• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

10개월차 후기

이니륑 2021-05-27 (목) 21:19 2년전 2635
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 ! 저는 눈재수술,트임3종, 광대축소, 얼굴지방흡입,코수술,이마거상 수술한지 10개월이 되었습니다 ! 얼마전에 예전 수술전 사진 보고 지금 얼굴보고 진짜 너무 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 이렇게나 바뀌다니ㅜㅜ 진짜 원장님께 너무 감사한 마음뿐이에요,,헉 요즘에 눈이 이쁘다는 소리를 몇번 들었는데 제가 봐도 재수술이 너무 잘되서 너무 다행이예요 나머지 수술들도 10개월 정도 되니,, 거의 제꺼 같아요 사각턱 수술을 생각하고 있는데 고민이되네요!
Translating

182,572
343,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
녀리 2021-05-27 (목) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이니륑 작성자 2021-05-28 (금) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이 2021-05-28 (금) 01:48 2년전 신고 주소
이마거상 비용 얼마 나오셨나요?ㅠㅠ

이니륑 작성자 2021-05-28 (금) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤치 2021-05-28 (금) 10:43 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요! 눈재수술 알아보고 있어서 부럽네요ㅠㅜ

이니륑 작성자 2021-05-28 (금) 15:31 2년전 신고 주소
[@뮤치] 감사합니댜 ㅠㅠ 저도 재수술이여서 고민많았어요 망할까봐
비누비누s 2021-05-28 (금) 11:18 2년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요!!

[@비누비누s] 감사합니다!!!!
휴까휴까 2021-05-28 (금) 11:28 2년전 신고 주소
엄청 예뻐지셨어요 !!

* 비밀글 입니다.
쭈현 2021-05-28 (금) 15:12 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무 이쁘세요

이니륑 작성자 2021-05-28 (금) 15:32 2년전 신고 주소
[@쭈현] 다들 예쁘다고 해주셔서 민망하네요 ㅠㅠ 감사합니다!
성형하고싶다제발 2021-05-28 (금) 22:26 2년전 신고 주소
완전 예뻐요!! 병원이랑 비용좀 알수있을까요??

이니륑 작성자 2021-05-31 (월) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahaha3 2021-05-29 (토) 10:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이니륑 작성자 2021-05-31 (월) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영희스 2021-05-29 (토) 11:30 2년전 신고 주소
턱수술안하셔도이쁘네요
춥네요 2021-05-29 (토) 11:52 2년전 신고 주소
와 정말 수술 잘되셨어요!
두두공바 2021-05-29 (토) 13:29 2년전 신고 주소
진짜 잘되신 것 같아요!
Ck5335 2021-05-29 (토) 20:23 2년전 신고 주소
넘 잘되셔서 부러워요
손솔 2021-05-29 (토) 21:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이니륑 작성자 2021-05-31 (월) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유으니콩 2021-05-30 (일) 00:58 2년전 신고 주소
할 넘예뻐녀ㅠㅠㅠㅠㅠ어디사하셨어요ㅠ

이니륑 작성자 2021-05-31 (월) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sani 2021-05-30 (일) 13:54 2년전 신고 주소
언니 병원 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅜㅠ 딱 제 워너비 얼굴형이예요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
강세라 2021-05-30 (일) 21:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이니륑 작성자 2021-05-31 (월) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이루이 2021-05-30 (일) 21:14 2년전 신고 주소
이쁘시다... 잘되셨네요 부럽습니다 고생하셨습니다
도란도 2021-05-30 (일) 23:19 2년전 신고 주소
예뻐요!!!
코재재발품 2021-05-31 (월) 03:18 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요ㅠ넘 이쁘다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Myang22 2021-05-31 (월) 16:18 2년전 신고 주소
이마거상 ㅠㅠ 참 망설여지던데 잘되셨네요 ! 축하드려욧
안녕하니요 2021-06-01 (화) 00:52 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이니륑 작성자 2021-06-01 (화) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시알xianer 2021-06-03 (목) 22:34 2년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 축하드려요 혹시 이마거상 어느 병원에서 하셨는지요? 쪽지로 부탁드립니다

