• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 95일차, 네모난 얼굴이 있었는데요~(없어졌어요)

콩이마마 2021-09-29 (수) 13:40 2년전 2732
병원명
비공개
의사명
비공개

차례대로 수술후~수술전(마지막)

사각턱, 턱끝, 광대수술 3달째 됬습니다.
3주~1달 지나니 큰 붓기들이 빠지는게 눈에 보였는데
지금은 잔붓기? 살? 인지는 모르겠지만 계속 빠진다니 지켜봐야할것 같아요.
주변에서 얼굴 선이 부드러워져서 수술전이랑 인상이 바꼈다고 몇번씩 듣고 있긴함ㅎㅎ
신경은 점점 돌아오는중이라 광대쪽이 가끔 따끔 거리긴 그러는데 다른분들도 이러셨나요?
턱끝이 젤 늦게 돌아온다는데 맞는듯..ㅠㅠ 1년까지 봐야겠어요.
윤곽수술해도 먹순이는 가만히 있지 않지!!ㅋㅋㅋㅋ
입은 지난달보다 많이 벌어져서 오돌뼈도 잘게 부셔서 먹는중인데 꿀맛이에요.
다만 턱이 아프지 않을 정도로 먹고 있습니다. 조심히 먹어야된다는게 좀 걸리지만..ㅠ
예전엔 후면 카메라가 두려워서 피하고 그랬는데 이젠 당당하게 찍어요
아무렇게 요리 조리 찍어도 네모난 얼굴형이 없고 V라인되서 넘 맘에 들어요.
윤곽수술이 참 어렵고 신중에 신중함을 거듭해야 되지만
수술하고 제2의 인생을 살고 있어서 원장님한테 절해야될판이에오...ㅎㅎ
Translating

댓글 52건
쑤니철철 2021-09-29 (수) 14:14 2년전 신고 주소
제가 딱 원하는 얼굴형이에요ㅠㅠ 정보좀요ㅠㅠ
쮸양 2021-09-29 (수) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이마마 작성자 2021-10-05 (화) 11:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라모카 2021-09-29 (수) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이마마 작성자 2021-10-05 (화) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2021-09-29 (수) 17:11 2년전 신고 주소
이뿌네요ㅠㅠ정보부탁드려용

콩이마마 작성자 2021-10-05 (화) 11:07 2년전 신고 주소
[@이뻐지자ㅠ] 감사해여 쪽지드릴게영
똘매 2021-09-29 (수) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
챌리 2021-09-29 (수) 20:12 2년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅜㅜㅜ

콩이마마 작성자 2021-10-05 (화) 11:06 2년전 신고 주소
[@챌리] 넵 드려써용
김피디ll 2021-09-30 (목) 06:57 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요  분위기도 한층 고급스러워 지셨네요
키카 2021-09-30 (목) 11:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이마마 작성자 2021-10-05 (화) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새는짹짹 2021-09-30 (목) 21:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이마마 작성자 2021-10-05 (화) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즘남이 2021-09-30 (목) 23:27 2년전 신고 주소
수술 넘 잘됐어요 공유 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콩이마마 작성자 2021-10-05 (화) 11:05 2년전 신고 주소
[@즘남이] 감사합니다, 쪽지보냈어용
예땅 2021-10-01 (금) 09:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이마마 작성자 2021-10-05 (화) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김재김재김재 2021-10-02 (토) 10:50 2년전 신고 주소
와 정말 잘된거같아요 축하드려요
pplastic 2021-10-02 (토) 12:46 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁굼합니당

콩이마마 작성자 2021-10-05 (화) 11:04 2년전 신고 주소
[@pplastic] ㄷㅇㅇㅣㅔㅣ용
에소 2021-10-03 (일) 01:43 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐지셨어요
부러워요~~
ㄴ이봐블 2021-10-03 (일) 20:07 2년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ뷰럽습니다….
wotjd787 2021-10-03 (일) 21:31 2년전 신고 주소
잘되셧네요!
효맛 2021-10-04 (월) 16:29 2년전 신고 주소
얼굴형 라인 예뻐요 잘되셨네용
하지말까 2021-10-05 (화) 00:50 2년전 신고 주소
얼굴가려도 이쁘신게보이네 고민된다
사라티우스 2021-10-05 (화) 23:39 2년전 신고 주소
와..매끈하게 라인 정말 잘되신거같아요
아바나 2021-10-06 (수) 00:17 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 축하드려요~^^
종석 2021-10-07 (목) 11:07 2년전 신고 주소
저도 윤곽한지 3주 됐는데 볼이 아직 보톡스 맞은것처럼 부은거같아요 근데 저만 알아요 주변에선 그정도면 붓기 없는거 아니냐는데
제가 얼굴에 살이 아예 없거든요 운동도 오래해서 이거 빠지겠죠 ? 그리고 팔자주름도 좀 심해졌는데 붓기빠지면 괜찮아지나요 ?

콩이마마 작성자 2021-10-24 (일) 12:47 2년전 신고 주소
[@종석] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 터질라 그랬어요...자기만 아는 붓기 느낄때 있잖아요 잔붓기 빠지고 운동 꾸준히 하시면 잔붓기 없어지면 좀 괜찮아지실거에요~ ㅈㅓ도 지금 잔붓기 정체중인가봐요 주변에서는 얼굴 라인 예쁘다 그러는데
츄츄야 2021-10-07 (목) 12:23 2년전 신고 주소
와..효과 많이 보셨네요 ㅠㅠ큰붓기만 빠져도 많이 차이났나요??

콩이마마 작성자 2021-10-24 (일) 12:46 2년전 신고 주소
[@츄츄야] 네ㅠㅠ저는 하도..네모난 얼굴이 큰편이라서 효과 많이 봤어요ㅠㅠ
바미언니 2021-10-07 (목) 15:03 2년전 신고 주소
대박!!!! 완전 인형같아요!!!!ㅠㅠㅠ
체코프라하 2021-10-08 (금) 19:16 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원 정보 부탁드려요~!

콩이마마 작성자 2021-10-24 (일) 12:45 2년전 신고 주소
[@체코프라하] 보냈어용~~

체코프라하 2021-10-25 (월) 15:27 2년전 신고 주소
[@콩이마마]  감사합니다~!!
루놔 2021-10-10 (일) 01:52 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ부럽네요!
젼동동 2021-10-10 (일) 23:35 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예브게 잘되셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
두둠탁 2021-10-12 (화) 01:51 2년전 신고 주소
수술 잘되느신거같아요 ㅎㅎㅎ 병원이랑 비용 문의드려요 :)

콩이마마 작성자 2021-10-24 (일) 12:44 2년전 신고 주소
[@두둠탁] ㅎㅎㅎ감사해요 쪽지보냈어용:)
알수없음 2021-10-12 (화) 04:47 2년전 신고 주소
병원이랑비용좀알려주세요

콩이마마 작성자 2021-10-24 (일) 12:43 2년전 신고 주소
[@알수없음] 보냈어용!!!!
혀혛형 2021-10-12 (화) 16:30 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐지셨어요!!
뱨뱨 2021-11-01 (월) 13:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙글212 2021-11-14 (일) 13:56 2년전 신고 주소
안녕하세요~얼굴형이너무너무예쁘세요!!^^
저도안면윤곽3종에관심있는데요..
실례가안된다면병원정보를좀알수있을까요..?ㅠㅠ
이니벙 2021-11-14 (일) 22:59 2년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다
Vyivi 2021-11-27 (토) 09:06 2년전 신고 주소
라인 진짜 너무너무 이뿌세요 귀엽고 여성스러운ㅜㅜ 어느병원 원장님께 하셨나용?

콩이마마 작성자 2021-12-24 (금) 18:08 2년전 신고 주소
[@Vyivi] ㅇㅎㅂ원장님이용
켈로 2021-12-21 (화) 21:45 2년전 신고 주소
얼굴 라인이 정말 예뻐지신거 같아요
소미555 2022-10-02 (일) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi