• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 후기

정탄탄 2021-09-24 (금) 13:03 2년전 1206
병원명
비공개
의사명
비공개

카메라에 얼굴이 너무 부하게나오고 얼굴형이 마음에들지않아 윤곽3종을 하게되었습니다 그때는 진짜 그렇게 걱정도 없이한거였는데  이게 절대 쉽게볼 수술이아니에요  전 아직까지는 아무런 부작용은 없는데 그래도 턱끝에 이질감이라해야하나? 그런 느낌이 드는게 이것도 이제 익숙해져서 괜찮아졌는데 정말 하실분들은 두번세번 열번까지 고민고민해보구 하시는걸 추천드려요 전 1년넘으니깐 이제야 마음에들기 시작했네요 그전에는 진짜 후회도하고그랬는데 정말 쉬운 수술은 없고 또 했다고해서 무조건 생각한대로 나오는것 또 아니더라구요  정말 정말 고민많이하시고 진짜 필요하신분만했으면 좋겠어요~
Translating

152,852
40,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오징어게임 2021-09-24 (금) 23:17 2년전 신고 주소
앗 혹시 어느 병원에서 하셨는지 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ
다시하까 2021-09-25 (토) 02:06 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까용!
똘매 2021-09-25 (토) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wotjd787 2021-10-03 (일) 21:32 2년전 신고 주소
붓기는 어때요!??
종석 2021-10-07 (목) 12:00 2년전 신고 주소
팔자주름 깊어지거나 볼처짐 같은건 없으셨나요 ? 3주째인데 볼 붓기 더 빠지겟죠 ?
뮴바 2021-10-07 (목) 14:50 2년전 신고 주소
고생하셨어요 ~
발로만든얼굴 2021-10-15 (금) 11:28 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi