• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 드디어 1년 넘겼네요 ㅎㅎ

나수수 2021-01-26 (화) 17:42 3년전 6060
수술전

<수술전>

윤곽 1년 2개월차 되었어요 3종 했구요~
잔붓기가 점점 빠지더니 이제는 정말 큰 변화가 없는 것 같네요
드디어 잔붓기도 다 빠지고 완성형이 되었나 봐요
워낙 얼굴뼈가 발달해있던지라 윤곽주사나 지방흡입으로는 안 되는 얼굴형이라서
정말 고민 많이 했는데 이렇게 좋은 결과가 나오다니 행복하네요 ㅜㅜ
원장님이 후관리도 잘해주시고 해서 정말 순조롭게 붓기도 잘 빼고
큰 문제 없이 잘 지나간 것 같아요~
턱끝도 살짝 비대칭 느낌이 있었고 광대뼈도 커서
머리 묶거나 넘기거나.. 이런 것들은 상상도 못했는데 지금은 뭐!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년도 넘었겠다 이제 정말 자유롭게
자신감 넘치는 라인으로 다니는 일만 남은 것 같네요 후련해요!
Translating

304,109
2,204,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 129건
예뻐지젠 2021-01-26 (화) 22:14 3년전 신고 주소
와!!! 진짜 잘되셨어요

나수수 작성자 2021-01-28 (목) 09:48 3년전 신고 주소
[@예뻐지젠] ㅎㅎ 감사합니다
동남이 2021-01-27 (수) 03:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-01-28 (목) 09:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동도로롱 2021-01-27 (수) 10:30 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁩니다......완전 달라뵘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@동도로롱] 감사합니다 ㅎㅎ
chloekim 2021-01-27 (수) 15:01 3년전 신고 주소
지방이식도 하신건가요? 얼굴형 너무 예뻐지셨어요

나수수 작성자 2021-01-28 (목) 09:49 3년전 신고 주소
[@chloekim] 윤곽 3종만 했어요~ 감사합니다
댕댕쓰으 2021-01-27 (수) 15:30 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나수수 작성자 2021-01-28 (목) 09:49 3년전 신고 주소
[@댕댕쓰으] 감사합니다~ 따로 관리하지는 않았는데 많이 걸어서 그런지 지나면서 자연스럽게 빠진 것 같아요
블루핑크로즈 2021-01-27 (수) 16:31 3년전 신고 주소
얼굴 라인이 갸름하면서도 적당히 볼륨감있는게 넘 이쁘신듯~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@블루핑크로즈] 감사합니다~
똥주얌 2021-01-27 (수) 17:30 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나수수 작성자 2021-01-28 (목) 09:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디리링 2021-01-28 (목) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-01-29 (금) 10:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜루 2021-01-28 (목) 20:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-01-29 (금) 10:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이상한나라읭니 2021-01-28 (목) 22:59 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요? 이제 발품을 점 다녀보려고 하는데 너무 이쁘셔서ㅠㅠ

나수수 작성자 2021-01-29 (금) 10:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리브번 2021-01-29 (금) 11:46 3년전 신고 주소
얼굴형 예쁘게 되셨네요 정보 좀 주세요ㅠ

나수수 작성자 2021-02-03 (수) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리젤링 2021-01-29 (금) 18:09 3년전 신고 주소
대박 수술 진짜 잘되신것 같아요 1년 넘었다니 부러워요 지금은 그럼 따로 불편하신건 없으시죠?

나수수 작성자 2021-02-03 (수) 17:06 3년전 신고 주소
[@젤리젤링] 네 불편하거나 이런건 진작 사라진 것 같아요 ㅎㅎ
난남니 2021-01-29 (금) 22:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-02-03 (수) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-01-30 (토) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-02-03 (수) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-01-31 (일) 10:01 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅜㅜ 워너비라 병원정보,의사성함,비용 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-01-31 (일) 10:02 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨어요!!

[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎ
만수두화연 2021-01-31 (일) 10:15 3년전 신고 주소
와!너무잘된것같아요~

[@만수두화연] 감사합니다~
안녕하세요요 2021-01-31 (일) 20:50 3년전 신고 주소
와.. 정말 잘됬네요!

[@안녕하세요요] 감사합니다~ ㅎㅎ
겨울이조하 2021-02-02 (화) 00:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-02-03 (수) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠링칠링88 2021-02-05 (금) 16:01 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요 정보 부탁드려요

나수수 작성자 2021-02-08 (월) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Catwalk777 2021-02-06 (토) 02:43 3년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 다듬고 인형 얼굴 되셨어요 너무 좋으시겠어요 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요? 수술은 3종 하신거예요?

나수수 작성자 2021-02-08 (월) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Catwalk777 2021-02-09 (화) 03:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이콩만이 2021-02-06 (토) 23:51 3년전 신고 주소
너무이쁘네요.. 병원정보부탁드립니당 !!

* 비밀글 입니다.
퀸미 2021-02-08 (월) 02:21 3년전 신고 주소
와.. 진짜 드라마틱하세요.. 저는 윤곽 삼종했지만 하나도 드라마틱 하지않아요.,. 돈 날렸습니다 엉엉ㅠ_ㅠ

나수수 작성자 2021-02-08 (월) 17:10 3년전 신고 주소
[@퀸미] 헉 ㅠㅠ 원래 얼굴형도 예쁘셨던 건 아닐까요~? ㅠㅠ
호두아기 2021-02-09 (화) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-02-16 (화) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감사해유 2021-02-10 (수) 14:01 3년전 신고 주소
수술 하기 전도 이쁘시네요

나수수 작성자 2021-02-16 (화) 18:04 3년전 신고 주소
[@감사해유] 감사합니다~ㅎㅎ
마지막노우스 2021-02-11 (목) 00:12 3년전 신고 주소
병원하고 가격젓보 부탁드립ㄴ디ㅏ!! 넘 이뻐요 ㅜㅜㅜ

나수수 작성자 2021-02-16 (화) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sokurirane 2021-02-11 (목) 14:19 3년전 신고 주소
윤곽정보뷰탁드려요유!! 이뽀요

나수수 작성자 2021-02-16 (화) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고기2 2021-02-13 (토) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-02-16 (화) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댱댱댱 2021-02-13 (토) 20:05 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 병원정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2021-02-15 (월) 15:39 3년전 신고 주소
넘 이뻐여 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요

나수수 작성자 2021-02-16 (화) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
reire 2021-02-18 (목) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-02-25 (목) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알므 2021-02-19 (금) 05:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-02-25 (목) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhcc12 2021-02-22 (월) 20:00 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨네용 대박이예요~!!~ 병원이랑 비용 원장님 정보 좀 알 수 있을까요!@

* 비밀글 입니다.
으으응지 2021-02-24 (수) 17:41 3년전 신고 주소
진짜 인형같은 얼굴형 부러워요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
ijik 2021-02-25 (목) 18:32 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요!!

나수수 작성자 2021-02-26 (금) 17:49 3년전 신고 주소
[@ijik] 감사합니다!!
닥터나나 2021-02-25 (목) 21:26 3년전 신고 주소
우와 완전 여신같아요!!! 저두 병원정보 부탁드려용!! 가격도 혹시 알수있을까용?

나수수 작성자 2021-02-26 (금) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤이니00 2021-02-26 (금) 03:44 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요?

나수수 작성자 2021-02-26 (금) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아앜악 2021-02-28 (일) 05:11 3년전 신고 주소
너무 이뿌세요 병원정보좀 알수 있을까요~~?

