• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마지방이식 1주일

해앰 2018-10-02 (화) 09:46 5년전 1393
전 신사역 ㅈㅇㄹ 성형외과에서 ㄱㅅ ㅅ 원장님께 이마지방이식 받았어요 원장님은 친절하시고 미적감각이 있으신것 같았어요 처음부터 많이 주입하지 않았는데..얼마나 생착이 될지 걱정이네요 지금 최대한 휴식과 안정을 취하고 있어요 어제 하루종일 걸어다녔더니 하루만에 확 빠졌거든요 경과를 지켜보고 추천, 비추천 알려드릴게요
Translating

155,060
6,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하우스와이프 2018-10-10 (수) 13:52 5년전 신고 주소
팔일이지난 지금 이마상태는 어떠신가요?
많이 빠졌나요ㅠ

해앰 작성자 2018-10-11 (목) 06:42 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  1주일 지나고 좀 마니 빠진다싶더니 그이후론 진짜 서서히 빠지나봐요 눈이 아직 안돌아와서 걱정이 되네요 ㅜㅜ
th**** 2018-10-12 (금) 17:45 5년전 신고 주소
붓기 괜찮은가요 .!ㅜㅜ

해앰 작성자 2018-10-16 (화) 17:05 5년전 신고 주소
[@th****] 3주째인데 마니 빠지긴했지만 아직두 쌍꺼풀이 묻혔어요ㅠ
오즈의마법사7 2018-10-18 (목) 10:06 5년전 신고 주소
저..글들마다 약자로 써진 병원이름은 어떻게 알아봐야 하는건가요?ㅠㅜ병원은 많은데 제가 너무 정보가 없다보니 전혀 모르겠어요..
브운 2021-07-01 (목) 16:42 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요~~~?
hi