• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 드디어 3주차 라인정리 확실히 된듯

우엡 2021-09-10 (금) 14:26 2년전 2626
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종 받았어요~
수술한지 3주 좀 안되어서 아직 붓기는 꽤 있어요ㅜ
붓기가 이정도 있는데도 라인이 확실히 정리 된게 눈에 보여서 신기해요ㅎ
얼굴 라인이 달라지니까 이목구비가 훨씬 뚜렷해진게 너무 맘에 들어요 이제야 밸런스가 맞는 느낌 ㅇㅇ 원래 광대쪽이 너무 넓어서 머리카락으로 가려도 티가 났는데 이제는 머리카락 넘겨도 괜찮네요ㅎㅎ
윤곽하고 입이 제대로 벌려지지도 않고 통증도 있어서 수술후 일주일은 강제 다이어트 했어요.... 아직도 완벽히 다 벌어지진 않아요ㅜ 한달까지 우선 기다려 보려구요
광대는 확실히 들어갔는데 볼쪽 붓기 때문에 아직은 좀 동그랗게 보여요 붓기가 빨리 빠져서 브이라인 되고 싶어요ㅜㅜ 3주차 이정도면 굉장히 만족합니다!
Translating

156,381
146,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
그게그거 2021-09-10 (금) 14:31 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘셔요ㅠㅠ 윤곽 전에도 예쁘셨을듯 존예ㅠㅠ

우엡 작성자 2021-09-10 (금) 14:53 2년전 신고 주소
[@그게그거] 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
몽자자 2021-09-10 (금) 15:16 2년전 신고 주소
이뻐지셨네요 잘됐어요

우엡 작성자 2021-09-13 (월) 17:23 2년전 신고 주소
[@몽자자] 감사합니다!!
땀이 2021-09-10 (금) 15:52 2년전 신고 주소
와 광대 진짜 잘되셨네요 과하지 않고... ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우엡 작성자 2021-09-13 (월) 17:23 2년전 신고 주소
[@땀이] ㅜㅜ과하지 않아서 너무 좋아용
엄마쟤흙먹오 2021-09-10 (금) 17:28 2년전 신고 주소
용기가 대단하구 부러워요 ㅠㅠ전 무서워서

[@엄마쟤흙먹오] 용기 엄청 내긴 했어요!! 그만큼 너무 만족해요ㅠ
룰룰라라가자 2021-09-10 (금) 18:39 2년전 신고 주소
정면효과 제대로네여 ㅠㅠ 너무 부러우ㅓ요

우엡 작성자 2021-09-13 (월) 17:24 2년전 신고 주소
[@룰룰라라가자] 감사합니당 ㅎㅎ!
좋은인상유지하기 2021-09-11 (토) 03:05 2년전 신고 주소
와..진짜 잘됐네요..3주인데도 붓기도 없고..
혹시 수술후 큰 붓기는 얼마나 가셨나요?
괜찮으시면 병원정보 좀 부탁드려도 될까요?
수술 전 얼굴형이 저랑 비슷하셔서..수술 후 보니까 저도 하고싶네요ㅠ

우엡 작성자 2021-09-13 (월) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라미공주 2021-09-11 (토) 08:57 2년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까용ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
이름없30000 2021-09-12 (일) 01:31 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요~

우엡 작성자 2021-09-13 (월) 17:25 2년전 신고 주소
[@이름없30000] 맞아여ㅜㅜ 자연스러워서 좋습니당
얼굴도마음도이쁜 2021-09-12 (일) 04:07 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠ!! 병원이나 가격 정보 좀 받을 수 있을까요?

우엡 작성자 2021-09-13 (월) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성괴컴온 2021-09-12 (일) 15:29 2년전 신고 주소
멋있어요

[@성괴컴온] 감사합니다!
굥하 2021-09-13 (월) 04:45 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같어요 부러워요

[@굥하] 감사합니다 ㅜㅜ 다행이에요
찬란한 2021-09-13 (월) 14:44 2년전 신고 주소
와 3주차인데 제눈엔 붓기도 거의 없어보이시는데 시간이 지나면 더 다듬어져서 좋을것 같아요

[@찬란한] 기대 돼욯ㅎ
윤하세상 2021-09-15 (수) 02:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2021-09-16 (목) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롸라랜두 2021-09-15 (수) 12:07 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 정보좀 주세요!!

우엡 작성자 2021-09-16 (목) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-09-15 (수) 19:20 2년전 신고 주소
정보 부탁드려욤

우엡 작성자 2021-09-16 (목) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄슴 2021-09-16 (목) 14:27 2년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다 @

우엡 작성자 2021-09-16 (목) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈맘38 2021-09-17 (금) 18:43 2년전 신고 주소
넘 자연스러워여 ㅠㅠ

우엡 작성자 2021-09-24 (금) 18:16 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 자연스러워서 좋네욯ㅎ
하이안농 2021-09-18 (토) 12:25 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요ㅠㅠ??? 너무 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ

우엡 작성자 2021-09-24 (금) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eidwm 2021-09-18 (토) 22:21 2년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 얼굴 라인 너무 예뻐지셨어요!! 정보 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
웅오아 2021-09-22 (수) 02:19 2년전 신고 주소
진짜 잘 되신거 같아요!! 저도 정보 부탁드려도 될까여?

우엡 작성자 2021-09-24 (금) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lemon2212 2021-09-22 (수) 18:30 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드려요~

우엡 작성자 2021-09-24 (금) 18:17 2년전 신고 주소
[@Lemon2212] 감사합니닿ㅎ
정보구햄요 2021-09-22 (수) 22:59 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~!

[@정보구햄요] 감사합니닿 !
하나양1 2021-09-25 (토) 02:06 2년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요~

우엡 작성자 2021-09-27 (월) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코망해쫑 2021-09-26 (일) 00:42 2년전 신고 주소
병원정보부탁드릴께요 원장님도요ㅜㅜ너무이쁘세요

우엡 작성자 2021-09-27 (월) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신민아아 2021-09-26 (일) 00:57 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 넘 예쁘셔요
피쨔 2021-09-27 (월) 14:21 2년전 신고 주소
우와 원래 미인이시네요 !!!
혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
예민대마왕 2021-09-27 (월) 16:31 2년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저는 17일차인데 아직 붓기가 그대로... 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠네용

우엡 작성자 2021-09-27 (월) 17:11 2년전 신고 주소
[@예민대마왕] ㅜㅜㅜ빠지실거에요!!
준회1 2021-10-04 (월) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2021-10-04 (월) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2021-10-05 (화) 04:35 2년전 신고 주소
이뻐용 정보부탁드려요

우엡 작성자 2021-10-05 (화) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이계피 2021-10-10 (일) 09:52 2년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐지셨어용!ㅎㅎ 병원 정보 부탁드려도 될까요?

우엡 작성자 2021-10-12 (화) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니니닌 2021-10-11 (월) 17:11 2년전 신고 주소
정보알수있을까요

우엡 작성자 2021-10-12 (화) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영yyy 2021-10-30 (토) 19:34 2년전 신고 주소
예뻐욜!!

우엡 작성자 2021-11-01 (월) 17:35 2년전 신고 주소
[@영영yyy] 감사해야!!
줄리원 2021-12-03 (금) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우엡 작성자 2021-12-08 (수) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로 2021-12-21 (화) 22:17 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 예뻐 지셨네요!! 정보좀 알 수 있을까여

우엡 작성자 2021-12-27 (월) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간바 2022-01-04 (화) 20:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2022-01-06 (목) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi