• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 턱끝 윤곽 수술하고 10개월됐어요

wnwnwn 2021-06-10 (목) 16:20 2년전 3070
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

신경안쓰고 살다보니.. 수술한것도 까먹은.. 10개월차입니다.. ㅋㅋㅋ
저는 수술하고 얼마 안됬을때도 붓기가 없다고 생각했는데 10개월차 접어드니
완준...달라요... 잔붓기가 있었나바요ㅎㅎㅎ
아직 리프팅 레이저를 한 적은없고 주사로 턱선관리정도? 했네요ㅎㅎ
사람들이 왜이리 이뻐졌냐며...ㅋㅋ
제가 생각한거보다 더 효과를 보고있어요ㅋㅋ
코로나때문에 마스크쓰고다니지만.. 마스크써도 윤곽라인이 이뻐진게 눈에 딱 보여여><}
앞으로도 다이어트나 피부 관리도 해보려그요ㅎㅎ
그럼 수술한 효과를 더 톡톡히 볼 것 같아서..
항상 각지고 남자 같은 턱이 가장신경쓰이는 콤플렉스였는데
수술한후로는 얼굴라인 쉐딩메이크업도 안하는것같아요.. 굳이..?^^ 이런 느낌 하핫;;;
1개월다르고 3개월다르고 1년다르다던데... 담달은 또 어떨지 궁금하네요ㅎㅎ
Translating

댓글 43건
따랑 2021-06-10 (목) 16:45 2년전 신고 주소
와 전후차이 대박이네요ㅋㅋ 보기 좋아요 너무
살짝설렜어 2021-06-10 (목) 16:46 2년전 신고 주소
이런 잘 된 후기보면 윤곽수술 뽐뿌온다는 ㅜㅜ 얼굴형 넘 이쁘셔용 ㅠㅠㅠ
은j 2021-06-10 (목) 16:46 2년전 신고 주소
오,, 대박 턱라인이 완전 갸름해지셨어요 !!!
인봉이얌 2021-06-10 (목) 17:34 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

wnwnwn 작성자 2021-07-07 (수) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우연히봄 2021-06-10 (목) 19:08 2년전 신고 주소
오 완전 여성스러워지셨어요!! 축하드려용 ㅎㅎ
신의한수 2021-06-11 (금) 10:59 2년전 신고 주소
와우 드라마틱한 변화네요 ..
아하하11 2021-06-11 (금) 11:45 2년전 신고 주소
라인예쁘네요 정보좀부탁드려요~

wnwnwn 작성자 2021-07-07 (수) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병원정보얻으려고하는… 2021-06-11 (금) 14:52 2년전 신고 주소
얼굴 라인이 엄청 부드러워지신 것 같아요!
어른이22 2021-06-11 (금) 16:58 2년전 신고 주소
진짜.예뻐지셨네요. 축하드려요
딸기츄러스 2021-06-12 (토) 08:38 2년전 신고 주소
완전 예뻐지셨어요 !!
춥네요 2021-06-12 (토) 15:02 2년전 신고 주소
와 얼굴 라인 진짜 이뻐용
앙잉잉 2021-06-13 (일) 22:16 2년전 신고 주소
턱선 짱!!
카오루 2021-06-16 (수) 17:59 2년전 신고 주소
변화가 확실하시네요~  턱선이 완전 갸름갸름.. 
병원 정보 쪽지 좀 부탁드립니다..

wnwnwn 작성자 2021-07-07 (수) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐니요 2021-06-20 (일) 12:52 2년전 신고 주소
병원하고 원장님 정보 부탁드려요! 너무 이쁘세요

wnwnwn 작성자 2021-07-07 (수) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴까휴까 2021-06-22 (화) 11:33 2년전 신고 주소
예뻐지신것같아용!
수눙수눙 2021-06-23 (수) 10:45 2년전 신고 주소
와 어려운 수술이셨을텐데 성공적으로 잘된거같아요!
하비스트11 2021-06-28 (월) 15:55 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
밤희 2021-06-29 (화) 10:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
광우럭 2021-07-04 (일) 00:33 2년전 신고 주소
혹시 수술후에 아래앞니감각은 괜찮으셨나요?? 입술이나 턱감각말구요... 전 수술 10일차인데 치아가 조이는느낌이들어서 너무 걱정스럽네요ㅜ

wnwnwn 작성자 2021-07-07 (수) 15:52 2년전 신고 주소
[@광우럭] 병원에 문의는 해보셨어요? 턱 수술하면 그럴 수 있다고는 들었어요
sueh2 2021-07-12 (월) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnwnwn 작성자 2021-07-26 (월) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러시안블루1004 2021-07-18 (일) 04:57 2년전 신고 주소
딱 제가 원하는 스타일이네요 병원 공유 부탁드립니다

wnwnwn 작성자 2021-07-26 (월) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간볼 2021-07-26 (월) 12:24 2년전 신고 주소
성공한거보면 저도 너무 하고싶네요 ㅜㅜ 부럽습니다

[@빨간볼] 병원 여러 군데 상담 받아보시고 신중히 결정해서 성공하시길 바랄게요 ㅎㅎ
러브라인 2021-07-27 (화) 03:31 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요~ 대박이네요
선생님하고 병원 정보 점 알수 있을까요?

wnwnwn 작성자 2021-07-28 (수) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이제이쀼 2021-08-20 (금) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnwnwn 작성자 2021-08-31 (화) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dd77 2021-08-21 (토) 18:36 2년전 신고 주소
수술 전이 저랑 똑같으신데 병원명,원장님 이름 알 수 있을까요??ㅠㅠㅜ

wnwnwn 작성자 2021-08-31 (화) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌체맘 2021-09-14 (화) 16:43 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 수술하신 병원 여쭤봐될까요??

wnwnwn 작성자 2021-09-28 (화) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테세우스 2021-11-14 (일) 22:59 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
발품파라요 2021-12-02 (목) 02:23 2년전 신고 주소
수술 전에도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네요 ㅎㅎ 고생 많으셨어요
dbsrhlr 2022-01-08 (토) 22:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi