• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 4년차의 후기

룰뢍이 2021-09-01 (수) 21:06 2년전 1892
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽은 2017년도에 했습니다
태생적으로 사각형인간으로 살아온지라 안면윤곽의 위험성에 대해서는 들리지도 않고
무작정 해야겠다고 생각한 사람입니다.
결과적으로 정말 만족합니다 ㅎㅎ
치과에 가면 간혹 엑스레이에 비친 나사들이 좀 당황스럽긴 하지만 ㅋㅋㅋ
그래도 겉으로 보기엔 정말~ 멀쩡해서 말안하면 거의 모르고
원래부터 갸름한 사람으로 다시 태어난것같아욬ㅋㅋㅋ
지금은 살이 좀 쪄서 그렇게 두드러진 예쁜 브이라인은 아니지만....
살이 예쁘게 빠질 때 특히 예쁜 선이 생기는것같아요... 그래서 빨리 살을 빼야돼요...ㅠ
모든 성형이 그렇지만 !! 먼저 살부터 빼시면 효과가 극대화 될겁니당!
아무한테도 알려주지 않은 성형사실을 여기서 밝혀 봅니당~ ㅋㅋ
모두 좋은 선택하셔서 예뻐지세용~_~ ㅎㅎ
Translating

87,103
169,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
dㅇ 2021-09-03 (금) 10:00 2년전 신고 주소
오디서하셨나용 원장님 성함두요

룰뢍이 작성자 2021-09-03 (금) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간을돌려 2021-09-05 (일) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sysyjj 2021-09-09 (목) 11:24 2년전 신고 주소
저도 앞두고 있는데 기대되네요 ㅎㅎ
샌이 2021-09-09 (목) 14:17 2년전 신고 주소
ㅜㅜ더하고싶어지네용
ㅇㅈㅇㅈ 2021-09-10 (금) 03:24 2년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용>___< ㅎㅎㅎㅎ
라미공주 2021-09-11 (토) 09:14 2년전 신고 주소
혹시어디서하셨어용?
안면윤곽고민중2 2021-09-12 (일) 21:27 2년전 신고 주소
어디서 하셧나여ㅛ???
예뻐지다 2021-09-27 (월) 04:23 2년전 신고 주소
어디서 하셬ㅅ는지 여쭤봐도 될까요?
가격이랑 원장님 정보도 궁금해요!!ㅎㅎ
hihihihiii 2021-10-04 (월) 19:27 2년전 신고 주소
부러워요 저도 태생 사각 넙데데라 윤곽 너무 하고싶은데 부작용 이슈들이 하도 많아서 겁나요 그런데 너무 수술하고싶어요....
후후비 2021-11-27 (토) 19:09 2년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요!! 혹시 부작용은 없으신가요?
아아가조아 2021-12-04 (토) 02:05 2년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요?? 부탁드려요 ㅠㅍ
예땅 2021-12-08 (수) 02:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알라딘딘 2021-12-18 (토) 19:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀버섯 2022-03-06 (일) 02:17 2년전 신고 주소
만족하시는것같아 다행이에요~ 처짐은 안오나요?
예삫 2023-04-22 (토) 01:49 1년전 신고 주소
나사 제거 다들 안하는것같네 고민둥..
hi