나수수 작성자 2021-03-04 (목) 18:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고아눝 2021-02-28 (일) 19:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-03-04 (목) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룡듀 2021-03-01 (월) 00:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-03-04 (목) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸갸겨겨 2021-03-02 (화) 17:32 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어요 어디에서 하셨는지 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
베르도 2021-03-04 (목) 00:53 3년전 신고 주소
넘예뻐요
병원정보 부탁드려요

나수수 작성자 2021-03-04 (목) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rladbal12 2021-03-04 (목) 23:13 3년전 신고 주소
얼굴라인이 정말예쁘시네요퓨ㅠ
저도병원정보랑 원장님가격알수있을까용??

나수수 작성자 2021-03-08 (월) 13:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질꾸야 2021-03-07 (일) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-03-08 (월) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니디 2021-03-08 (월) 11:28 3년전 신고 주소
윤곽수술 평균 비용이 궁금해여..ㅜㅜ

나수수 작성자 2021-03-08 (월) 13:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunjh**** 2021-03-10 (수) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2021-03-15 (월) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉 2021-03-17 (수) 21:48 3년전 신고 주소
늦었지만 혹시 정보 좀 받을 수 있을까요..? 넘 예쁘게 되셔가지구 발품 목록에 넣고 시퍼용 ㅠㅠ

나수수 작성자 2021-04-20 (화) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니44 2021-03-22 (월) 09:44 3년전 신고 주소
근데 원래도 좀 괜찮으셨던거 같은데 역시 예쁘신분들이 더 예뻐지시는데 관심도 많고 용기도 많은거 같아요..

나수수 작성자 2021-04-20 (화) 16:20 3년전 신고 주소
[@유니44] 감사합니다 더 예뻐지고 싶은 욕심은 어쩔수 없나봐요~
성이에사 2021-03-22 (월) 18:39 3년전 신고 주소
우와 너무 분위기있어요 대박.... 병원 정보랑 비용 좀 알 수 있을까요? 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
혀낭 2021-03-22 (월) 22:26 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ혹시 병원정보좀 알려주실수있나요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
떼미 2021-03-23 (화) 12:13 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요!! 정보 공유 부탁드랴요

나수수 작성자 2021-04-20 (화) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-03-27 (토) 16:36 3년전 신고 주소
완전 다른 사람 대셨네여 ㅊㅋㅊㅋ 대박 부럽네요  쪽지 점여

나수수 작성자 2021-04-20 (화) 16:21 3년전 신고 주소
[@똘매] 쪽지드렸어요
미니앨듀 2021-03-29 (월) 04:57 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요..부러워요 혹시 치과갈때 불편한점은 없으신가여??퓨

[@미니앨듀] 네 치과갈때 특별히 불편한점은 없어요
이강우 2021-03-29 (월) 14:17 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 ㅜ

나수수 작성자 2021-04-20 (화) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강세라 2021-04-02 (금) 16:40 3년전 신고 주소
병원정보가능할까요?  너무이쁘게잘되셨네요

나수수 작성자 2021-04-20 (화) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나나라바나나 2021-04-03 (토) 21:15 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
할로햐피 2021-04-05 (월) 10:43 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 되셨어요! 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
참새는짹짹 2021-04-06 (화) 16:20 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 알려주세요! 넘 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
리치피치푸딩 2021-04-21 (수) 08:46 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 예뻐요ㅠㅠ

나수수 작성자 2021-05-25 (화) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Facebook 2021-05-21 (금) 07:40 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~

나수수 작성자 2021-05-25 (화) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리버걸 2021-07-03 (토) 07:17 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~

나수수 작성자 2021-07-07 (수) 09:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설혜라 2022-01-03 (월) 00:40 2년전 신고 주소
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
자작나무2 2022-01-13 (목) 17:52 2년전 신고 주소
우와 완전 이뻐지셨어요 저도 정보 부탁드려요
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 16:37 2년전 신고 주소
병원정보 가격 부탁드려용
누수뇽 2022-08-09 (화) 00:04 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~
룰랄랄 2022-08-24 (수) 00:06 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당
몽지2 2023-03-16 (목) 00:19 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 !!
hi