• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소하고 전,후 첨 올려봐용

sjdhdjsk 2021-09-08 (수) 16:51 2년전 4100
병원명
비공개
의사명
비공개

광대축소한지 5개월 됬습니다.
왼쪽,오른쪽이 항상 비대칭이라 너무 스트레스였고
귀 뒤로 넘기는 헤어스타일을 못하고 다녔었는데
이제 보다시피 비대칭도 교정되고 광대가 매끄러워져서 좋아요
큰 붓기는 1달때 빠졌고 지난달보다 자연스러워진게 눈에 보여서 신기해요ㅎㅎ
광대만 했을뿐인데 얼굴이 더 갸름한 너낌..?
입 크게 벌리는건 어려웠는데 차근 차근 벌어져서 먹는것도 다 먹을 수 있고..
먹순이 세상 행복함여ㅎㅎ
광대가 들어가니 여성스러운 분위기도 나고 붓기주사 맞고
레이저랑 고주파관리 받으니까 더 예뻐진거 같아요.
지금은 불편한거 없이 일상생활 잘하고 있고 요리 조리 사진 찍어도 잘 나옵니댜.
잘 알아보고 선택한만큼 CT보면 뼈도 잘 깍였고 심리적으로 맘이 좀 편해졌슴다
부끄럽지만 광대수술하고 사진 첨 올려봐용

차례대로 수술전,후입니다
Translating

댓글 72건
엘오엘이싫어 2021-09-08 (수) 17:25 2년전 신고 주소
와대박 완전 효과잘보신거 같아용ㅋㅋ 정보 부탁드립니당..!
깨총총 2021-09-08 (수) 17:34 2년전 신고 주소
얼굴진짜 작아지셨어요!! 부러워요ㅠㅠ 정보좀요

sjdhdjsk 작성자 2021-09-10 (금) 12:44 2년전 신고 주소
[@깨총총] 감사해요ㅎㅎ쪽지보냈어요~!
전지앙 2021-09-08 (수) 18:20 2년전 신고 주소
우와
날아라모카 2021-09-08 (수) 18:33 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보 부탁드립니다!

sjdhdjsk 작성자 2021-09-10 (금) 12:43 2년전 신고 주소
[@날아라모카] 쪽지드렸습니다
이뻐지기1213 2021-09-08 (수) 18:46 2년전 신고 주소
와 여신이시네요..
청포도청 2021-09-08 (수) 19:49 2년전 신고 주소
와 대박이네요!!원래도 근데 예쁜 얼굴형이셔요ㅠㅠ저두 고민만 하구있네욤..혹시 병원이랑 비용정보좀 알 수 있을까요?~일상생활은 언제쯤 하셨나요!!

sjdhdjsk 작성자 2021-09-10 (금) 12:43 2년전 신고 주소
[@청포도청] ㅠㅠ감사합니다 쪽지 보내드렸어요~ 일상생활은 1주일이면 할수있어요 좀 불편하긴해두ㅠ
메로나나나 2021-09-08 (수) 20:34 2년전 신고 주소
와 대박 잘되신 것 같아요ㅠ
부럽습니다
유융융 2021-09-08 (수) 20:42 2년전 신고 주소
와아 기존얼굴형도  라인이 되게 예뻐보였는데 지금은 더 러블리 예쁘시네용ㅎㅎ!
비염멈춰 2021-09-08 (수) 21:01 2년전 신고 주소
저도 요즘 할까말까 고민 많았는데 발품 팔아 예약 잡으러 가야겠어요

[@비염멈춰] 조심히 댕겨오시구 발품 팔아서 좋은 병원 만나길 바래용
챌리 2021-09-08 (수) 22:01 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용 !

sjdhdjsk 작성자 2021-09-10 (금) 12:42 2년전 신고 주소
[@챌리] 쪽지드렸어용!
즘남이 2021-09-08 (수) 23:30 2년전 신고 주소
더 어려보이는 거 같아요 부러워요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냥냥펀칭 2021-09-08 (수) 23:41 2년전 신고 주소
이뻐용
sysyjj 2021-09-09 (목) 11:18 2년전 신고 주소
넘넘 잘된거같아요 자연스럽고 이쁘네요
샌이 2021-09-09 (목) 14:14 2년전 신고 주소
대박입니다
찐의로 2021-09-09 (목) 18:55 2년전 신고 주소
수술 전도 이쁘다 생각했는데 수술 후는 걍 여신이네여,,ㅎ

sjdhdjsk 작성자 2021-09-10 (금) 12:42 2년전 신고 주소
[@찐의로] 감사합니당 ㅎㅎ
서울살고파 2021-09-10 (금) 11:36 2년전 신고 주소
와 원래도 이쁘신얼굴인데 후에는 더 이쁘세요 ~
몽자자 2021-09-10 (금) 15:25 2년전 신고 주소
매끄러워지셨네요!! 정말 이뻐요
밍츤 2021-09-10 (금) 18:13 2년전 신고 주소
와.. 광대만으로 변화가 진짜 크네용,, 너무이뻐요 정보 궁금해요 언니ㅠㅠ!

sjdhdjsk 작성자 2021-09-13 (월) 17:50 2년전 신고 주소
[@밍츤] 그츄..쪽지드릴게용 온닝
라미공주 2021-09-11 (토) 08:59 2년전 신고 주소
얼굴이cd만해용ㅎㅎ저두병원좀알려주세용

sjdhdjsk 작성자 2021-09-13 (월) 17:51 2년전 신고 주소
[@라미공주] ㅎㅎ우왓 CD여?ㅋㅋㅋ쪽지할게용
상위1프로 2021-09-13 (월) 03:46 2년전 신고 주소
5개월차면 감각같은건 다 돌아온 상태인가요? 그리고 아직도 식사할때 불편함이 있을까요?

sjdhdjsk 작성자 2021-09-13 (월) 17:52 2년전 신고 주소
[@상위1프로] 네 괜찮더라구요~ 사각턱이나 앞턱한게 아니라서 회복도 빠른편이였어요
광대발품 2021-09-13 (월) 12:33 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 !!

sjdhdjsk 작성자 2021-09-13 (월) 17:51 2년전 신고 주소
[@광대발품] 쪽지보냈습니다~~
밀감1 2021-09-13 (월) 22:52 2년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~이쁘세요~ 고주파랑 레이저는 사후관리로 병원에서  해주는건가요?

sjdhdjsk 작성자 2021-09-14 (화) 12:30 2년전 신고 주소
[@밀감1] 넹~~쪽지보냈어여!! 사후관리로 고주파랑 레이저해주고 샴푸도 해줘영ㅎㅎ
레몬쑥향 2021-09-14 (화) 05:53 2년전 신고 주소
와 진짜 대박 윤곽이 너무 연예인처럼 되신거 같아요!! 완전 기분 좋으시겠다 ㅠㅠ 대박!!

sjdhdjsk 작성자 2021-09-14 (화) 12:31 2년전 신고 주소
[@레몬쑥향] ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ연예인은 아니지만..칭찬 감사해용^^
헤코광 2021-09-14 (화) 16:07 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
윤곽고민자 2021-09-15 (수) 02:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롸라랜두 2021-09-15 (수) 12:09 2년전 신고 주소
완전 훈내나네요! 정보 가능할까요~?!
성형뽐뿌 2021-09-15 (수) 18:06 2년전 신고 주소
정보주세요~~~~압박붕대는 언제까지 하셨어요?
수술직후에 붓기로 패임있거나 한건 없었나요 ?
ㅈ주 2021-09-16 (목) 06:17 2년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있을까요?? ㅎㅎ
똘매 2021-09-17 (금) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈맘38 2021-09-17 (금) 18:44 2년전 신고 주소
넘 자연스리 잘되엇어요 ><
꾸야222222 2021-09-18 (토) 02:05 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여! 너무 이뻐요 ㅠㅠ
진깡깡 2021-09-18 (토) 13:45 2년전 신고 주소
와 원래도 이쁘셨는데 진짜 더이뻐지셨네요!!
현천이 2021-09-21 (화) 00:12 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 여쭤봐도 될까용!!ㅠ
나아랑 2021-09-21 (화) 05:32 2년전 신고 주소
성형외과 정보 받을 수 있을까요...ㅜㅜㅜ
나아랑 2021-09-21 (화) 09:44 2년전 신고 주소
근데 이분 왜 이 글과 똑같은 내용으로 몇번이나 업로드 하시는건지...
어디가조을까 2021-09-21 (화) 11:27 2년전 신고 주소
오 저도 정보좀 부탁해요!
정보구햄요 2021-09-22 (수) 22:59 2년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 !!!
다시하까 2021-09-25 (토) 02:07 2년전 신고 주소
너무 이뻐용 어디서 하셨는지 알 수 있을까용?
하나양1 2021-09-25 (토) 02:07 2년전 신고 주소
예뻐요 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~
꽁누나 2021-09-26 (일) 01:12 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요
소백 2021-09-27 (월) 02:55 2년전 신고 주소
헐 턱은 안하셨나요?? 얼굴형 완전 제 워너비에여ㅜㅜㅜ 광대랑 턱 어디서 하셨는지랑 원장님 부탁해여ㅠㅠㅠ 제발 너무 제 스탈...
wyddl 2021-09-28 (화) 17:34 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~!
두풍 2021-09-29 (수) 05:33 2년전 신고 주소
우왕~~병원이랑 원장님이름정보좀주세요
예콘 2021-09-30 (목) 13:06 2년전 신고 주소
넘 부러워여ㅜㅜ저 광대 난리인데...정보 좀 부탁드려요!
곰탱쯔 2021-10-10 (일) 09:41 2년전 신고 주소
얼굴 가렸는데도 예쁨이 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
병원이랑 원장님이름 알려주실 수 있을까용 ㅠㅠㅠㅠ
짱아님 2021-10-17 (일) 06:09 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
ㅉㅑ쓰 2021-11-03 (수) 18:02 2년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주시면 감사합니다 :-)
호달달 2021-11-07 (일) 18:53 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 !
오엥이 2021-11-09 (화) 20:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중복불갛ㅎㅎㅎ 2021-11-11 (목) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한사인예 2021-11-16 (화) 20:17 2년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ부러워요 ㅠㅠ 병원정보좀 주헤용 ㅜㅜ
매력피양 2021-12-01 (수) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
parkseung9… 2021-12-13 (월) 18:43 2년전 신고 주소
짱이뻐요ㅠㅠ 혹시 통증은 얼마나 크셨어요??
aaya 2022-01-21 (금) 22:26 2년전 신고 주소
3등급 미만인 초보생이라ㅠ 병원정보나 회복기간 가격 문의드립니다..
호달달 2023-01-12 (목) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소젤라 2023-01-13 (금) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이데얼 2023-12-21 (목) 15:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되고싶어 2024-01-01 (월) 06:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-01-31 (수) 01:52 3개월전 신고 주소
어디서하셨어요??너무예뻐요 ㅠ
son슨 2024-02-01 (목) 18:28 3개월전 신고 주소
정보부탁드려요 흑흑
hi