• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

눈,이마 지방이식 + 앞트임 수술한지 4개월정도 지났네요,,ㅎㅎ

온롱 2021-05-12 (수) 16:08 2년전 2999
병원명
비공개
의사명
비공개

올초에 재수 성공하고 눈밑지방이식 + 이마지방이식 + 앞트임 수술을 했습니다!
쌍꺼풀이랑 재배치를 안하고 왜 이렇게 수술한거냐고 주변에서 엄청 물어봤었는데...

사실 쌍꺼풀라인도 좀 건드리고 재배치도 하고싶다는 생각은 엄청 많았는데
뭔가 그 두개는 무섭기도하고
수술도 무섭긴한데 더 두려웠던게 인상이 확 변하는게..? 조금 어색할거같고 그래서
자연스럽게 변할 수 있는 수술을 선택하다보니 요렇게 수술을 했던거같네용 ㅎㅎ

사실 아주 큰 기대를 하고 수술한거는 아니고 지금 보다는 예뻐지겠지? 생각으로 수술을 결정했는데
지방이식도 2차까지 안하고 1차만했는데 효과가 생각보다 너무 좋고
(지금 생착도 잘되고 부작용같은것도 없어서 2차 이식을 할지 안할지 잘모르겠지만
지금 상태로 유지되면 굳이 안해도 될 것 같다고 생각중이에요!!)
앞트임도 제가 답답하다고 생각되는 부분 딱 트여지니까 만족도는 생각보다 훨씬 높은 거 같아요!!
Translating

댓글 47건
Dantty 2021-05-12 (수) 16:20 2년전 신고 주소
오 점점 이뻐지시는 느낌......

온롱 작성자 2021-05-13 (목) 15:24 2년전 신고 주소
[@Dantty] 으아 감사합니다!
듐바 2021-05-12 (수) 21:41 2년전 신고 주소

잘되셨네요!!

온롱 작성자 2021-05-13 (목) 15:25 2년전 신고 주소
[@듐바] 감사합니당!!ㅎㅎㅎ
이너뷰티러버 2021-05-12 (수) 22:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온롱 작성자 2021-05-13 (목) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
somsomsom 2021-05-12 (수) 23:02 2년전 신고 주소
예뻐요

온롱 작성자 2021-05-13 (목) 15:26 2년전 신고 주소
[@somsomsom] 감사합니당!ㅎㅎ
날이많이더워요 2021-05-13 (목) 12:07 2년전 신고 주소
예뻐요!

온롱 작성자 2021-05-13 (목) 15:26 2년전 신고 주소
[@날이많이더워요] 감사합니당!ㅎㅎㅎ
마마모모무무 2021-05-13 (목) 12:30 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요!!

[@마마모모무무] 감사합니다!!> <
흐아어암 2021-05-13 (목) 16:21 2년전 신고 주소
이쁘게 된게 잘하셨어요

온롱 작성자 2021-05-17 (월) 13:06 2년전 신고 주소
[@흐아어암] 감사합니다!ㅎㅎ
Pi자 2021-05-14 (금) 00:59 2년전 신고 주소
오 너무 이쁜데요 ㅜㅜ 지방이식 생각 중이라 혹시 비용이랑 병원 알 수 있을까요?

온롱 작성자 2021-05-17 (월) 13:07 2년전 신고 주소
[@Pi자] 저로수길쪽?에있는 리앤리성형외과 이한얼원장님이요! 비용은 150인가들었던걸로기억해요!
kikikoko 2021-05-14 (금) 22:15 2년전 신고 주소
눈밑지 하시니 인상이 훨씬 세련되고 이뻐지셨네요!!!

온롱 작성자 2021-05-17 (월) 13:07 2년전 신고 주소
[@kikikoko] 감사합니당!ㅎㅎ
봉봉댕 2021-05-16 (일) 04:08 2년전 신고 주소
원래도 눈이 예쁘셨네요

[@봉봉댕] 핫!! 감사해용!ㅋㅋㅋㅋ
파생 2021-05-17 (월) 22:07 2년전 신고 주소
잘됐네요 축하드립니다

온롱 작성자 2021-06-21 (월) 11:39 2년전 신고 주소
[@파생] 감사합니당ㅎㅎㅎ
960501 2021-05-18 (화) 23:53 2년전 신고 주소
와. 대박 혹시 병원좀 알려주실수 있나요??? 지방재배치가 아니라 이런방법도 있군요

온롱 작성자 2021-06-21 (월) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설탕맛소금 2021-05-19 (수) 00:24 2년전 신고 주소
눈이 정말 시원해지셨네요.
원래눈도 예쁘셨는데 더 예뻐지신것같아요

온롱 작성자 2021-06-21 (월) 11:40 2년전 신고 주소
[@설탕맛소금] 감사합니다 ㅠㅠ
이니륑 2021-05-20 (목) 13:17 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 너무 예뻐요,

[@이니륑] 고맙습니당 ㅠㅠ
꿍따라 2021-05-22 (토) 04:16 2년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠㅠ 이뻐요!!

[@꿍따라] 감사해여!
호롤로로로로로롤 2021-05-23 (일) 10:35 2년전 신고 주소
트임어디서하셨어요 ㅠㅠ 이마가 제금저랑비슷하신데 이마한곳이랑다른가요 ㅜㅜ아 뽐뿌오네요..

온롱 작성자 2021-06-21 (월) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
득탬 2021-05-23 (일) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온롱 작성자 2021-06-21 (월) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이3마리 2021-06-05 (토) 19:05 2년전 신고 주소
와 앞트임 하신거 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 혹시 병원명과
어느분께 수술받으신건지 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
앙초 2021-06-10 (목) 14:39 2년전 신고 주소
앞트임만으로 대박효과내셔서 부럽습니다ㅠ 혹시 눈수술정보좀 받을슀을까요~~

* 비밀글 입니다.
00058 2021-06-23 (수) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뺭 2021-07-10 (토) 15:43 2년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠ트임 너무 이쁘게 잘되셨엇어요 ㅠㅠㅠ 정보 알려주실수잇나요
성공을위하여 2021-07-23 (금) 10:53 2년전 신고 주소
앞트임이랑 이마 지방이식 정보 알 수 있을까요~?
너무 이뻐요!
얼굴고생중 2021-08-28 (토) 00:10 2년전 신고 주소
지방이식 생각하고 있는데 병원정보 알수 있을까요???
시술 만족하기 싶지 않은데 이쁜게 잘 된것같아요...
쀼뺭 2021-09-05 (일) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니고라니 2021-12-09 (목) 23:43 2년전 신고 주소
앞트임 병원 알 수 있을까요ㅠㅠ
아나도예뻐지고싶다 2022-05-19 (목) 01:06 1년전 신고 주소
이마랑 눈밑이 푹 꺼져서 저도 지방이식 생각중인데 혹시 병원명 알려주실 수 있나요?ㅠ
희희so 2023-05-06 (토) 13:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고바나나 2023-09-18 (월) 16:15 7개월전 신고 주소
지방재배치 정보 줄 수 있을까요?
hi