• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

브이라인 수술 2주(시간이 정말 안가네요ㅠ)

유리멘탈바사삭 2021-08-20 (금) 17:05 2년전 2047
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

애초에 사각턱 주걱턱 느낌이 있어서 전체적으로 나이가 많이 들어보였었어요...
진짜 눈 코 지금 모양에서 크게 불만은 없는데 윤곽쪽이 이러니까 스트레스 였거든요ㅠ

정말로 연예인처럼 둥근느낌의 갸름하고 세련된 윤곽한번 가져보자 싶어서 수술 결심하고
이제서야 받은지 2주 됐네요ㅎㅎ
처음에는 불편한점도 많았는데 사람이 적응의 동물이라고 그게 또 적응되서 2주가량 버티니까
붓기도 많이 빠진상태고 전보다 훨씬 얼굴형이 갸름해졌어요!

일상생활도 조금씩 하는데 주변에서는 살뺀거냐고 이뻐졌다고ㅋㅋㅋ
막 성형한게 아니냐보다 살빠진거 같다는 반응이 전 더 기분 좋더라구요
그만큼 제 느낌 많이 해치지않고 해준거 같아서 다행이였구요ㅎㅎ

병원 가서 경과 체크할때마다 간호사분들도 그렇고 원장님도 너무 다정하게 반겨줘서 좋았어요ㅎㅎ
아직까지는 2주밖에 안되서 조심스러울 때인데 시간 지나면 지금보다 많이 편해지겠죠?
Translating

179,249
117,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
shampoo128 2021-08-20 (금) 17:21 2년전 신고 주소
오 라인 정말 예쁘게 다듬어졌어요 부러워요ㅠ 저도 병원 알 수 있을까요?

유리멘탈바사삭 작성자 2021-08-23 (월) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예약금 2021-08-20 (금) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리멘탈바사삭 작성자 2021-08-23 (월) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라다리 2021-08-20 (금) 17:53 2년전 신고 주소
인형라인인데 자연스러운 인형라인?이에요 되게 라인 예뻐요..!!

[@다라다리] ㅎㅎㅎ 감사드립니당~~!!!
베티버 2021-08-20 (금) 18:08 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
에에에스 2021-08-20 (금) 23:33 2년전 신고 주소
티도 정말 안나고 너무너무 예쁘시네용

유리멘탈바사삭 작성자 2021-08-23 (월) 17:22 2년전 신고 주소
[@에에에스] 감사합니다 :)
뿌링클조하 2021-08-21 (토) 16:37 2년전 신고 주소
전보다 훨씬 예뻐지셨네요!!!

유리멘탈바사삭 작성자 2021-08-23 (월) 17:22 2년전 신고 주소
[@뿌링클조하] 감사드립니다 :)
춥네요 2021-08-21 (토) 17:06 2년전 신고 주소
와 진짜 붓기도 많이 없으시고 잘되셨어요

[@춥네요] 감사해요ㅎㅎㅎ!!!
청담백설기 2021-08-22 (일) 01:16 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요!!

[@청담백설기] 감사합니다 :)
챌리 2021-08-25 (수) 00:21 2년전 신고 주소
어디서하셨나요 ??

유리멘탈바사삭 작성자 2021-08-26 (목) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Emil일리 2021-08-25 (수) 22:33 2년전 신고 주소
2주인데 붓기가 거의 없네요?!?!? 병원 문의드려도 될까요?

유리멘탈바사삭 작성자 2021-08-26 (목) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가조을까 2021-08-26 (목) 23:02 2년전 신고 주소
저도 병원 원장님 가격 정보좀 부탁드랴요

유리멘탈바사삭 작성자 2021-08-27 (금) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막수술이길 2021-08-31 (화) 11:21 2년전 신고 주소
저도 정말 하고 싶어지네여

유리멘탈바사삭 작성자 2021-11-26 (금) 11:21 2년전 신고 주소
[@마지막수술이길] 잘 알아보고 하시면 성공하실꺼예요!
뚝따기 2021-09-02 (목) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리멘탈바사삭 작성자 2021-11-26 (금) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소년 2021-09-07 (화) 12:59 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!!

유리멘탈바사삭 작성자 2021-11-26 (금) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뉴2 2021-09-14 (화) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리멘탈바사삭 작성자 2021-11-26 (금) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테세우스 2021-10-13 (수) 16:26 2년전 신고 주소
드라마틱하게 변한거 같아요..! 혹시 병원정보 알 수 있을까용? 지금까지 느껴지신 아주 작은 부작용이 있는지도 궁금합니다

* 비밀글 입니다.
오홋이이리 2021-11-26 (금) 03:09 2년전 신고 주소
병원 원장님 정보궁금해요

* 비밀글 입니다.
예술가님 2021-12-01 (수) 05:38 2년전 신고 주소
지방흡입은 안하셨죠?
겸문이 2022-02-01 (화) 00:43 2년전 신고 주소
저도 병원정보 알수 있을까요??
수술 잘되신거 축하드려요!
고전적인 2022-03-30 (수) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉뚠이 2022-04-19 (화) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi