• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽1종 광대만 한 후기

히호0218 2021-07-26 (월) 04:17 2년전 1962
병원명
비공개
의사명
비공개
신논현역쪽에 광대로 유명한 성형외과가서 상담받고 수술했는데 일단 겉으로 봤을때는 큰차이는 솔직히 모르겠어요. 근데 씨티찍은거 보면 뒷 머리뼈가 보이고 해서 잘 된거 같은데 주변 사람들도 다 티가 하나도 안난다고 해서,,, 원장님은 좋은데 다른 병원 직원들은 저의 느낌상 별로였습니다. 상담실장님은 다른 병원 어디 상담갔다왔냐고 물어봐서 말하면 거기는 어떻고 저렇다 이렇게 말하고 수술 후 처치도 물어보기 전까지 말안해주고 붓기레이저 한번 받고 끝이었고 수술 끝나고 회복실도 혈압측정만 시간세팅해놓고 와서 보지 않았어요. 안그래도 힘든데 화가나서 그냥 집에 갔습니다. 원장님이 신뢰가 가서 했지만 수술 후 처치나 다른 직원들의 태도도 정말 중요하다는거 이번에 많이 느꼈습니다.
Translating

45,141
193,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
YYoon 2021-07-26 (월) 05:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히호0218 작성자 2021-07-28 (수) 03:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹뮬뮬뮬 2021-07-26 (월) 10:39 2년전 신고 주소
오디서 하셨나요?

히호0218 작성자 2021-07-28 (수) 03:11 2년전 신고 주소
[@뮹뮬뮬뮬] 쪽지요
아에이오우야 2021-07-26 (월) 15:23 2년전 신고 주소
오디서 하셧너요

히호0218 작성자 2021-07-28 (수) 03:10 2년전 신고 주소
[@아에이오우야] 쪽지요
ㅇ아아아아 2021-07-29 (목) 13:37 2년전 신고 주소
저랑 완전 비슷한 상황 ㅠㅠ 효과가 ...안보여요..

히호0218 작성자 2021-10-25 (월) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌맹쓰 2021-07-29 (목) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히호0218 작성자 2021-10-25 (월) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-07-30 (금) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Jinnnnnnmm 2021-07-30 (금) 22:43 2년전 신고 주소
그쳐 많이 중요해요
걱정이많아요 2021-08-05 (목) 08:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히호0218 작성자 2021-10-25 (월) 12:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩모양 2021-08-06 (금) 15:39 2년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요? 지금 저도 알아보는데 그런 병원이면 거르고싶네요

히호0218 작성자 2021-10-25 (월) 12:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qaz1092 2021-08-08 (일) 01:20 2년전 신고 주소
지금 고민중인데 혹시 병원 원장님 정보 공유 가능할까요??ㅠ

* 비밀글 입니다.
뚜잇뚜잇튜 2021-08-16 (월) 04:39 2년전 신고 주소
어딘가요ㅠㅠㅠ..???

* 비밀글 입니다.
시간을돌려 2021-09-06 (월) 15:29 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려여 ㅠㅠ 광대 재수술 예정이라서요 !

히호0218 작성자 2022-07-29 (금) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대발품 2021-09-13 (월) 12:39 2년전 신고 주소
아구ㅜㅜ 힘든수술이었는데,, 효과가없으면 넘 짜증날것같아요 저도 광대1종만 알아보는 중인데 병원정보돔 주세요ㅠㅠ

히호0218 작성자 2021-10-25 (월) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서이경 2021-10-09 (토) 08:58 2년전 신고 주소
병원 어딘지 여쭤봐도 될까요? 왠지 제가 하려는곳 같기도 해서..ㅠㅠ

히호0218 작성자 2021-10-25 (월) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱롱 2021-10-11 (월) 22:55 2년전 신고 주소
저도 병원 어디인지.. 혹시 제가 한 곳인지....궁금하네요ㅠㅠ

히호0218 작성자 2021-10-25 (월) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만순만 2021-11-04 (목) 07:54 2년전 신고 주소
볼처짐 있나요?

히호0218 작성자 2022-07-29 (금) 16:04 1년전 신고 주소
리프팅을 피부과에서 주기적으로 받아서 그런지 아직 없습니다
호달달 2021-11-07 (일) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히호0218 작성자 2022-07-29 (금) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로태어나자 2021-11-22 (월) 02:30 2년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드립니다!

히호0218 작성자 2022-07-29 (금) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후비 2021-11-27 (토) 19:13 2년전 신고 주소
저도 광대만 생각중이었는데 충격이네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 공유 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
Vyivi 2021-12-18 (토) 09:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히호0218 작성자 2022-07-29 (금) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미7 2022-02-07 (월) 01:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히호0218 작성자 2022-07-29 (금) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설리진리 2022-04-02 (토) 19:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무잉 2022-06-30 (목) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
메타몽 2022-07-26 (화) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코빔 2023-01-04 (수) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzangidyja 2023-01-15 (일) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi