• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 후기올려봐요 눈,코,윤곽 받은지 6개월 지났습니다

에브뤼타임 2021-08-02 (월) 18:12 2년전 2733
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 드디어 후기 올려보네요ㅎ
시간도 그렇고 잔붓기도 조금 남아있는 것 같아서 완전히 다 빠지면 올리려고 하다가 늦어졌어요.
수술은 3D광대,앞턱,자연유착,눈매교정,절골,콧볼축소,코끝 이렇게 받았습니다.. 이렇게 나열하니까 좀 많네요..ㅎㅎ
수술을 결정하게 된 이유는 사실 개성있게 생긴거에 대해서 자부심을 갖고 살았었는데 카메라에 나온 제 얼굴이 정말 마음에 들지 않았습니다 주위에서도 카메라빨 정말 안받는다는 얘기를 많이 들었어요.
무엇보다 광대가 너무 도드라져 보이는 제 얼굴이 싫었고 전체적으로 얼굴에 대한 스트레스가 점점 커져서 수술을 결정하게 되었습니다.
병원은 3곳 상담을 갔고 마지막까지 두곳중에 고민하다가 원장님의 상담이 좀 더 디테일하게 봐주신 곳으로 결정했습니다.
수술에 대해 잘 모르기도 하고 제가 원하는 느낌의 얼굴을 자세히 설명드렸기 때문에 원장님께서 추천해주신대로 진행하기로 결정했습니다. 수술은 제 기대 이상으로 너무 만족하는 중입니다. 실제로도 너무 만족스지만 제가 가장 스트레스 받던 카메라에서의 제 모습이 이제는 너무 만족스럽습니다.
왼쪽눈의 붓기가 조금 늦게 빠지는 것 같아 불안했었는데 확실히 붓기가 늦게까지도 빠지네요 ㅎ 이제는 눈의 대칭도 잘 맞아서 더 만족스럽습니다.

혹시 병원과 원장님이 궁금하신 분들은 댓글을 남겨주시면 개인적으로 쪽지로 알려드리겠습니다 ㅎ 아 수술한지는 6개월 좀 넘었습니다
Translating

344,837
2,210,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
별명뭐야 2021-08-02 (월) 20:35 2년전 신고 주소
우와 성공하셨네요

에브뤼타임 작성자 2021-08-03 (화) 11:46 2년전 신고 주소
[@별명뭐야] 감사합니다
우울증돋네 2021-08-02 (월) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에브뤼타임 작성자 2021-08-03 (화) 11:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리옹 2021-08-02 (월) 22:45 2년전 신고 주소
우왕 아이돌같아오

에브뤼타임 작성자 2021-08-03 (화) 11:47 2년전 신고 주소
[@메리옹] 아니에요.. 감사합니다 ㅎ
똘매 2021-08-03 (화) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에브뤼타임 작성자 2021-08-04 (수) 10:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나두라개 2021-08-03 (화) 21:40 2년전 신고 주소
오옷!!!

에브뤼타임 작성자 2021-08-04 (수) 10:33 2년전 신고 주소
[@나두라개] 호옥
망고베리 2021-08-03 (화) 22:43 2년전 신고 주소
너무 잘되었어요 진짜부럽다..훈훗

에브뤼타임 작성자 2021-08-04 (수) 10:34 2년전 신고 주소
[@망고베리] 감사합니다..후
보라솜사탕 2021-08-04 (수) 00:20 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다

에브뤼타임 작성자 2021-08-04 (수) 10:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일11 2021-08-04 (수) 13:12 2년전 신고 주소
눈이 제일 잘된것같아요

에브뤼타임 작성자 2021-08-04 (수) 18:14 2년전 신고 주소
[@카일11] ㅇㅈ이요 너무 맘에 들어요
쨟은코피노 2021-08-04 (수) 15:38 2년전 신고 주소
광대가 신의 한수

에브뤼타임 작성자 2021-08-04 (수) 18:14 2년전 신고 주소
[@쨟은코피노] 광대도 효과 대박이에요
카일11 2021-08-04 (수) 22:45 2년전 신고 주소
눈이 멋져요 병원어딘가요?

에브뤼타임 작성자 2021-08-05 (목) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고기만두맨 2021-08-05 (목) 02:51 2년전 신고 주소
와 엄청 좋아지셨네요 축하드려요

에브뤼타임 작성자 2021-08-05 (목) 17:47 2년전 신고 주소
[@고기만두맨] 감사합니다
Logic 2021-08-06 (금) 00:31 2년전 신고 주소
성공하셨네요 병원 정보 여쭤볼수 있을까요?

에브뤼타임 작성자 2021-08-10 (화) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청음초 2021-08-06 (금) 09:12 2년전 신고 주소
받으시길 잘하신거 같아요. 사진빨 안받는거 그거 진짜 속상하죠 ㅠㅠ

에브뤼타임 작성자 2021-08-10 (화) 11:29 2년전 신고 주소
[@청음초] 맞아요 진짜 스트레스였어요ㅜ
alsksk 2021-08-06 (금) 12:24 2년전 신고 주소
저도 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
Dokong 2021-08-06 (금) 13:12 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
메롱안녕 2021-08-06 (금) 14:18 2년전 신고 주소
오우ㅎㅎ꽃미남이에요
병원정보 원장님 가격 궁금해요!

* 비밀글 입니다.
살빼고싶다아아아아 2021-08-07 (토) 21:16 2년전 신고 주소
잘되셨어요 부러워요

에브뤼타임 작성자 2021-08-10 (화) 11:30 2년전 신고 주소
[@살빼고싶다아아아아] 감사합니다~
되찾자 2021-08-08 (일) 13:07 2년전 신고 주소
ㄷㄷ 완전 세련되지셨넹

에브뤼타임 작성자 2021-08-10 (화) 11:30 2년전 신고 주소
[@되찾자] 감사합니다 ㅎ
지오나 2021-08-08 (일) 16:53 2년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘됐네요..! 혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
여름날팥빙수 2021-08-10 (화) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에브뤼타임 작성자 2021-08-11 (수) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김글리 2021-08-11 (수) 15:37 2년전 신고 주소
병원 알려주실수 있나용 ? !!

에브뤼타임 작성자 2021-08-12 (목) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이세이의 2021-08-11 (수) 21:58 2년전 신고 주소
우와 수고 많으셨습니다

에브뤼타임 작성자 2021-08-12 (목) 16:21 2년전 신고 주소
[@헤이세이의] 감사합니다!
윤하세상 2021-08-12 (목) 13:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
울쌔라 2021-08-14 (토) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에브뤼타임 작성자 2021-08-16 (월) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeoning 2021-08-17 (화) 14:02 2년전 신고 주소
6개월이신데 붓기 거의 다 빠진거 같아요. 붓기 완전히 다 빠지면 그냥 조각이실듯

에브뤼타임 작성자 2021-08-17 (화) 16:07 2년전 신고 주소
[@yeoning] ㅋㅋㅋ여기서 더 빠질까요 궁금하네여 감사합니다~
몸비 2021-08-29 (일) 03:57 2년전 신고 주소
수술한 느낌 전혀 안나고 자연스럽게 잘 된것같아서 너무 부럽습니다 저도 병원 정보 공유 받고 싶습니다.

에브뤼타임 작성자 2021-08-30 (월) 11:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넘고민됑 2021-09-12 (일) 13:26 2년전 신고 주소
병원 정보와 원장님이 너무 궁금해요 ㅠ

에브뤼타임 작성자 2021-09-13 (월) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮴바 2021-11-07 (일) 15:53 2년전 신고 주소
턱은 원래도 잘생기셨던 것 같은데 앞턱 정확히 어떤 수술 하신 건지 알 수 있을까요??

에브뤼타임 작성자 2021-11-08 (월) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치파 2021-11-19 (금) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에브뤼타임 작성자 2021-11-23 (화) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양양양야 2021-12-11 (토) 03:21 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

에브뤼타임 작성자 2021-12-14 (화) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라모카 2021-12-25 (토) 20:51 2년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려용ㅠㅠ

에브뤼타임 작성자 2021-12-27 (월) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죤쟐되쟈 2021-12-29 (수) 11:33 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요..!!

에브뤼타임 작성자 2022-01-04 (화) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠옷남 2022-01-03 (월) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에브뤼타임 작성자 2022-01-04 (화) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백억만들자 2022-03-28 (월) 16:22 2년전 신고 주소
병원 선생님이랑 가격 좀 알려줘요 대박입니다 ㅅㅅㅅ

에브뤼타임 작성자 2022-04-05 (화) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상전벽해 2022-06-24 (금) 16:59 1년전 신고 주소
굉장히 잘 된 것 같아요 부럽네요

에브뤼타임 작성자 2022-07-28 (목) 16:32 1년전 신고 주소
감사합니다~
처음이에요 2022-07-02 (토) 13:25 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요ㅠ

에브뤼타임 작성자 2022-07-28 (목) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전역하고싶른사람 2022-09-19 (월) 11:04 1년전 신고 주소
병원어디신가요?

에브뤼타임 작성자 2022-09-28 (수) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈니크 2023-12-07 (목) 02:31 5개월전 신고 주소
헉 저도 눈, 코, 윤곽 병원 정보 좀 부탁드립니다..!! ㅠㅠ 진짜 너무 잘생기셨어요 축하드려요!!
hi