년전 신고 주소
헐 엄청 싸게하셨네요ㄷㄷ
포퐁0 2021-10-05 (화) 01:17 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 !!
ssssjjjj 2021-10-06 (수) 09:13 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요
서이경 2021-10-06 (수) 23:30 2년전 신고 주소
우와 하관은 원래도 예쁘셨던거 같은데 윤곽 3종 다 하신거에요?? 완전 잘되신거같아요 축하드려요ㅠㅠㅠ
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-07 (목) 00:08 2년전 신고 주소
넘 잘되신것같아요~~
베순 2021-10-08 (금) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루놔 2021-10-10 (일) 01:51 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ부럽네요!
꺄라락 2021-10-10 (일) 18:33 2년전 신고 주소
우와 다른 사람 같아요
두둠탁 2021-10-12 (화) 01:50 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요. 혹시 부작용 같은건 없나요? 비용도 함께 문의드려요 :)
혀혛형 2021-10-12 (화) 16:31 2년전 신고 주소
얼굴형 완전 이뻐지셨어요!!
춥네요 2021-10-12 (화) 17:56 2년전 신고 주소
와 이미지 진짜 달라지셨어요!
뿌리리링 2021-10-14 (목) 03:18 2년전 신고 주소
이쁘새요!!
코코코코콩잉 2021-10-14 (목) 03:34 2년전 신고 주소
와 이미지자체가 엄청 달라지고 이쁘게 잘되신거같아요 축하해용
발로만든얼굴 2021-10-15 (금) 11:44 2년전 신고 주소
와 진짜 동난돠셨내용
파란개구리 2021-10-16 (토) 18:08 2년전 신고 주소
오 효과 많이 보신 것 같아요. 축하드립니다~ 저도 고민되네요.
삼산여우 2021-12-09 (목) 21:35 2년전 신고 주소
너무이뻐요  부럽~~
켈로 2021-12-21 (화) 21:32 2년전 신고 주소
엄청 예뻐지셨네요!!
hi