• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

두달차 윤곽3종수술 현재 근황후기

배슝은이 2021-09-10 (금) 16:25 2년전 2437
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽 비포

<윤곽 비포>

윤곽 비포

<윤곽 비포>

2주됐을때

<2주됐을때>

2주 됐을때2

<2주 됐을때2>

한달차

<한달차>

지금 사진

<지금 사진>

수술 전 모습은 얼굴에 살은 많이 없던 편이였고,
옆광대 앞광대 모두 발달, 사각턱 등등 ..
얼굴에 살이 없었던만큼 얼굴형이 많이 울퉁불퉁해보였어요

얼굴살이 많은 것도 아니였어서 시술로는 윤곽개선이 불가능했어요ㅜㅜ
진짜 한계치가 있었다고 해야되나.. 윤곽수술 전
시술 알아보셨던 분들은 진짜 공감하실 법도 하네요ㅋㅋ

수술 후에 한 2주정도 지났을 때 모습때는
진짜 붓기 때문에 너무 걱정이였는데
주위에서 저 수술한거 아는 친구들은 붓기가
별로 없어 보인다 했던... 전진짜 스트레스였거든요ㅠㅠㅋㅋ
내가 이렇게 빵빵해지려고 윤곽한건지 아나..;우씨; 이러면서ㅋ

그래도 한달차 부터는 나름 큰붓기는 좀 빠진것
같았지만 솔직히 하루빨리 붓기가 다 빠져버리길 원했어요
윤곽수술에 관심있는 분들이라면 누구나 다
아는 사실이겠지만 초반엔 진짜 붓기와의 싸움이라 했으니까요ㅠ

마지막 사진은 딱 수술한지 두달 됐고
지금 현재의 모습을 찍은 사진입니다!
어떤가요? 그래도 한달차 때 통통해보였던
붓기가 많이 빠진것 같지 않나요?!?!
정말 걱정도 많았구 붓기 때문에 매일같이
징징거렸는데..ㅋㅋㅋㅋ 그랬던게 괜히 미안해지고
제 자신에게 현타올정도로좀 지금은 많이 빠졌어용

윤곽 수술 후에 붓기는 시간이 약인 것 같아요ㅠㅠ
기다리면 알아서 붓기가 몇갤정도 지나면 빠지니..
붓기에 대해선 여유갖고 기다리는게 좋은 것 같아요!
Translating

댓글 54건
amniddo 2021-09-10 (금) 17:26 2년전 신고 주소
아프진 않나요? 전 앞턱전진 예약해뒀는데 아플까봐 걱정도 되고 많이 붓나요? 어쨌던 붓기 다 빠지고 예쁘게 나와서 너무 좋으시겠어요

배슝은이 작성자 2021-09-13 (월) 16:44 2년전 신고 주소
[@amniddo] 수술한지 며칠안됐을땐 아프기도 하고 많이 부어있고 그래요ㅋㅋ 말씀감사합니당
룰룰라라가자 2021-09-10 (금) 18:36 2년전 신고 주소
혹시 한달차인 지금 입은 어느정도 벌려지시나요??

배슝은이 작성자 2021-09-13 (월) 16:44 2년전 신고 주소
앗 저 글에도 써놨는뎅 두달차 됐어용ㅋㅋ 지금은 사알짝 벌려지는데 조심하고 있습니당 ㅠㅠ
린루 2021-09-10 (금) 20:04 2년전 신고 주소
오.. 짱! 라인이 쫙 깔끔해졌어요!

배슝은이 작성자 2021-09-13 (월) 16:45 2년전 신고 주소
[@린루] 쫙 깔끔해졌다니..!!감사해요!ㅋㅋ
즘남이 2021-09-10 (금) 23:14 2년전 신고 주소
붓기 빠지기 시작하니까 효과 최고네요 부러워요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

배슝은이 작성자 2021-09-13 (월) 16:45 2년전 신고 주소
[@즘남이] 그쵸..?! 역시 붓기가 약인가봐요ㅠㅠ
좋은인상유지하기 2021-09-11 (토) 03:01 2년전 신고 주소
2주 사진보고 저도 정말 붓기 별로 없다고 생각했어요. 수술 전에는 얼굴살 없어보이는데 확실히 수술 후는 라인 정리되고 얼굴 살 없다는 느낌이 안나요!!

배슝은이 작성자 2021-09-13 (월) 16:46 2년전 신고 주소
[@좋은인상유지하기] 오 말씀감사해요 그래도 사진보단 실물이 더 붓기가 잘 보였던 것같아요..ㅋㅋ 감사합니당
좋은인상유지하기 2021-09-11 (토) 03:02 2년전 신고 주소
혹시 괜찮으시몃 병원 정보 공유 부탁드려도 될까요?저도 광대 고민 중인데 제일 걱정되는게 직장때문에 붓기거든요..ㅠ

배슝은이 작성자 2021-09-13 (월) 16:49 2년전 신고 주소
[@좋은인상유지하기] 쪽지로 알려드렸어요ㅎㅎ 확실히 직장이 걸리긴 하죠ㅠㅠ
똘매 2021-09-11 (토) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배슝은이 작성자 2021-09-13 (월) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름없30000 2021-09-12 (일) 01:30 2년전 신고 주소
얼굴선이 훨씬 부드러워 보여요~

[@이름없30000] 감사합니다아아아~~
첼로향기 2021-09-12 (일) 02:12 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~~

배슝은이 작성자 2021-09-13 (월) 16:50 2년전 신고 주소
[@첼로향기] 쪽지드렸어요~!
얼굴도마음도이쁜 2021-09-12 (일) 04:06 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠ!! 병원이나 가격 정보 좀 받을 수 있을까요?

