• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 6개월차임둥

코하고시 2021-08-24 (화) 00:05 2년전 2065
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

몇년동안 발품팔다가 올해 설날에 눈코턱 한번에 했었는데
벌써 6개월이 지났네요 ㄷㄷ
그래도 잘된편인것 같아서 만족해요
윤곽은 3종했구 넙대대했던게 진짜 많이없어지고 얼굴이 많이 작아진게 제일좋고
쳐짐은 쫌 생긴것같아요 근데 이부분은 수술전에 원장님도 쳐짐생길수있는타입이라고하셔서 ㅎ
숨어있던 침샘보임+이중턱생겨 신경쓰이는 스트레스<<<<<<<<<<<<<<<<<윤곽전넙대대스트레스 입니다^^

제가 발품팔때 이곳 도움을 많이받았어서 ㅋㅋㅋ 그냥 도움될까 올려요 궁금한점있으시면 댓글이나 쪽지주세용~~
Translating

183,700
45,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
냐냥끼 2021-08-24 (화) 01:22 2년전 신고 주소
와 진짜얼굴얄쌍해지셧어요 부럽부럽 정보공유가능하신가용♡-♡!!!!!!

코하고시 작성자 2021-08-24 (화) 19:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰2 2021-08-24 (화) 01:59 2년전 신고 주소
전도 이뻐여ㅠㅠ 후는 진짜 얼굴형 완벽해요,,저도 계속 고민되네요ㅠㅡㅠㅡㅠ

코하고시 작성자 2021-08-24 (화) 19:13 2년전 신고 주소
[@윰2] 정말 잘알아보시고 모든 부작용을 생각하더라도 윤곽스트레스가 있으시다면 강추함니당!
N7i7 2021-08-24 (화) 02:44 2년전 신고 주소
원장님이 그래도 솔직하시고 실력도 좋으시네요!! 수술 잘되신고 축하드립니다 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

코하고시 작성자 2021-08-24 (화) 19:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡이맘 2021-08-24 (화) 07:27 2년전 신고 주소
예쁘신데용 정보좀 부탁드려요♡

코하고시 작성자 2021-08-24 (화) 19:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보미쨩 2021-08-24 (화) 14:26 2년전 신고 주소
너무너무 잘되셧어요!!

코하고시 작성자 2021-08-24 (화) 19:14 2년전 신고 주소
[@보미쨩]  감사해용❤.❤
뿌링클조하 2021-08-24 (화) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
날아라모카 2021-08-24 (화) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코하고시 작성자 2021-08-24 (화) 19:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-08-25 (수) 00:20 2년전 신고 주소
정보공유부탁드려용 !

코하고시 작성자 2021-08-31 (화) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한국성괴 2021-08-25 (수) 11:37 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬어여 축하ㅏㅎㅂ니다

코하고시 작성자 2021-08-31 (화) 20:39 2년전 신고 주소
[@한국성괴] 감사합니당❤
Emil일리 2021-08-25 (수) 19:22 2년전 신고 주소
병원이랑 가격, 선택한 이유 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

코하고시 작성자 2021-08-31 (화) 20:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Emil일리 2021-08-25 (수) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코하고시 작성자 2021-08-31 (화) 20:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-08-26 (목) 02:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코하고시 작성자 2021-08-31 (화) 20:41 2년전 신고 주소
[@똘매] 감사합니단❤
어디가조을까 2021-08-26 (목) 23:01 2년전 신고 주소
하기 전 얼굴이 저얼굴형이랑 비슷하세요! 넘 잘되셨네요. 정보좀 부탁드려요~~!!

코하고시 작성자 2021-08-31 (화) 20:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esjj 2021-08-27 (금) 00:22 2년전 신고 주소
저도 몇년째 고민하고있는데ㅠㅠ결심을 내릴 때가 온거같아요 수술 넘 잘되셔서 예쁘네요!!

[@esjj] 감사흐용❤ㅎㅎ
꾸륵뿌륵 2021-08-27 (금) 00:24 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
국이짜다 2021-08-31 (화) 16:19 2년전 신고 주소
드시는 건 어때요? (3주차인데 고기를 못 먹어 너무 슬픕니다...ㅠㅜ)

코하고시 작성자 2021-08-31 (화) 20:42 2년전 신고 주소
[@국이짜다] 3개월까지는 먹는거 진짜조심했어요
그 이후에는 거의다 먹은듯? 6개월지나니까 걍 맘놓고 다먹어용 쪽갈비도 뜯어먹음 ㅎ
뚱똥땅 2021-08-31 (화) 18:48 2년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요??? 진짜 자연스러우세요 ㅠㅠ

코하고시 작성자 2021-08-31 (화) 20:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루나 2021-11-12 (금) 12:43 2년전 신고 주소
[@뚱똥땅] 혹시 정보 공유해줄 수 있으신가용?
윤곽고민자 2021-08-31 (화) 21:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-09-01 (수) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수우니니 2021-09-02 (목) 17:52 2년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘되신거같아요 !! 완전 여신님
지야ㅁ 2021-09-02 (목) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌체맘 2021-09-07 (화) 10:52 2년전 신고 주소
너무 이브세요 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
늉늉뉴늉 2021-09-30 (목) 19:42 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장, 비용 궁금해요!! 넘 자연스럽네요ㅠㅠ
파란개구리 2021-10-16 (토) 18:11 2년전 신고 주소
후기 너무 감사합니다. 얼굴형이 잘 정리된 것 같아요!!
운앟 2021-10-20 (수) 14:30 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 잘되셨어요
아아가조아 2021-12-04 (토) 02:07 2년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘 되셨어요! 부러워요~
혹시 병원이랑 원장님 가격정보, 알 수있을까용?
리아미 2021-12-22 (수) 09:36 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요. 병원 문의드려여.
밀가루가루밀 2022-03-28 (월) 23:02 2년전 신고 주소
본후기중에 라인 제일 예쁘세요!
저도 병원이랑비용정보 부탁드려요!
whaqlsla 2023-03-29 (수) 00:54 1년전 신고 주소
넘잔되셨어요 혹시어디서하셨을까요~~??
백우 2023-06-07 (수) 11:11 11개월전 신고 주소
병원정보 귱금해요
hi