• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

여성화윤곽수술(3종윤곽) 수술후기

채채니 2021-09-20 (월) 23:05 2년전 2807
병원명
비공개
의사명
비공개
어.. 반갑습니다. 저는 지금 현재 성전환 진행 중인 지정 성별 남자 이구요, 환대 받을지는 모르겠지만....

아무튼 호르몬 맞은 지는 90일 정도 됬어서 큰변화는 없어요.

직장에 커밍아웃 했다가 바로 잘리는 바람에.. 쉬는 김에 수술을 결정해서 여성화안면윤곽수술을 진행하게 되었는데요

첨엔 실장님이랑 상담을 진행했지만.. 너무 부담 주시는 바람에 좀 거부감이 들었지만, 원장님 이랑 이야기해보곤 생각을 바꾸게 되서

했어요! 아직은 5일 차 지만.. 그래도 만져 지는 턱 선이 확실히 다른 것 같네요! ㅇㄷㅊ원장님이 확실히 친절하고 잘해주시는 듯합니당.

곧 구렛나루쪽에 실밥을 풀러가기땜에 담에 더 후기 써보도록 하겠습니다..!

환영해주신다면요 8ㅅ8
Translating

2,400,837
108,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
그게그거 2021-09-20 (월) 23:13 2년전 신고 주소
후기를 쓰는건 모두의 자유에요 누군가를 위해서 후기를 써주신다면 도움이 될거가타요 회복도 잘되고 수술결과도 잘되시면 좋겠어요~
성형뿌셔 2021-09-21 (화) 11:02 2년전 신고 주소
헉 당연히 환영이죠!! 눈치 볼게 뭐 있나요 너무 환영입니다 언제든지 후기 올려주세용 기다리고 있을게요오
뚱똥땅 2021-09-22 (수) 01:49 2년전 신고 주소
후기 올려주세요~~ 저도 윤곽3종 해서 후기들 엄청 찾아보고있네요 ㅎㅎ
면봉1억 2021-09-24 (금) 08:18 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠㅠ아직도 세상의 편견이라는 게 참 그렇네요.. 앞으로 좋은 일 많으실 거예요!
콩돌 2021-09-24 (금) 15:36 2년전 신고 주소
환영합니당 :-)

수술 회복 잘되어서 더더 이뻐지셔요
하나양1 2021-09-25 (토) 01:51 2년전 신고 주소
고생하셨어요~
어유유 2021-09-26 (일) 14:26 2년전 신고 주소
축하드려요!!
피쨔 2021-09-27 (월) 13:57 2년전 신고 주소
수고 많으셨어요…  혹시 어느 병원인가요??

채채니 작성자 2021-09-27 (월) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이곳저곳 2021-10-12 (화) 02:54 2년전 신고 주소
환영합니다 ~! 후기도 종종 올려주세요 함께 공유해요 ~!
Jhzz 2021-10-17 (일) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라차 2021-10-29 (금) 15:17 2년전 신고 주소
고생하셨네용 진짜ㅠ 좋은 후기 기다리겠습니다!!
탱글014 2022-08-26 (금) 15:45 1년전 신고 주소
축하드려요
안녕한지 2023-08-09 (수) 17:01 8개월전 신고 주소
후기 부탁드려요... 저도 트랜스젠더예요 ㅠㅠ
hi