• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술, 턱지흡한지 10개월 근황

리양이 2021-08-11 (수) 18:23 2년전 2898
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술,턱지흡 한지 10개월차에여~
ㅋㅋㅋ오랜만에 후기 써볼라구 수술전 사진 봤다가 너무 놀래버렸넹..
진짜 광대랑 지흡까지 한건 신의 한수였던 것 같아여
이렇게 두개 하니까 제가 딱 원하는 얼굴형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근에 살 5키로 불었다가 빡세게 다이어트 중인데 붓기가 더빠진건지 살때문에 그런건진 잘 모르겠지만
요즘 얼굴형이 진짜 너무 맘에 들어여 ㅋㅋㅋ 윤곽하고 살찌면 살처짐 온다는데 저는 그런건 없네여? 너무 다행 ㅜ
여튼 너무 만족스런 근황입니동~
Translating

2,236,391
79,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
선Ll 2021-08-11 (수) 21:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리양이 작성자 2021-08-12 (목) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민00 2021-08-11 (수) 21:05 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ

리양이 작성자 2021-08-12 (목) 17:01 2년전 신고 주소
[@민민00] 감사합니당!!!
가변 2021-08-11 (수) 21:57 2년전 신고 주소
와 효과 제대로네요

[@가변] 완젼 만족이여!!!
헤코광 2021-08-11 (수) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비에이라 2021-08-11 (수) 23:59 2년전 신고 주소
오 다른사람 같아요!

[@비에이라] 제가 봐도 ㅎㅎ ,,
은공주 2021-08-12 (목) 01:59 2년전 신고 주소
오메 진짜 이쁘세요 !

리양이 작성자 2021-08-12 (목) 17:02 2년전 신고 주소
[@은공주] 감사해여!!
단추 2021-08-12 (목) 07:12 2년전 신고 주소
잘되심

리양이 작성자 2021-08-12 (목) 17:02 2년전 신고 주소
[@단추] 감사합니당 ㅎ
뚱인데여 2021-08-12 (목) 08:41 2년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨는데요 ~ 정보 쫌 주세오

* 비밀글 입니다.
신의손가락 2021-08-12 (목) 10:00 2년전 신고 주소
아니 수술 후 사진을 포샵을 해놓으셔서.. 신빙성이 떨어지네요.. 수술전과 윤곽말고도 다 다른데..

리양이 작성자 2021-08-12 (목) 17:00 2년전 신고 주소
[@신의손가락] 수술전은 완전 기본카메라 후면으로 찍어서 그런가바여 필터랑 화장법 말고는 똑같아용
diamond010… 2021-08-12 (목) 12:50 2년전 신고 주소
어느병원?

* 비밀글 입니다.
선인장1 2021-08-13 (금) 08:29 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요!
하고 나시니까 이목구비도 더 뚜렷해보이네요 ㅎㅎ

리양이 작성자 2021-08-16 (월) 16:39 2년전 신고 주소
[@선인장1] 감사합니당 ㅎㅎ 진짜 이목구비가 달라졌어여,,
민듀다 2021-08-13 (금) 10:08 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 저도 이번에 똑같은 수술하는데 잘되겠져?

리양이 작성자 2021-08-16 (월) 16:39 2년전 신고 주소
[@민듀다] 넵 잘되실거에여!!
티아고 2021-08-13 (금) 21:28 2년전 신고 주소
와 잘되신거 같네요. 수술 성공하신거 축하드려요.

[@티아고] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
아에이오우야 2021-08-14 (토) 10:51 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:48 2년전 신고 주소
정보부탁두려요 효과짱﹗

* 비밀글 입니다.
Lymelemon 2021-08-14 (토) 14:49 2년전 신고 주소
미쳐따..

리양이 작성자 2021-08-16 (월) 16:40 2년전 신고 주소
[@Lymelemon] ...감사해여 ㅎㅎㅎ
135132 2021-08-14 (토) 22:58 2년전 신고 주소
진짜 아이돌형 얼굴형됬네요... 정보 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
이화2 2021-08-15 (일) 18:17 2년전 신고 주소
볼처짐없어서다행이에용

리양이 작성자 2021-08-16 (월) 16:40 2년전 신고 주소
[@이화2] 그니까여ㅜㅜㅜ
루루123 2021-08-17 (화) 05:48 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!!

리양이 작성자 2021-08-17 (화) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예284857 2021-08-18 (수) 15:08 2년전 신고 주소
개존예네요..... 어디서 하셨는지ㅠ병원정보 알수있나요

리양이 작성자 2021-08-20 (금) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SHghy 2021-08-19 (목) 19:56 2년전 신고 주소
원래 광대만 크고 두상이 작은 편이셔서 잘 된듯

리양이 작성자 2021-08-20 (금) 16:55 2년전 신고 주소
[@SHghy] 감사합니닷,,,
소스케 2021-08-21 (토) 12:51 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ㅎㅎ 원래도 엄청 예쁘신데 완전 아이돌 같아요.. 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

리양이 작성자 2021-08-23 (월) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로지21 2021-08-23 (월) 01:53 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 혹시 살처짐은 없었나요?

리양이 작성자 2021-08-23 (월) 18:37 2년전 신고 주소
[@로지21] 네넹! 아직까지는 전혀 못느껴용!
윰2 2021-08-24 (화) 02:13 2년전 신고 주소
아 진짜 넘 예뻐여,,, 병원 정보 알 수 있나요...?ㅠㅠㅡㅠ

리양이 작성자 2021-08-24 (화) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭꼬옥이뻐질꺼야 2021-08-24 (화) 21:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리양이 작성자 2021-08-25 (수) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듀두 2021-08-25 (수) 08:27 2년전 신고 주소
원래도 얼굴형 예쁘셨네요 넘부ㅜㅠ

리양이 작성자 2021-08-25 (수) 15:22 2년전 신고 주소
[@두듀두] ㅜㅜㅜ말씀만이라도 감사합니당,,
쁜지꽃돼지 2021-09-02 (목) 13:28 2년전 신고 주소
진짜 대박이네요 .. ㅋㅋㅋㅋ 저 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠ

리양이 작성자 2021-09-02 (목) 14:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄴ 2021-09-06 (월) 02:09 2년전 신고 주소
와 진짜 얼굴형 대박이네오 ㅠㅠ 저도 병원 정보 부탁드려요!!

리양이 작성자 2021-09-10 (금) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이안농 2021-09-18 (토) 12:33 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!!!!!! 병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까여ㅜㅜㅜ

리양이 작성자 2021-09-29 (수) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤머 2021-09-26 (일) 21:27 2년전 신고 주소
와 대박 잘 되셨네요 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요??!

리양이 작성자 2021-09-29 (수) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2021-10-10 (일) 01:10 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요? 저랑 비포 얼굴형이 비슷하셔서 여쭤봐요! 잘 되신 거 축하드립니다

리양이 작성자 2021-10-19 (화) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무니요니 2021-10-20 (수) 13:52 2년전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까용??

리양이 작성자 2021-10-21 (목) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테라스하이 2021-11-04 (목) 22:03 2년전 신고 주소
와 정보 받을수있을까요? 넘 잘되심 ㅠㅠ

리양이 작성자 2021-11-05 (금) 12:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cheg 2022-01-17 (월) 08:18 2년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요 이쁜 누나

리양이 작성자 2022-01-21 (금) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아올리앙 2022-02-09 (수) 01:23 2년전 신고 주소
수술전도 이쁘시네요

리양이 작성자 2022-03-03 (목) 15:07 2년전 신고 주소
[@피아올리앙] ㅜㅜ감사합니당
아메닝 2022-09-24 (토) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리양이 작성자 2022-10-13 (목) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi