• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

골막하거상

심부볼지방이식 2021-09-18 (토) 19:00 2년전 2791
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규
경과일
광대랑 심부볼제거후 앞볼이 심각할 정도로 흘러내렸어요 
미니거상 실리프팅 다 해봤지만 효과가 미미했어요
뼈재건 알아보다가 슈어스 상담 갔는데 원장님이 재건이 문제가 아니고 골막하거상 추천하시더라구요 처음듣는 시술이여서 카페 여기저기 많이 찾아보고 후기도 찾아봤는데 만족하시는 분은 한두명  부작용 사례밖에 없었어요
원장님 블로그에  부작용에 대해서 질문도 많이하고  대면 상담도 2번하고 2달 동안 고민 많이하면서 마지막으로  한번만 믿어보자는 심정으로 수술 받았어요
지금 수술 받은지 2달 조금 안됐지만 효과는 정말 만족합니다
앞볼이 정말 올라가더라구요 팔자도 옅어졌어요
슈어스 골막하후기도 없고  수술 결정하기까지 고민 정말 많이 했어요 지금 생각하면 차라리  일찍 받을걸 광대하고 죽고싶을 정도로 너무 힘든시간을 보냈거든요  광대는 꼭 필요한 사람들만 신중하게 하셨으면 좋겠어요  지금은 슈어스 골막하 하신분들이 꽤 있더라구요 제가 할땐 후기가 없어서 조언구할수도 없었어요
광대하고 볼처짐으로 마음 고생하시는분들  슈어스 상담 받아 보세요
Translating

2,193,714
153,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성예284857 2021-09-18 (토) 22:19 2년전 신고 주소
흔한 수술은 아닌데 무섭지않으셨나요.. 만족하셨다니 다행이에요!!

심부볼지방이식 작성자 2021-09-19 (일) 16:49 2년전 신고 주소
[@성예284857] 무서웠죠  큰 기대 안하고 했어요 더 이상 할께 없었어요  마지막 수술이다 생각하고 효과 없으면 죽을생각하고 했어요

성예284857 2021-09-19 (일) 19:59 2년전 신고 주소
[@심부볼지방이식] 효과보셔서 정말정말 다행이네요... 힘드셨을텐데 고생하셨습니다..
하나양1 2021-09-25 (토) 01:57 2년전 신고 주소
고생하셨어요~
뭉미이 2021-11-28 (일) 08:44 2년전 신고 주소
비용이랑 붓기는 얼마나 되던가요??
좋은일가득 2021-12-23 (목) 18:56 2년전 신고 주소
비용이 어느정도인가요?
마옹 2022-01-21 (금) 15:28 2년전 신고 주소
정말 다행이네요ㅠㅠ..
amniddo 2022-06-08 (수) 10:06 1년전 신고 주소
아프지는 않으셨나요? 잘되셨다니 너무 부럽습니다 다른데 후기보니 안좋은 이야기들이 많아서 결정을 못하겠어요
어도러블 2022-09-07 (수) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술인가요 2022-11-16 (수) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐롤라인a 2022-11-30 (수) 18:39 1년전 신고 주소
골막하거상은 잘 된분 후기는 거의 본적이 없는데 잘 되셨다니 다행이네요~ 살이 흘러내리는 심한분 한테 효과가 있는것 같네요~
고양이냄새 2023-06-29 (목) 09:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1모모모모1 2023-09-20 (수) 00:12 7개월전 신고 주소
너무 제 얘기 같아서 ㅠㅠ 너무 고생 많으섰고 효과가 있어서 참 다행이예요! 저도 마지막이라 생각하고 골막하거상 상담 받으러 가보려구요 ㅠㅠ 앞광대 쉐이빙을 당해서 볼살이 흘러내리다못해 그냥 미끄러져있어요ㅠㅠ 너무 힘듦 ㅠㅠ
슈숑맘마 2023-10-14 (토) 00:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi