• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종,이중턱 지방흡입하고 인생 몸무게 찍을듯..(2년차)

순대ㅏ 2021-09-19 (일) 21:48 2년전 2559
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱수술 앞턱수술(전진,후진) 광대뼈축소 T절골 이중턱 지방흡입한지 2년 됬습니다.
큰 수술을 한방에 하느냐고 회복할때 너무 힘들었는데 턱 지흡 같이해서 그런지
피부 처짐도 덜하고 얼굴 라인이 예쁘게 유지되서 좋긴하네요.ㅋㅋ

가끔 무의식적으로 앞턱을 세게 누르거나 만지면 아프지 않은거보니 뼈가 잘 붙은거 같아요
1년때 CT 찍으니까 수술전이랑 천차만별이던데..ㅋㅋ이제 2년 됬으니 또 경과보고 오려구요.

안면윤곽수술,이중턱 아큐하고 나니까 얼굴에 관심이 많아져서 리프팅이나 자잘한 시술도 해보고 다이어트도 같이 시작하려구요.
살찌면 윤곽수술한거 효과 많이 못본다해서 어여 빼야할거 같아요..
이러다 인생 몸무게 찍을듯..ㅠㅠ
Translating

316,591
16,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
날아라모카 2021-09-19 (일) 22:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순대ㅏ 작성자 2021-09-24 (금) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은교늼 2021-09-20 (월) 00:34 2년전 신고 주소
얼굴라인너무이쁘시네요
짜루띵뽕 2021-09-20 (월) 10:24 2년전 신고 주소
실루엣만 봐도 이쁘시네오
눈jaesusul 2021-09-20 (월) 11:25 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘세요ㅠ
유진33 2021-09-20 (월) 12:29 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요ㅠ혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요???!

순대ㅏ 작성자 2021-09-24 (금) 10:58 2년전 신고 주소
[@유진33] 쪽지했어용!!
즘남이 2021-09-20 (월) 14:07 2년전 신고 주소
넘 이뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
juliajiyun 2021-09-20 (월) 17:24 2년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 지방흡입 추천하시나요
돌아가자9 2021-09-20 (월) 21:08 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~
제나요 2021-09-20 (월) 23:37 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!!
꽃보이 2021-09-21 (화) 20:10 2년전 신고 주소
연예인처럼 예쁘네요
콩별이아빠 2021-09-22 (수) 00:46 2년전 신고 주소
와..이쁘게잘된거 같아요^^
정보구햄요 2021-09-22 (수) 22:58 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~!
wyddl 2021-09-24 (금) 10:50 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐어요!! 가려도 가려지지않는 여신미..ㅠㅠ
하나양1 2021-09-25 (토) 01:54 2년전 신고 주소
모자이크해도 예쁨이 보여요
올리비아핫바 2021-09-26 (일) 03:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2021-09-27 (월) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Samsik 2021-09-27 (월) 17:52 2년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘시네요,,혹시 병원 정보 좀 알려주실수 있으세요?~
이뻐지자ㅠ 2021-09-29 (수) 19:38 2년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎㅎ
pplastic 2021-10-02 (토) 12:58 2년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어용
젼동동 2021-10-10 (일) 23:38 2년전 신고 주소
진짜 윤곽후에 관리가
너무 중요하더라구요ㅜㅜㅜㅜ하 저는 지금,,
두둠탁 2021-10-12 (화) 03:00 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅎㅎ 정보 부탁드려요ㅎㅎ
조이야 2022-07-29 (금) 16:12 1년전 신고 주소
전 사진도 궁금한데 정보랑 가격 원장님 좀 알려주세영!!!
키위케빈 2022-10-01 (토) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi