• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종,풀페이스 지방이식,코수술 6개월 지남!

희주주주주주주 2021-08-24 (화) 15:26 2년전 2733
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진

윤곽3종,풀페이스 지방이식,코수술 6개월차에요 ㅎㅎㅎ
제가 진짜 윤곽하고 나서 살찌면 살 처진다는 어떤 유튜버분 후기를 봤어서 안찌려고 노력을 하긴 했는데
결국 식탐을 못이기고 2키로 쪄버렸어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ하 그래두 2키로여서 그런지 아직까진 살처진다?
이런느낌은 다행히두 없어여 ㅎㅎ. 참고로 그분은 8키로 찌고 빠졌는데 조금 쳐졌다구 하더라구용!
근데 신기하게도 얼굴 사진 비교해보면 살찐건 전혀 모르겠어여 붓기가 빠지고 있어서 그런지!
몸은 조금 티가 나는데 얼굴은 오히려 좀 더 갸름한 느낌이에요! 3개월차랑 비교했을때~
아그리구 아직까지 풀지이 한거 빠지진 않은 것 같은데 너무 만족스러워서 좀 빠지면 다시 하려구여!
지금도 엄청 만족하지만 윤곽붓기는 1년은 걸린다고 하니까 다이어트 병행하면서 더 기대해 보려구요 ㅎㅎ!!
Translating

2,405,910
109,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
똘매 2021-08-24 (화) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-08-24 (화) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라모카 2021-08-24 (화) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-08-25 (수) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고퓨 2021-08-24 (화) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-08-25 (수) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도그녀 2021-08-24 (화) 20:27 2년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 됬네요^^~ 아름답~

희주주주주주주 작성자 2021-08-25 (수) 15:19 2년전 신고 주소
[@도도그녀] 헐 감사합니닿ㅎㅎ
Emil일리 2021-08-25 (수) 19:21 2년전 신고 주소
병원정보궁금해요!ㅠㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-08-26 (목) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉멍이닝 2021-08-26 (목) 15:55 2년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세여 ㅠ

희주주주주주주 작성자 2021-08-26 (목) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esjj 2021-08-26 (목) 20:11 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ 지방이식이랑 같이 하니까 시너지가 더 나는건가요?!!

희주주주주주주 작성자 2021-08-27 (금) 17:47 2년전 신고 주소
[@esjj] 그런 것 같아여!!! 전 완전 만족이에여
어디가조을까 2021-08-26 (목) 23:00 2년전 신고 주소
대박!!! 저도 지방이식이랑 같이 하려고요 님처럼 잘된 후기보면 거의 지방이식 병행했더라고요 저 병원 의사 가격 정보좀 부탁해여!

희주주주주주주 작성자 2021-08-27 (금) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qweasd123 2021-08-27 (금) 12:54 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같습니다^^

[@qweasd123] 감사합니다 ㅇㅎㅎㅎ
스윗버터 2021-08-29 (일) 02:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-08-30 (월) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-08-29 (일) 03:34 2년전 신고 주소
정보공유 부탁드려욧

희주주주주주주 작성자 2021-08-30 (월) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아꿍이까꿍 2021-08-31 (화) 19:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-09-01 (수) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸야222222 2021-09-02 (목) 01:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-09-02 (목) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보얻으러옴 2021-09-02 (목) 22:04 2년전 신고 주소
와 정석미녀상 되신 듯

희주주주주주주 작성자 2021-09-03 (금) 15:21 2년전 신고 주소
[@정보얻으러옴] 헐 감사해용ㅎ ㅎ
korea82 2021-09-08 (수) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-09-10 (금) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eima 2021-12-02 (목) 20:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희주주주주주주 작성자 2021-12-08 (수) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-20 (수) 16:32 2년전 신고 주소
병원정보좀 알고싶습니다 ㅠㅠ!!

희주주주주주주 작성자 2022-05-18 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배팅 2022-10-11 (화) 19:32 1년전 신고 주소
오 피부는 따로 관리한거야? 비법좀 알려줘
hi