• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 1년차 경과

라이언어피치 2021-08-23 (월) 16:07 2년전 2116
병원명
비공개
의사명
비공개

저도 드디어 윤곽수술 3종 1년차!!!!!!!!!+_+
그동안 너무 너무 고생했던게 기억에 스쳐 지나가는....
지금은 다시 수술하라고 해도 할것 같아요.
1년 지나도 붓기가 더 빠질게 있나 싶었는데 오잉? 할만큼 붓기가 빠지더라구요.
살쪘다 다욧트로 감량 했다 무한 루트로 몸무게가 왔다갔다 하는데 얼굴 라인이 더 선명해졌어요~
보는 사람들마다 얼굴이 작다고 해서 부끄럽지만 기분 좋은건 어쩔수없음~~
입 뻥끗 안하고 있으면 수술한지 몰라서 자연스럽게 예뻐지기 싸압 가능-:)
윤곽하고 살찌면 효과 도루묵이라하니.. 5키로 감량했지만 더 빼서 예뻐지려구요 으썃
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,143,362
175,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
son7 2021-08-23 (월) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이언어피치 작성자 2021-08-24 (화) 12:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
땡땡이맘 2021-08-23 (월) 21:16 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니당♡

라이언어피치 작성자 2021-08-24 (화) 12:11 2년전 신고 주소
[@땡땡이맘] 쪽지드렸습니당
정지
유니니니이이 2021-08-23 (월) 23:21 2년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 부러워요 ㅠㅠ!!
윰2 2021-08-24 (화) 02:01 2년전 신고 주소
진짜 존예,,,,
뿌링클조하 2021-08-24 (화) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라모카 2021-08-24 (화) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더쁨쁨 2021-08-24 (화) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠마 2021-08-24 (화) 23:37 2년전 신고 주소
가려도 너무너무예뻐요ㅎㅎ 병원정보좀 주실수있으실까요??
챌리 2021-08-25 (수) 00:20 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니당!
한국성괴 2021-08-25 (수) 11:37 2년전 신고 주소
와 모자이크 해도 여신느낌 뿜뿜..대박
Emil일리 2021-08-25 (수) 19:22 2년전 신고 주소
왜가려도 이쁘죠
똘매 2021-08-26 (목) 02:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으누 2021-08-26 (목) 22:57 2년전 신고 주소
헐 저도 얼른 붓기 빠졌으면
어디가조을까 2021-08-26 (목) 23:00 2년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 부탁드려요
쭈현 2021-08-28 (토) 20:13 2년전 신고 주소
가렸지만 이쁨이 보인당…
밍빵 2021-09-01 (수) 07:32 2년전 신고 주소
1년차 때 혹시 불편하거나 근육감각은 괜찮으신가요?
gabrieloh 2021-09-04 (토) 22:02 2년전 신고 주소
다이어트 화이팅이요~ ㅎㅎ 정말 잘 되신 듯
융찡구 2021-09-07 (화) 14:25 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요
진댕이 2021-09-08 (수) 03:37 2년전 신고 주소
역시 얼굴형이 엄청 중요한것같아요 단발해도 예쁨미 뿜뿜..
체코프라하 2021-10-08 (금) 19:11 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~!! 병원 정보 받을 수 있나요~?
뱨뱨 2021-11-01 (월) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한사인예 2021-11-16 (화) 20:19 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요❤️
잡는다잉 2022-01-16 (일) 22:04 2년전 신고 주소
예쁘세요 축하드려요 정보좀 부탁드려요!
헤헸 2022-01-27 (목) 03:00 2년전 신고 주소
예뻐욤ㅎ 병원이랑 비용 정보주세욤~
경기도토박이 2022-04-05 (화) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미555 2022-06-28 (화) 03:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이준혁애인 2023-08-05 (토) 21:30 9개월전 신고 주소
혹시 아직까지 처짐같은건 없으신가요??
배꼽파효 2024-04-17 (수) 23:55 25일전 신고 주소
병원정보 궁금해용
hi