• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종+코재수술 대수술 받았습니다 !

sbn2468 2021-09-14 (화) 16:16 2년전 2611
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종 코재수술,휜코,복코,절골 엄청난 대수술 받고 돌아왔어요ㅠㅠ!!
수술전에 한꺼번에 너무 큰 수술을 같이 받아서 걱정이 정말 많았는데 제가 직접 겪어본 결과로는 같이 받길 잘한 것 같아요! 많이 힘들었지만 따로 받았으면 두번 겪어야 하니 더 힘들 것 같아요ㅜㅜ
수술한지는 3주 가까이 지났는데 가장 다행인게 붓기가 진짜 없는 편이래요! 물론 엄청난 노력을 했습니다..ㅎ
붓기 빨리 빠지기 위해서 하루 산책 기본 1시간30분 이상은 했구요 무조건 스거나 앉아서만 생활했어요 물론 잘때도 1주일은 거의 앉아서 잤어요 그리고 호박즙 수시로 먹어줬구요! 그렇게 하니까 확실히 붓기가 엄청 빨리 빠지더라구요ㅎㅎ 노력한 보람이 있어서 뿌듯합니당ㅎ
수술결과는 아직 붓기가 훨씬 덜 빠졌겠지만 놀라울정도로 맘에 들어요! 광대쪽 라인이 매끄럽게 정리되었고 사각턱도 확실히 들어갔어요 그중에서도 옆모습 턱 나온 부분이 제일 맘에 안들었는데 턱도 엄청 들어갔어요!
코도 엄청 얄쌍해졌고 제가 코 휜거,콧볼이랑 콧구멍 비대칭도 개선하고 싶다고 강조드렸는데 이부분도 개선되어서 너무 좋아요ㅠㅠ 특히 옆모습 라인 진짜 ㅜㅜ 제가 원하던 라인이에요 여기서 붓기만 빠지면 정말 맘에 들 것 같아요!!
윤곽이랑 코수술을 한번에 한다는게 정말 힘들고 불편함 감수해야 하는게 많았지만 수술 결과를 보면 너무 만족스럽습니다!
Translating

220,117
45,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
청포도청 2021-09-14 (화) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-09-15 (수) 10:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌민아 2021-09-14 (화) 18:54 2년전 신고 주소
와..정보즘여 진짜 잘되셨네여.부럽

sbn2468 작성자 2021-09-15 (수) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovedoux 2021-09-14 (화) 19:39 2년전 신고 주소
우와 예전 얼굴이 있으면서도 엄청 달라지셨네요 고생 많이 하셨겠어요 ! 축하드립니다ㅎㅎ

sbn2468 작성자 2021-09-15 (수) 10:48 2년전 신고 주소
[@lovedoux]감사합니당 ㅎㅎ~~
즘남이 2021-09-14 (화) 19:52 2년전 신고 주소
붓기 진짜 없네요 이뻐요 어디서 하셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
롸라랜두 2021-09-15 (수) 12:05 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요, 넘 축하드려요!!

sbn2468 작성자 2021-09-15 (수) 18:33 2년전 신고 주소
[@롸라랜두] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
챌리 2021-09-15 (수) 19:19 2년전 신고 주소
오디서 하셨나요)

sbn2468 작성자 2021-09-16 (목) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼라 2021-09-15 (수) 23:16 2년전 신고 주소
아 인형돼셨네요…저도 하고싶어요ㅠㅠ

sbn2468 작성자 2021-09-16 (목) 11:18 2년전 신고 주소
[@예뻐지고시퍼라] 효과는 진짜 대박이에용ㅎㅎ
딩겹 2021-09-16 (목) 10:36 2년전 신고 주소
저도 윤곽이랑 코를 같이해야하나 고민인데 이글보거 같이해야겟다고 생각이드네요 감사합니다.

sbn2468 작성자 2021-09-16 (목) 11:18 2년전 신고 주소
[@딩겹] 넵 ㅎㅎ 수술 잘받으세용!
이뻐지기1213 2021-09-16 (목) 14:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-09-16 (목) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지난나 2021-09-16 (목) 15:19 2년전 신고 주소
와 윤곽이랑 코 같은병원인가요? 너무 존예!!
어디서하셧는지 알고싶어요ㅠ

sbn2468 작성자 2021-09-16 (목) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이 2021-09-17 (금) 15:46 2년전 신고 주소
정보 궁금해요ㅠㅠ 병원 원장님이랑 비용이요!
sbn2468 작성자 2021-09-17 (금) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-09-17 (금) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-09-24 (금) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈맘38 2021-09-17 (금) 18:41 2년전 신고 주소
넘 잘됏어요~~ ^^

sbn2468 작성자 2021-09-24 (금) 18:10 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] ㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!!
어디가조을까 2021-09-18 (토) 12:19 2년전 신고 주소
와 저도 병원이랑 원장님이랑 비용 정보좀 주세요! 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
밍양잉 2021-09-18 (토) 18:57 2년전 신고 주소
진짜 어마어마하게 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 윤곽 했는데 걱정입니다 ㅠㅠ

sbn2468 작성자 2021-09-24 (금) 18:12 2년전 신고 주소
[@밍양잉] 잘되실거에요!!!
깨끗한물티슈 2021-09-18 (토) 20:27 2년전 신고 주소
정말 너무 드라마틱 하게 예뻐지셨네요
원래 얼굴도 예뻤는데 인제누 완전 연예인되셨네요

sbn2468 작성자 2021-09-24 (금) 18:11 2년전 신고 주소
[@깨끗한물티슈] ㅜㅜㅜ헐 진짜 과찬이세요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
새렝기 2021-09-18 (토) 21:59 2년전 신고 주소
와..정말 예뻐지셨네요! 병원정보랑 원장님 성함 혹시 물어봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
eidwm 2021-09-18 (토) 22:11 2년전 신고 주소
와 얼굴 라인 너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 정보 부탁드려도 될까요??

sbn2468 작성자 2021-09-24 (금) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lemon2212 2021-09-22 (수) 18:29 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드려요~

[@Lemon2212] 감사합니다~~
정보구햄요 2021-09-22 (수) 23:21 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신것같아요!!

[@정보구햄요] 감사합니다!!!
하나양1 2021-09-25 (토) 01:59 2년전 신고 주소
와 예뻐요 병원이랑 가격 정보 부탁드려요~

sbn2468 작성자 2021-09-27 (월) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히릿이 2021-09-25 (토) 22:32 2년전 신고 주소
와 ... 대박 너무 잘됐어여!!! 병원이랑 가격 공유 해주시면 감사하겠습니다 :)

sbn2468 작성자 2021-09-27 (월) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라모카 2021-09-26 (일) 19:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
힘낼거야 2021-09-26 (일) 23:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
서거걱 2021-09-27 (월) 09:33 2년전 신고 주소
사진 보고 넘 예뻐서 깜짝 놀랐어요; 축하드려요! 병원 정보 궁금합니다!

* 비밀글 입니다.
Samsik 2021-09-27 (월) 17:53 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘시네요…!! 병원 정보 좀 알수 있을까요?

sbn2468 작성자 2021-09-29 (수) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ미미미미 2021-09-28 (화) 14:05 2년전 신고 주소
너무 이뿌세요ㅜㅠㅜㅜ 혹시 어딘지 알수잇을가요?ㅠㅠㅠ

sbn2468 작성자 2021-09-29 (수) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2021-09-29 (수) 23:18 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알려주시면 감사하겠습니다

sbn2468 작성자 2021-09-30 (목) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이꼬부기 2021-09-30 (목) 00:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-09-30 (목) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pplastic 2021-10-02 (토) 12:59 2년전 신고 주소
결과너무 부러워요

sbn2468 작성자 2021-10-05 (화) 18:47 2년전 신고 주소
[@pplastic] ㅜㅜ잘돼서 다행이에여,,,
wotjd787 2021-10-03 (일) 21:33 2년전 신고 주소
잘되셧네요!

sbn2468 작성자 2021-10-05 (화) 18:47 2년전 신고 주소
[@wotjd787] 감사합니다 ㅎㅎ
베순 2021-10-04 (월) 22:31 2년전 신고 주소
너모 이쁘세요~!!! 얼굴형은 지인짜 중요한것 같애요 ㅠㅠ
혹시 ㄷㅇㅇ 에서 하셨나요? 완전 인형라인이신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
종석 2021-10-07 (목) 12:02 2년전 신고 주소
혹시 팔자주름이나 볼처짐같은건 없으셨나요 ? 표정이나 입술 감각이나그런거

sbn2468 작성자 2021-10-12 (화) 16:36 2년전 신고 주소
[@종석] 넹 저는 아직까진 처짐 아예 못느껴용! 감각은 아직 다 안돌아왔어여

진투더지 2021-11-24 (수) 21:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-10-07 (목) 20:42 2년전 신고 주소
우와 어디서하셨는지 알수있을까용???

sbn2468 작성자 2021-10-12 (화) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wert3 2021-10-07 (목) 23:18 2년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!! 병원정보 알수있을까요?

sbn2468 작성자 2021-10-12 (화) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체코프라하 2021-10-08 (금) 19:18 2년전 신고 주소
와... 너무 예뻐요!! 병원 정보 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
루놔 2021-10-10 (일) 01:56 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ부럽네요!

[@루놔] 감사합니다ㅠㅠ!!!
이계피 2021-10-10 (일) 09:51 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어용!.! 호옥시 병원 정보 부탁드려도 될까요?

sbn2468 작성자 2021-10-12 (화) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joo0077 2021-10-10 (일) 23:38 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 어디서 하셨는지 병원 정보 부탁드려요~

sbn2468 작성자 2021-10-12 (화) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니니닌 2021-10-11 (월) 17:10 2년전 신고 주소
정보알수있을까요

* 비밀글 입니다.
하루에한편의시 2021-10-16 (토) 22:56 2년전 신고 주소
안녕하세요! 너무 이쁘게 잘되셨어용!
저두 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

sbn2468 작성자 2021-10-21 (목) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루에한편의시 2021-10-21 (목) 21:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-10-27 (수) 12:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루에한편의시 2021-10-28 (목) 10:15 2년전 신고 주소
[@sbn2468]
감사합니다!
임밤 2021-10-21 (목) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-10-21 (목) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어피치티 2021-11-05 (금) 16:54 2년전 신고 주소
와 너무 예뿌세요 ㅜㅜ 정보 알수잇을까요

sbn2468 작성자 2021-11-08 (월) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌베이베 2021-12-02 (목) 16:30 2년전 신고 주소
코어디서하셨나요?

sbn2468 작성자 2021-12-07 (화) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진투더지 2021-12-10 (금) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-12-14 (화) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이체불가 2022-01-14 (금) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-01-20 (목) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망댕 2022-04-30 (토) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-05-11 (수) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi