• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱, 턱끝, 이중턱지방흡입 3개월

엘리쥬니 2021-09-08 (수) 20:30 2년전 1759
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

한달차엔 입이 많이 안벌어져서 회복이 더딘가 생각하고
걱정 했었는데 3개월차로 들어서면서 입도 다 잘 벌어지고
턱끝 감각도 점점 돌아오고 있고
턱밑에 뭉친듯한 붓기도 계속 빠지고 있어요!
턱끝보다는 사각턱이 붓기가 조금 더 빨리 빠져서
수술한지 한달 좀 넘어서는 사람들이 얼굴살 빠진거냐고
많이 갸름해졌다고 했어요!!
수술한지 알아보는 사람은 없어서 다행이였어요 ㅋㅋ
처음보다 붓기도 많이 빠져서 엄청 갸름해졌는데
아직 결과가 다 나온게 아니라니까 더 기다려보려구요!
Translating

304,941
1,963,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
즘남이 2021-09-08 (수) 23:29 2년전 신고 주소
붓기 빠지는 중이니 기다리다 보면 더 예쁘실 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

엘리쥬니 작성자 2021-09-10 (금) 14:15 2년전 신고 주소
[@즘남이] 생각보다 잔붓기가 엄청 천천히 빠지나봐요ㅠ 흡 잔붓기 남아잇긴해도 전보단 많이 갸름해져서 좋아용 ㅎㅎ 감사합니다!!
참새는짹짹 2021-09-08 (수) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리쥬니 작성자 2021-09-10 (금) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥펀칭 2021-09-08 (수) 23:41 2년전 신고 주소
이뻐용

엘리쥬니 작성자 2021-09-10 (금) 14:16 2년전 신고 주소
[@냥냥펀칭] 감사해용!
sysyjj 2021-09-09 (목) 11:18 2년전 신고 주소
살빠진것 같고 자연스러워요!

엘리쥬니 작성자 2021-09-10 (금) 14:17 2년전 신고 주소
[@sysyjj] 살빠진줄 알고 수술한건 다들 못알아보더라구요 ㅋㅋ 다행이예요 감사합니다!!
리베라메 2021-09-12 (일) 19:08 2년전 신고 주소
볼쳐짐은 없으신긴요?

엘리쥬니 작성자 2021-09-16 (목) 18:58 2년전 신고 주소
[@리베라메] 넹! 아직도 붓기가 다 안빠진거라네요ㅠㅠ
성예사정보더 2021-09-13 (월) 09:19 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨네요 부럽 ㅠㅠ

엘리쥬니 작성자 2021-09-16 (목) 18:59 2년전 신고 주소
[@성예사정보더] 감사해요ㅠㅠ 자연스럽게 하길 잘한거가타요!!!
미뉴2 2021-09-14 (화) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리쥬니 작성자 2021-09-16 (목) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롸라랜두 2021-09-15 (수) 12:08 2년전 신고 주소
하신게 훨 낫네요, 정보좀 주세요!!

엘리쥬니 작성자 2021-09-16 (목) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이존별 2021-09-17 (금) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리쥬니 작성자 2021-09-17 (금) 19:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이존별 2021-09-18 (토) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리쥬니 작성자 2021-10-11 (월) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈맘38 2021-09-17 (금) 18:44 2년전 신고 주소
자연스리 잘되었어요 ~~ ㅎㅎ

엘리쥬니 작성자 2021-09-17 (금) 19:23 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 감사합니ㅏㄷ!!
웅성웅성 2021-09-18 (토) 16:41 2년전 신고 주소
라인 엄청 자연스럽게 이뻐지신듯

엘리쥬니 작성자 2021-10-11 (월) 16:56 2년전 신고 주소
[@웅성웅성] 감사합니다 !!
eidwm 2021-09-18 (토) 22:24 2년전 신고 주소
자연스럽게 얼굴 라인 너무 예쁘네용!! 병원 정보 부탁드려도 될까요??
너굴잉잉 2021-09-19 (일) 23:53 2년전 신고 주소
붓기 많으셨을때랑
붓기빠지시면서
턱끝 길이감도 차이 크실까용??

엘리쥬니 작성자 2021-10-11 (월) 16:55 2년전 신고 주소
[@너굴잉잉] 느낌이 점점 달라지긴 해요!!
단호박러 2021-09-22 (수) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리쥬니 작성자 2021-10-11 (월) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오징어게임456 2021-09-25 (토) 14:22 2년전 신고 주소
바이오본드는 3개월만에 없어지셨나요?

엘리쥬니 작성자 2021-10-11 (월) 16:53 2년전 신고 주소
[@오징어게임456] 바본이 딱딱해지고 뭉치는거죠? 그닥 없었어요!
완두0 2021-11-11 (목) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi