• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

자가진피무턱수술 11개월차

블랙팬서 2021-09-25 (토) 10:34 2년전 1370
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

오늘은 시간도 있고해서 자가진피 무턱수술

11개월째 후기를 작성해보겠습니다

엇그제 추석연휴인것 같은데 벌써 일상으로

돌아와 어제까지 빡세게 일을 했답니다

무턱수술전에는 힘들고 스트레스를 받으면

무턱에 대한 문제점이 더 부각되어 짜증도 나고

그랬는데 지금은 자가진피무턱수술후 생활 패턴이

백팔십도 달라졌어요^^

새로운 인생을 산다고 할까 ㅎㅎㅎㅎ

저에게는 자가진피로 인해 자연스럽게 생긴

턱 닥분에 줄겁게 희망차게 살고 있어요^^

그럼 11개월된 저의 완성체 턱의 모습을 공개드립니다

수술전하고 현재의 모습을 비교하시면 도움될듯
Translating

220,117
45,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
sety**** 2021-09-25 (토) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랙팬서 작성자 2021-09-27 (월) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sety**** 2021-10-02 (토) 16:03 2년전 신고 주소
[@블랙팬서] 알려주셔서 감사합니다!!!
즘남이 2021-09-25 (토) 12:49 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

블랙팬서 작성자 2021-09-27 (월) 17:13 2년전 신고 주소
[@즘남이] 고마워요
오징어게임456 2021-09-25 (토) 14:24 2년전 신고 주소
이물감은 없으신가요?

블랙팬서 작성자 2021-09-27 (월) 17:13 2년전 신고 주소
[@오징어게임456] 전혀 못느껴요
서거걱 2021-09-27 (월) 09:32 2년전 신고 주소
축하드려요!!

[@서거걱] 감사
핫찌 2021-09-27 (월) 14:24 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요

[@핫찌] 땡큐입니다^^
부산93호 2021-09-29 (수) 17:10 2년전 신고 주소
우와,, 남자분 케이스 좋은거 처음봐뇨
김재김재김재 2021-10-02 (토) 10:51 2년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 효과 좋네여 축하드립니다
코코만조짐 2021-10-04 (월) 17:34 2년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨네요!! 병원 알려주실 수 있나요??
하지말까 2021-10-05 (화) 00:46 2년전 신고 주소
광대 턱 고민중인데 그냥 턱만할까싶네요

블랙팬서 작성자 2021-10-14 (목) 18:27 2년전 신고 주소
[@하지말까] 쪽지드렸어요
뮴바 2021-10-07 (목) 14:50 2년전 신고 주소
굿굿
로제로 2021-10-12 (화) 11:08 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 가격정보 원장님 성함 물어볼 수 있을까요?
저도 심한 무턱인데
보형물을 해야할지 자가진피를 해야할지 고민이 커서요ㅠㅠ

블랙팬서 작성자 2021-10-14 (목) 18:26 2년전 신고 주소
[@로제로] 쪽지로 드렸어요
듀라이명 2021-10-18 (월) 09:09 2년전 신고 주소
우와 좋은정보 직접 사진으로..  정말 감사드려요
페이스퍿 2022-05-14 (토) 04:45 2년전 신고 주소
저처럼 턱실리콘 부작용겪는사람 많아요.
참고할수있도록 기간별로 올려줘서 고맙습니다ㅜ
Bbbuu 2023-01-24 (화) 16:51 1년전 신고 주소
필러랑 자가진피중에 고민중이었는데 자가진피쪽으로 더 맘이 기우네요..
hi