• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱보형물 수술 후기- 다들 어디서 했냐고 물어보세요~

나오미ya 2021-08-23 (월) 10:35 2년전 1587
병원정보 확인하기
병원명
압구정서울성형외과의원

상담 해주셨던 상담 실장님 정말 정말 감사합니다
다들 친절하고 예의바르셨습니다.
수술이 끝난 이후 마취에서 깨어나는 도중에 간호사님들도
꼼꼼하게 챙겨주셨던 기억이 납니다.
하나하나 꼼꼼히 챙겨주시는 모습에 감동받았습니다 ^^
저는 턱이 짧은 편이라서 , 턱끝 필러를 했었는데, 아무래도 턱 모양 자체가 크게 변화 하는게 아니라서
필러는 그만 하고, 보형물 수술로 자연스러운 모양을 원한다고 말했습니다.

수술하고  모양은 너무 예쁩니다!
주변에서도 다들 수술 잘됐다고 난리에요 병원 어디냐고 물어봅니다...
Translating

2,175,250
187,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앞트임재수술 2021-08-23 (월) 11:16 2년전 신고 주소
너무이뻐요

나오미ya 작성자 2021-08-24 (화) 08:52 2년전 신고 주소
[@앞트임재수술]  감사합니다~^^
깨총총 2021-08-23 (월) 11:54 2년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮네요!! 비용 정보좀요~

나오미ya 작성자 2021-08-24 (화) 08:53 2년전 신고 주소
[@깨총총]  비용은 케바케라고 하던데,, 전 80만원 미만 이에요, 병원에 상담 받아보세요 ^^
유니니니이이 2021-08-23 (월) 23:20 2년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 부러워요!

나오미ya 작성자 2021-08-24 (화) 08:53 2년전 신고 주소
[@유니니니이이] 감사해요 ^^ 정말 잘되서 저도 좋아요
hi