• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

브이라인 수술 한달되서 또 후기올려봐요:)

유리멘탈바사삭 2021-09-03 (금) 17:17 2년전 2086
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

두둥 벌써 윤곽수술 받은 지 한 달차네요!
이렇게 비교하니까 턱부분이 정말 갸름해졌다는게 느껴져요ㅋㅋ
저는 매일 제 얼굴을 보다보니 이렇게 큰 차이일줄 몰랐는데 사진찍어보니까
차이가 많이 보이네요 ㅎㅎ
윤곽수술이 만족도가 큰편이라고 하던데 왜 큰지 알꺼같기두 해요

턱라인이 많이 갸름해지고 비대칭도 많이 개선된거 같아요
수술전에 소위 말하는 개턱? 처럼 될까봐 걱정도 많았는데
원래 제가 가지고 있던 최소 각은 남겨주시고 매끈하게 깎아주신거 같아요
정확한건 CT사진을 봐야 알지만 손으로 만져봤을 때 움푹 파지거나 그런거 전혀 없어요!

병원 알아볼 때 유원장님이 이차각없이 뼈 깔끔하게 깎아주신다고 해서 결정했는데
너무 너무 만족하고 열심히 알아본거 뿌듯하네요
원장님도 경과체크 때 보시곤 붓기도 잘 빠지고 있고 문제도 없이 잘 유지하고 있다고 해주시니
맘도 편하구 얼마나 기쁜지 몰라요ㅠ
진짜 윤곽수술한거 백번 천번 후회안해요!!
Translating

185,333
190,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
버터스카치햄 2021-09-03 (금) 17:34 2년전 신고 주소
턱끝모양이넘이쁘게잘되셨어용
어디서하셨나요??!

유리멘탈바사삭 작성자 2021-09-06 (월) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-09-03 (금) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리멘탈바사삭 작성자 2021-09-06 (월) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동훈스 2021-09-04 (토) 03:47 2년전 신고 주소
와우 다른 사람같아요

유리멘탈바사삭 작성자 2021-09-06 (월) 16:15 2년전 신고 주소
[@동훈스] ㅎㅎㅎ 제가 봐도 그래요ㅎㅎㅎ
코수술성공 2021-09-04 (토) 13:46 2년전 신고 주소
와 얼굴형이 완전 달라지셨어요!!

[@코수술성공] 그쵸ㅠㅠ?? 얼굴형이 중요하긴 한가봐요..ㅎㅎ
기묘한가자미 2021-09-04 (토) 22:29 2년전 신고 주소
우오ㅓ 정보부탇드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
그귕 2021-09-06 (월) 13:14 2년전 신고 주소
와진짜 넘 예쁘게 잘됐어요 정보부칵드려요 ㅠㅠ

유리멘탈바사삭 작성자 2021-09-06 (월) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청포도청 2021-09-06 (월) 21:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리멘탈바사삭 작성자 2021-09-13 (월) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌체맘 2021-09-07 (화) 10:48 2년전 신고 주소
와너무 잘되쏘요 ㅠㅠ 병원 정보 여쭈ㅝ봐두돼ㅣㄹ까요?

유리멘탈바사삭 작성자 2021-09-13 (월) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라티우스 2021-09-07 (화) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
즘남이 2021-09-07 (화) 20:45 2년전 신고 주소
정말 효과 많이 보신 거 같아요 축하드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@즘남이] 감사합니다 :)
양양언니 2021-09-08 (수) 03:05 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~

유리멘탈바사삭 작성자 2021-09-13 (월) 16:18 2년전 신고 주소
[@양양언니] 감사드려요 :)
챌리 2021-09-08 (수) 22:02 2년전 신고 주소
어디서 하셨나욤?

유리멘탈바사삭 작성자 2021-09-13 (월) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐지닝 2021-09-09 (목) 02:45 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네욥…

유리멘탈바사삭 작성자 2021-09-13 (월) 16:19 2년전 신고 주소
[@삐지닝] 감사합니다!!
sysyjj 2021-09-09 (목) 11:22 2년전 신고 주소
와너무 자연스럽고 이뻐요

[@sysyjj] ㅎㅎㅎ 감사드립니다!!
상위1프로 2021-09-13 (월) 03:45 2년전 신고 주소
와 전사진하고 후사진하고 완전 달라진거같아요 이후 부작용이나 그런거없었나요? 엄청잘된거같네요

유리멘탈바사삭 작성자 2021-09-13 (월) 16:20 2년전 신고 주소
[@상위1프로] 넹 부작용도 없구 잘 유지중에 있어요ㅎㅎㅎ
돌체맘 2021-09-13 (월) 08:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리멘탈바사삭 작성자 2021-09-13 (월) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬란한 2021-09-13 (월) 14:41 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐지셨네요 부러워요

유리멘탈바사삭 작성자 2021-09-13 (월) 16:21 2년전 신고 주소
[@찬란한] 감사합니당 :)
7rings 2021-09-15 (수) 04:57 2년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요

유리멘탈바사삭 작성자 2021-11-26 (금) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롸라랜두 2021-09-15 (수) 12:12 2년전 신고 주소
정말 많이 좋아지셨네요 ㅎㅎ!!

유리멘탈바사삭 작성자 2021-11-26 (금) 11:23 2년전 신고 주소
[@롸라랜두] 감사드립니다 :)
예뻐지고시퍼라 2021-09-16 (목) 00:42 2년전 신고 주소
개턱저도 싫은데 여기 정말 잘하는듯요 예쁘세요 ><저도 성형외과 정보좀 알려주세요 원장님도요 쪽지로 좀 부탁드릴게요~~!!

* 비밀글 입니다.
신민아아 2021-09-24 (금) 00:42 2년전 신고 주소
정보좀주탁드려용

* 비밀글 입니다.
힘낼거야 2021-09-25 (토) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김삼이 2021-10-10 (일) 00:57 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 ㅠ 병원 알 수 있을까요?

유리멘탈바사삭 작성자 2021-11-26 (금) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기우유투유 2021-11-27 (토) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi