• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝축소,이중턱지흡 4개월차 후기 올려요!

소라야 2020-12-11 (금) 10:23 3년전 3210

수술 전

< 수술 전>

수술 후

<수술 후>

턱끝축소, 이중턱지흡 벌써 4개월됐어여!
턱붓기도 많이 빠지면서 자연스러워졌구여
감각도 많이 돌아왔어여 조금 더 지나면
더 좋아질 것 같아여 지금 먹는거 질긴거 다
편히 먹고 있구여 붓기는 일년까지도
간다고 하니 천천히 기다려보려구여!
턱끝이 붓기가 제일 천천히 빠진다는 얘기들도 있더라구여

턱끝이 길고 이중턱이 진짜 스트레스였는데
턱도 짧아지고 이중턱도 사라져서 행복합니다!
Translating

2,212,690
1,989,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
야니링 2020-12-11 (금) 11:52 3년전 신고 주소
저는 오히려 아래턱이 덜 발달된 편 그니까 무턱이 좀 있어서 지흡해도 크게 효과는 못볼거라했는데 너무 잘되셔서 부러워용ㅠㅠ

소라야 작성자 2020-12-15 (화) 18:47 3년전 신고 주소
[@야니링] ㅠㅠ 님두 잘 되실거에요
뿌잉앵 2020-12-11 (금) 13:03 3년전 신고 주소
우왕 넘 예쁘고 자연스러워요~

소라야 작성자 2020-12-15 (화) 18:47 3년전 신고 주소
[@뿌잉앵] 감사합니다^^
희망이90 2020-12-11 (금) 14:33 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 예뻐요

[@희망이90] 감사드려여 ㅠㅠ
shark2020 2020-12-11 (금) 20:27 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

소라야 작성자 2020-12-15 (화) 18:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라랏 2020-12-12 (토) 20:46 3년전 신고 주소
정보 부탁드려여

소라야 작성자 2020-12-15 (화) 18:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄라랏 2020-12-15 (화) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라야 작성자 2020-12-16 (수) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희7 2020-12-14 (월) 03:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
기이린사아슴 2020-12-14 (월) 15:18 3년전 신고 주소
턱끝 축소는 티절골로 하신걸까요??

소라야 작성자 2020-12-15 (화) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘엘리 2020-12-15 (화) 12:12 3년전 신고 주소
하시길 잘한거 같아요! 정보좀요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

소라야 작성자 2020-12-15 (화) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈브렛 2020-12-15 (화) 12:21 3년전 신고 주소
지흡도 같이하시길 잘하셨네요! 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
평범하게만 2021-01-04 (월) 00:18 3년전 신고 주소
어디서하셧는데 이렇게 예쁘게 잘되셧나요?

소라야 작성자 2021-01-04 (월) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vinn11 2021-01-07 (목) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라야 작성자 2021-01-11 (월) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케키^^ 2021-01-08 (금) 03:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라야 작성자 2021-01-11 (월) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ewww 2021-01-08 (금) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qazwsx123 2021-01-21 (목) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라야 작성자 2021-01-25 (월) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱롱걸 2021-01-26 (화) 21:52 3년전 신고 주소
저도 정보 .. 부탁드령효..

소라야 작성자 2021-02-01 (월) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자핫도그치킨 2021-01-29 (금) 22:13 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

소라야 작성자 2021-02-01 (월) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라바맨 2021-02-04 (목) 15:56 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

소라야 작성자 2021-02-08 (월) 13:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김사온 2021-02-10 (수) 10:00 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용저도 부탁드려요ㅠㅠㅜ저도얼름하고싶슴돠정말
스시 2021-02-14 (일) 13:14 3년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다!!!ㅠㅠㅠ너무예쁘게 잘돼셨어요ㅠㅠㅠ
양복동 2021-04-28 (수) 22:39 3년전 신고 주소
턱끝을 얼마나 자르신걸까요ㅠㅠ? 티절골로 하신걸까요?

소라야 작성자 2021-05-26 (수) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2021-06-14 (월) 04:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예약금 2021-06-30 (수) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴잉잉 2021-10-18 (월) 01:33 2년전 신고 주소
턱끝 길이 붓기 빠지실때마다 길이 주는거 보이셨나요?? 저 지금 1달 2주차 되가는데 길이감이 더 줄어들었으면 좋겠어요 ㅠㅜ
hi