이니륑 작성자 2021-06-04 (금) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽키몽실 2021-06-03 (목) 23:39 2년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요~^^ 정보 부탁드려요

이니륑 작성자 2021-06-04 (금) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siddd이 2021-06-04 (금) 02:47 2년전 신고 주소
병원 비용 정보좀 알여주세욥ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
감자54 2021-06-04 (금) 18:35 2년전 신고 주소
잘되신것 같아요!! 축하드립니다 이후에도 경과가 좋길 바랄게요
김우악 2021-06-04 (금) 20:21 2년전 신고 주소
와.. 10년은 젊어지셨어요 너무 고생하셨고 축하드려요
독하게마음먹우 2021-06-05 (토) 16:49 2년전 신고 주소
너무 미인이십니다 ... 너무 이쁘게 잘된거같아 보기좋아요~!
꿍딱이 2021-06-06 (일) 12:18 2년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ
눈너무이쁘세요

이니륑 작성자 2021-06-07 (월) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술가님 2021-06-07 (월) 04:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이니륑 작성자 2021-06-07 (월) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고퓨 2021-06-07 (월) 09:41 2년전 신고 주소
가격.병원정보알수잇을까용?♡

* 비밀글 입니다.
하바방 2021-06-07 (월) 14:53 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이니륑 작성자 2021-06-07 (월) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로보투스 2021-06-07 (월) 16:17 2년전 신고 주소
와 전후 차이 대박이에요..병원정보 부탁드립니다! 그리고 턱은 더 하실 필요도 없겠는데요 지금 너무 이뻐요

이니륑 작성자 2021-06-07 (월) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부보끔 2021-06-09 (수) 20:59 2년전 신고 주소
와 세상에!! 진짜 너무 이뻐지셨네요
ㅈㅎㅂ 2021-06-11 (금) 02:33 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 가격정보 알수있을까요??

이니륑 작성자 2021-06-14 (월) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하하11 2021-06-11 (금) 11:51 2년전 신고 주소
넘예쁘네요 병원정보좀부탁드려요

이니륑 작성자 2021-06-14 (월) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기츄러스 2021-06-12 (토) 08:45 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 알수있을까요..?? 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ

이니륑 작성자 2021-06-14 (월) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두공감 2021-06-14 (월) 21:54 2년전 신고 주소
축하드려요~!
카오루 2021-06-21 (월) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이니륑 작성자 2021-06-24 (목) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설린저 2021-06-23 (수) 00:35 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네여!
이따다끼마스 2021-06-25 (금) 20:47 2년전 신고 주소
와와..광대 병원이랑 원장님 가격 정보 알수있을까요
진짜 잘됐어요

이니륑 작성자 2021-06-28 (월) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼v 2021-06-28 (월) 22:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살빼고싶다아아아아 2021-06-29 (화) 16:39 2년전 신고 주소
와 너무 잘된거같아요.. 저도 정보 좀 받을 수 있을까요
이뻐지자ㅠ 2021-07-18 (일) 15:06 2년전 신고 주소
이뻐용 정보부탁드려용
일본직장인 2022-07-22 (금) 11:01 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
킹쥐 2022-09-13 (화) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라씨 2022-12-02 (금) 11:33 1년전 신고 주소
이미거상 어디서 하셨어요?!
정보좀!!
Hatenose 2022-12-16 (금) 15:56 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨지만 지금은 너무너무 예쁘시네요~
누구일까용 2023-03-30 (목) 13:59 1년전 신고 주소
너무 잘된 것 같아요..부럽네용...혹시 이마거상하고 트임 원장님하고 병원 정보 가격 알 수 있을까용...?!!!
hi