배슝은이 작성자 2021-09-13 (월) 16:50 2년전 신고 주소
[@얼굴도마음도이쁜] 쪽지로 알려드렸어요..~!
아바나 2021-09-12 (일) 17:26 2년전 신고 주소
확실히 선이 매끄러워지셨네요~ 축하드려요^^

배슝은이 작성자 2021-09-13 (월) 16:51 2년전 신고 주소
[@아바나] 감사합니다ㅎ.ㅎ
새콤탈콤 2021-09-12 (일) 17:40 2년전 신고 주소
와....대박대박

배슝은이 작성자 2021-09-13 (월) 16:51 2년전 신고 주소
[@새콤탈콤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
parkboram4… 2021-09-12 (일) 19:17 2년전 신고 주소
잘되신거같아요 ㅎㅎ

[@parkboram42] 감사해요ㅎㅎ
굥하 2021-09-13 (월) 04:44 2년전 신고 주소
저두 광대랑 비대칭때문에 윤곽 고민중입니다ㅜㅜ잘되신거갘아여 부러워요

배슝은이 작성자 2021-09-13 (월) 16:52 2년전 신고 주소
[@굥하] 앗..ㅋㅋㅋ 감사해요 저도 수술전엔 너무 고민도 많고 걱정했었는데..! 맞는병원 찾을때까지 발품이 답이더라구요ㅠㅠ
권서효 2021-09-13 (월) 11:50 2년전 신고 주소
잘 되신거 같은데요!!

배슝은이 작성자 2021-09-13 (월) 16:52 2년전 신고 주소
[@권서효] 감사해요!!
찬란한 2021-09-13 (월) 14:45 2년전 신고 주소
턱끝도 너무 이쁘네요~~

[@찬란한] 감사해용~~~
예쁘게살좌 2021-09-14 (화) 10:12 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~~
7rings 2021-09-15 (수) 04:55 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요!?
롸라랜두 2021-09-15 (수) 12:06 2년전 신고 주소
붓기 빠지니까 더 나으신거 같아요!! 축하드려요~
챌리 2021-09-15 (수) 19:20 2년전 신고 주소
어디서 하셨어용
청포도청 2021-09-15 (수) 22:04 2년전 신고 주소
오오 ㅎㅎㅎ기본 두달이상은되야 자연스러운가봐여 매끈하니 넘이쁘세요!!정보좀부탁드려욤
예뻐지고시퍼라 2021-09-16 (목) 00:34 2년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지로 부탁드려요~~!!!
이뻐지기1213 2021-09-16 (목) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰곰이 2021-09-17 (금) 11:06 2년전 신고 주소
얼굴라인 매끈하게 정리 잘되신거같아요!! 혹시 입벌림같은 문제는 없나여?
담담씌 2021-09-17 (금) 17:33 2년전 신고 주소
라인 이쁘시다ㅠㅠ 저도 빨리 하고싶네요ㅠㅠ
로즈맘38 2021-09-17 (금) 18:42 2년전 신고 주소
저햇을때 생각나네여 ㅎㅎ 수고많앗어여 ㅠㅠㅠ
웅성웅성 2021-09-18 (토) 16:47 2년전 신고 주소
지금 넘 이뿌신데용ㅎㅎ 수술 잘되신듯요
솜솜이엄마 2021-09-18 (토) 18:46 2년전 신고 주소
광대수술 알아보는 중인데 너무 예쁘게 되셔서
병원정보 알고싶어요 ㅠㅠ..!
이제 행복하실 일만 남으셨네용 ㅎㅎ
딸기버블 2021-09-22 (수) 01:29 2년전 신고 주소
와 얼굴선 이쁘게 진짜 잘되신거같아요!병원 정보 알수있을까욤??
Lemon2212 2021-09-22 (수) 18:30 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드려요~
하나양1 2021-09-25 (토) 02:02 2년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요~
오징어게임456 2021-09-25 (토) 14:18 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!
서거걱 2021-09-27 (월) 09:33 2년전 신고 주소
축하드려요!
피쨔 2021-09-27 (월) 14:22 2년전 신고 주소
와 .. 진짜 잘되셨어요 !!!
병원 이랑 가격정보 알수 잇을까요
Samsik 2021-09-27 (월) 17:56 2년전 신고 주소
와 …진짜 제 제일 고민 이 윤곽인데.. 제가 딱 원하는 얼굴형!!! 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있으실까요…???
두풍 2021-09-29 (수) 05:32 2년전 신고 주소
이뿌이네요 광대너무하구싶은데 병원이랑 원장님이름 정보좀주세혀~~
이뻐지자ㅠ 2021-09-30 (목) 01:36 2년전 신고 주소
이뻐용 정보부탁드려요 ㅎㅎ
영영yyy 2021-10-30 (토) 19:33 2년전 신고 주소
예뻐용!!
hi