• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

자가진피무턱수술 7개월째 후기 작성합니다

블랙팬서 2021-05-15 (토) 11:36 3년전 1636
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

벌써 코로나 때문에 생각도 못하고 그냥 집돌이가 된지도 1년이 넘었네요 ㅠㅠ

남는게 시간이여서 오늘은 자가진피 무턱수술 7개월째 후기를 써볼까 합니다

제가 올렸던 후기를 보시면 알겠지만 특별히 볼륨이 빠지지는 않았어요

현재 잘 유지되고 있고 혹시나 흡수때문에 걱정도 많이 햇는데....

원장님께서 말씀하신대로 맞아 떨어지는것 같아요 ㅎㅎ

앞으로 이 상태를 우지하기를 바랄뿐이고 자가진피를 선택하기 너무나 잘했다고 생각합니다
Translating

184,495
45,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 2021-05-15 (토) 15:38 3년전 신고 주소
오 진짜 자연스러워요~

블랙팬서 작성자 2021-05-17 (월) 16:25 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사핮니다
보온병 2021-05-15 (토) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랙팬서 작성자 2021-05-17 (월) 16:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
olirive533… 2021-05-17 (월) 14:22 3년전 신고 주소
부작용 없으신가요?

[@olirive5333] 아직까지는 없어요

사랑듕2e 2021-05-18 (화) 14:31 2년전 신고 주소
[@블랙팬서] 자가진피도 부작용이있을까요?ㅠㅠ흡수되는거 말구요 ㅠㅠ

블랙팬서 작성자 2021-06-15 (화) 10:25 2년전 신고 주소
[@사랑듕2e] 현재까지 없어요
사랑듕2e 2021-05-18 (화) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랙팬서 작성자 2021-06-15 (화) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김철수 2021-05-29 (토) 17:00 2년전 신고 주소
무턱에 관심두고 있는데 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요.? ㅠㅠ

블랙팬서 작성자 2021-06-15 (화) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vulnicura 2021-06-16 (수) 12:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi