• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 받은지 한달 지났어요오~~

수우니니 2021-09-02 (목) 17:02 2년전 2570
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 받은지 한달하고 10일정도 지난 것 같아요!
2주차까지만 해도 붓기때문에 수술전보다 볼살이 조금 더 생긴 느낌이었는데 이제 볼쪽 붓기가 많이 빠졌어요~~ 근데 아직 감각은 완전히 돌아오진 않았어용
제가 여러가지 궁금한게 많아서 병원에 문의를 엄청 했는데 그럴때마다 엄청 친절하게 다 설명해주셔서 너무 감동이었습니당 ㅜㅜㅜ 환자 입장에선 조금만 이상해도 엄청 걱정되구 그러잖아요ㅠㅠ 심지어 뼈를 건든 수술이어서 더 걱정이 많았는데 친절하게 대답해주시니 다행이었습니다!
거울볼때마다 툭 튀어나왔었던 광대가 쏙 들어간거 보면 너무 신기해요!! 이래서 다들 수술하시나봐요 ㅎㅎ
Translating

2,009,688
13,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
정보얻으러옴 2021-09-02 (목) 21:52 2년전 신고 주소
와 진짜 효과 많이 보셨네요 완전 예쁘세요

수우니니 작성자 2021-09-03 (금) 10:41 2년전 신고 주소
[@정보얻으러옴] 감사합니당 ㅎㅎ 효과 엄청 좋아요!
나빙방 2021-09-02 (목) 21:56 2년전 신고 주소
얼굴형 넘 이쁘시네요..!!!

수우니니 작성자 2021-09-03 (금) 10:42 2년전 신고 주소
[@나빙방] 감사합니다!!
셔누누누 2021-09-02 (목) 22:15 2년전 신고 주소
광대만 하신건가요?? 얼굴형 넘 이뻐요 ㅜㅜ 정보 부탁드려도될ㄲㅏ용?

수우니니 작성자 2021-09-03 (금) 10:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라모카 2021-09-02 (목) 23:17 2년전 신고 주소
우왕 너무 예쁘세요!!병원 정보 부탁드립니당ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
어붐루줍 2021-09-03 (금) 04:22 2년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ

[@어붐루줍] ㅎㅎㅎ감사해요 ㅎㅎㅎ
시간을돌려 2021-09-03 (금) 15:43 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요!!

수우니니 작성자 2021-09-07 (화) 16:42 2년전 신고 주소
[@시간을돌려] 감사합니다~!
똘매 2021-09-03 (금) 19:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2021-09-07 (화) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-09-03 (금) 21:13 2년전 신고 주소
오디서 하신걸까용

* 비밀글 입니다.
대방역가로수 2021-09-04 (토) 18:22 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!! 저도 광대고민중이에요

수우니니 작성자 2021-09-07 (화) 16:48 2년전 신고 주소
[@대방역가로수] 전 갠적으로 완전 강추요!! 효과가 너무 좋아여
샤사샤사 2021-09-04 (토) 21:57 2년전 신고 주소
오 잘ㄷ히셨어요~~축하해요

수우니니 작성자 2021-09-07 (화) 16:48 2년전 신고 주소
[@샤사샤사] 감사합니당~~
예콘 2021-09-05 (일) 17:49 2년전 신고 주소
넘 잘 되셨네여! 고정핀 박는 수술로 하셨어용? 저도 고민이 많아서..ㅜㅜ

수우니니 작성자 2021-09-07 (화) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아린7 2021-09-06 (월) 14:13 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘 된 거 같은데 어디서 하셨을까요??!!

* 비밀글 입니다.
청포도청 2021-09-06 (월) 21:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2021-09-07 (화) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저예여저 2021-09-07 (화) 11:08 2년전 신고 주소
엄청 이뻐지셨어요..라인도 부드러워지시고..

[@저예여저] 감사합니닷ㅎㅎ
소요42 2021-09-08 (수) 06:27 2년전 신고 주소
어디서하셨나요!? ㅜㅜ

수우니니 작성자 2021-09-09 (목) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sysyjj 2021-09-09 (목) 11:23 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅎㅎ

수우니니 작성자 2021-09-10 (금) 16:16 2년전 신고 주소
[@sysyjj] 감사해용ㅎㅎㅎㅎ
샌이 2021-09-09 (목) 14:16 2년전 신고 주소
대박입니다

수우니니 작성자 2021-09-10 (금) 16:16 2년전 신고 주소
[@샌이] 수술이 진짜 대박이긴 하네용,,ㅎ
라미공주 2021-09-11 (토) 09:01 2년전 신고 주소
넘잘되셨어용병원정보좀부탁드릴께용^^

수우니니 작성자 2021-09-14 (화) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상위1프로 2021-09-13 (월) 03:44 2년전 신고 주소
보통 감각 돌아오는데 오래 걸리나요? 수술 이후 식사하시거나 할때 광대 움직일때는 좀 불편한가요?

수우니니 작성자 2021-09-14 (화) 18:31 2년전 신고 주소
[@상위1프로] 3개월은 기다려야 될듯해여ㅜ 식사는 너무  질긴거만 아니면 괜찮아요!
광대발품 2021-09-13 (월) 12:34 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!! 너무 잘되셨네요!!

수우니니 작성자 2021-09-14 (화) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어닉 2021-09-14 (화) 19:34 2년전 신고 주소
볼처짐은 없나요? 전후차이가 되게 많으신데 넘 자연스럽네요..! 병원정보도 부탁드립니다!

수우니니 작성자 2021-09-16 (목) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰곰이 2021-09-17 (금) 10:54 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 혹시 병원정보 부탁드려도될까요?

수우니니 작성자 2021-09-17 (금) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뽐뿌 2021-09-18 (토) 01:25 2년전 신고 주소
광대쪽도 부으셨너용? 전 4일차인데 ㅠㅠ 광대쪽도 티어나와 보여요 ㅠㅠ

수우니니 작성자 2021-09-24 (금) 18:33 2년전 신고 주소
[@성형뽐뿌] 넹 좀 부었어용!
쁘니니니니 2021-09-18 (토) 11:28 2년전 신고 주소
광대만 하신 거죠? 너무 예뻐요 저도 병원이랑 금액 정보 좀 주세요~

수우니니 작성자 2021-09-24 (금) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이안농 2021-09-18 (토) 12:26 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 ㅜㅜ 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ!

수우니니 작성자 2021-09-24 (금) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나아랑 2021-09-21 (화) 05:33 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 정보 받을 수 있을까요,,?

* 비밀글 입니다.
힘낼거야 2021-09-25 (토) 12:32 2년전 신고 주소
혹시눈은어디서하셧을까요ㅜㅜㅜㅜ
넘이쁘세요ㅜㅜㅜ
광대정보도부탁드려요

수우니니 작성자 2021-10-01 (금) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코망해쫑 2021-09-26 (일) 00:40 2년전 신고 주소
병원정보부탁드릴께요 원장님도요ㅜㅜ너무이쁘세요

수우니니 작성자 2021-10-01 (금) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2021-09-27 (월) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2021-09-27 (월) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wyddl 2021-09-28 (화) 17:32 2년전 신고 주소
한달만에 이렇게 될수가 있어요..? 어디서 하셨을까요?

수우니니 작성자 2021-09-29 (수) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두풍 2021-09-29 (수) 05:37 2년전 신고 주소
이뻐요 부럽부럽 광대축소정보찾구잇는데 병원이랑 원장님이름 정보좀 부탁해용

수우니니 작성자 2021-09-29 (수) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2021-10-10 (일) 00:59 2년전 신고 주소
실례지만 코는 안 하신 걸까요? 제 워너비 코라서 여쭤봐요 ㅎㅎ 만약 하셨다면 병원이랑 원장쌤 알 수 있을까요? 실례였다면 죄송합니다 예쁘셔서 여쭤본 거니 마음 안 상하셨으면 좋겠어용 !!

수우니니 작성자 2021-10-12 (화) 17:19 2년전 신고 주소
[@김삼이] ㅜㅜ코는 안했어용!!
곰탱쯔 2021-10-10 (일) 09:44 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 부러워요
혹시 병원이랑 원장님 이름 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ 가능하다면 가격도요..!

수우니니 작성자 2021-10-12 (화) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이계피 2021-10-10 (일) 09:54 2년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요!ㅎㅎ 저두 병원 정보 부탁드려도 될까요?

수우니니 작성자 2021-10-12 (화) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크러브푸딩 2021-12-24 (금) 02:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2021-12-24 (금) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lalala1004 2021-12-27 (월) 09:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2021-12-27 (월) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폰키 2022-01-12 (수) 01:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-01-21 (금) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므므미미 2022-01-30 (일) 23:27 2년전 신고 주소
얼굴라인 너무 이쁘세요!!! 혹시 병원명이랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까요~??

수우니니 작성자 2022-02-03 (목) 12:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현쓰으 2022-02-13 (일) 02:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우니니 작성자 2022-02-15 (화) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi