• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 40일차 후기

ㅎㄷㅎㄷㅎㄷ 2021-09-04 (토) 16:07 2년전 1055
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽3종했고 이제 40일차에요
일주일은 진짜 아프고 배고프고 너무 힘들어요.. 첫날은 그냥 지옥이구요ㅠㅠ
윤곽은 왜 붓기와의 싸움이라는지 정말 알겠어요 다른 성형이랑 붓기 빠지는 속도가 차원이 다릅니다
일주일 단위로 보면 빠지고 있기는 하지만 아직도 수술전보다는 얼굴이 많이 부어있어요 시간을 가지고 더 지켜봐야 할 것 같아용 수술은 그래도 잘된것 같아서 후회없이 만족해용
Translating

2,437,952
2,193,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
똘매 2021-09-04 (토) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㄷㅎㄷㅎㄷ 작성자 2021-09-08 (수) 06:51 2년전 신고 주소
[@똘매]  ㅇㅍㅇㅔㅡㅗ에용
닐닝 2021-09-08 (수) 03:40 2년전 신고 주소
맞아요 잔붓기빠지는거까지 오래오래 두고 보셔야해용 케어도 꾸준히 잘 하시길 바래요ㅍ
sysyjj 2021-09-09 (목) 11:20 2년전 신고 주소
저도 앞두고 있는데.. 긴장되네요 ㅎㅎ
전지앙 2021-09-10 (금) 19:44 2년전 신고 주소
안면윤곽 고생만으셧어요
예민대마왕 2021-09-27 (월) 16:33 2년전 신고 주소
40일 되어도 붓기가 좀 남나 보군요 ㅠㅠ
17일차인데 붓기가 안빠져서 심란 했는데 좀 더 마음에 여유를 가져야 하나봐요 ㅠㅠ
희야호 2021-09-27 (월) 21:04 2년전 신고 주소
후회없이 만족하신다니 다행이예요" 본인만족이 제일 중요한듯요..!
hi