• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

보톡스랑 안면수술중에....

성숙소녀 2005-08-01 (월) 18:28 18년전 8088

제가 사각턱이 좀 심해서 여기저기 상담받는 중이예요..
근데 어떤 병원에서는 보톡스로도 효과 볼 수 있다고 하고 어떤 병원에서는 턱깍는 수술 하자고하네요..
솔직히 보톡스는 영구적이 아니라 좀 그렇고 깍는건 넘 아푸다고 들어서 걱정이 좀 되요...
횐님들이라면 어떤걸 하시겠어요...
고수분들께서 의견 좀 주세요...^^
Translating

158,989
2,437,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
밀키소녀 2005-08-01 (월) 18:32 18년전 신고 주소
아무래도 턱수술이 효과가 크겠죠~근데 보톡스 맞으시려면 잘 알아보고맞으세요~제가 종합병원에서 일하고있어서 잘아는데 약도 중국산으로 쓰는 병원도 있어서 맞아도 효과없는데도 많습니다~근데 저같음~그냥 턱수술을 하는게 깔끔할꺼같아요^^;;
이뻐지그말테얏 2005-08-01 (월) 19:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진상으로봐서는 잘 모르겠지만 제가 보기엔 근육이 아니라 뼈같아요~ 보톡스는 효과없을듯..수술하시는게 더 효과보실꺼같아요^^;
소심남 2005-08-01 (월) 19:08 18년전 신고 주소
보톡스만하면 돈만 날립니다 님은 뼈를 깍으시고 보톡스나 고주파까지 해야하겠네여
쏭아 2005-08-02 (화) 00:23 18년전 신고 주소
수술이 효과면에서 좋으실듯해요~
순대렐라 2005-08-02 (화) 01:33 18년전 신고 주소
뼈가 문제라면 수술을 해야져...
그리고......근육이 유난히 많이 나온사람은 보톡스 수술전에 주사놔준다 그러던에요..그리고 수술하면 어느정도에 근육도 줄어든다 그러구요.
이뿌니 2005-08-02 (화) 04:55 18년전 신고 주소
성숙소녀님은 하악돌출로 보이거든요. 보톡스는 근육의 움직임을 방해해서 근육을 퇴화시키는것이지 돌출한 뼈를 줄여주는게 아니어요. 물론 근육이 많아 발달하신 경우라면 어느정도 효과는보실수 있을지도 모르겠네요. 하지만 저라면 아프고 비용도 비싸지만 수술을 선택할듯싶어요. 보톡스는 돈낭비가 될것같아요.
수수 2005-08-03 (수) 00:14 18년전 신고 주소
제가 보기에는 턱수술 하며 대박나실것 같아요.. 저도 님과 비슷한 경우로 수술형편이 안되서 몇년전에 보톡스 맞았거던요. 그런데 그때 의사선생님도 수술하면 효과 만빵이라고 말씀하셨어요.. 보톡스는 고통은 없지만 시간이 지나면 다시 시술해야하고 님처럼 턱선이 발달하신분께는 수술이 나을것 같아요.
궁금 2005-08-03 (수) 23:54 18년전 신고 주소
님턱은 보톡스로는 안돼여 아래턱이 넘넓네여 많이깎아야할듯
스며듬 2005-08-05 (금) 13:16 18년전 신고 주소
연세가 지긋하신것 같은데 몇이세요?[__report__]3
아줌마 2005-08-05 (금) 14:55 18년전 신고 주소
전 최소절개로 했는데,, 큰 고통도 없었고, 붓기도 별루 없어서 3-4일만에 외출도 하구 그랬어여~ 물론 효과도 좋구요,,가격도 입안 절개보다 100만원 이상 싸게 줬구요,,, 사각턱 하시면, 나이도 훨씬 적게 보이더라구여~!!
코코코~* 2005-08-05 (금) 22:29 18년전 신고 주소
여긴 안면수술 전후인데^^;; 왜 글이 일루 왔을까요?
미선 2005-08-06 (토) 08:54 18년전 신고 주소
앗,맞다,,, 관리자님~~~~~~ 이글 '고치면 어때요'로 옮겨주세요~~~
복코 2005-08-06 (토) 15:29 18년전 신고 주소
어머니같으세요 _ 헤헷_ 보톡스는 좀 아닐듯 싶어요_ 턱 깎으세요_ 턱만 깎으셔도 인상 정말 좋아보이시구_ 훨씬 젊어보이실꺼에요 ^^ 홧팅이요~ㅋ
복코 2005-08-06 (토) 15:29 18년전 신고 주소
아참. 턱수술 자연스럽게 하는곳 전 많이 못봤거든요? 정보 잘 알아보시구 꼭 좋은병원 가세요 ㅠ_- 부디..
아름다움은만들어가는 2005-08-06 (토) 16:24 18년전 신고 주소
턱을 깎으셔야 겠는데요..보톡스는 아닌듯...
인어아가씨 2005-08-06 (토) 23:56 18년전 신고 주소
성숙 소녀라 했는데 어머니?!
네드베드 2005-08-07 (일) 01:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 같은 경우는 턱 깎으시면 효과 100%시겠네요...
hi