• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

성형한지 일년차 ㅎ

월요일싫어 2021-06-07 (월) 16:56 3년전 3327
병원명
비공개
의사명
비공개
성형전

<성형전>

성형후

<성형후>

성형후

<성형후>

드디어 광대축소,안면윤곽,이마거상,얼굴지흡 한지 딱 일년이 지났네용!붓기와 함께한 반년 그뒤로는 행복한 일만 가득했습니다ㅋㅋㅋㅋ 화장도 너무 수월해서 편안하고 뭘 입든 대충 다 괜찮은 느낌? ㅋㅋㅋㅋ사실 자존감이 제일 올라간게 많이 큰거같아요 계속 고민이던게 해결되니 좀 더 유하게? 살수있더라구요 남들이 뭐라하던 제 갈 길 갈수있는 느낌! 스트레스 많이 받았던게 해소되니 좀 더 유해진 저를 만나게 되고 좋게 좋게 생각할수 있는기회가 생긴거같아용ㅋㅋㅋ 이게 바로 성형의 힘,,? 아 그리고 걱정했던게 무색할 만큼 부작용도 하나도 없었어용ㅋㅋㅋ 제가 사실 부작용 붓기충이라 뭔갈 하면 부작용 낫던 적이 많은데 뼈를 건들이는 거다 보니까 걱정이 더 컸었는데 의외로 아무 일도 없더라구 요  하고싶은데 고민이시면 상담이라도 받아보시는걸 전 추천드리고 싶어요
Translating

1,177
251,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
로보투스 2021-06-07 (월) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일싫어 작성자 2021-06-07 (월) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로보투스 2021-06-07 (월) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일싫어 작성자 2021-06-08 (화) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천재둥이 2021-06-07 (월) 17:22 3년전 신고 주소
와우..거의 인생이 바뀌셨네요 ㅋㅋㅋ 축하드려요
쨟은코피노 2021-06-07 (월) 17:29 3년전 신고 주소
광대의 중요성을 또 한번 느끼네요

월요일싫어 작성자 2021-06-08 (화) 14:11 3년전 신고 주소
[@쨟은코피노] 광대 굿..... 윤곽최고,,,
똘매 2021-06-07 (월) 17:55 3년전 신고 주소
대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박       
 찐~~~~~~~~~~대박대박대박    ㅊㅋㅊㅋ    인생이  바끼셨네요  연예인보다더예뻐여    다른사람인줄  알았어영
 쪽지점부탁드려요    저두 윤곽수술고민인데 발품 팔아 보니 병원 선택이굉장히 어렵네여쪽지점부탁드려요   
프리즈~~~~~~~

월요일싫어 작성자 2021-06-08 (화) 14:12 3년전 신고 주소
[@똘매] 연예인보다 예쁘면...연예인하고싶네요 ㅠㅠ ㄳ 합니다 병원 쪽지 드려여
VVV99 2021-06-07 (월) 18:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일싫어 작성자 2021-06-08 (화) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍키귀환 2021-06-07 (월) 21:35 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 된 거 같아요~^^ 행복하시겠어요... 우왕

월요일싫어 작성자 2021-06-08 (화) 14:14 3년전 신고 주소
[@밍키귀환] 윤곽이 만족도가 젤 높아요!
챌리 2021-06-07 (월) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일싫어 작성자 2021-06-08 (화) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세자비나마마 2021-06-08 (화) 00:03 3년전 신고 주소
너무 이뿌세요 병원 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다

* 비밀글 입니다.

세자비나마마 2021-06-18 (금) 03:33 2년전 신고 주소
[@월요일싫어] 정보 주셔서 감사합니다 ~^^
애애애엥 2021-06-08 (화) 00:35 3년전 신고 주소
너무 이뻐용 어디서 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
꽁무원 2021-06-08 (화) 01:27 3년전 신고 주소
훌륭하십니다

월요일싫어 작성자 2021-06-08 (화) 14:15 3년전 신고 주소
[@꽁무원] 감사함돠
짜파게뤼 2021-06-08 (화) 08:18 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅎ
병원이랑 원장님 알려주시면 감사하겠습니

월요일싫어 작성자 2021-06-08 (화) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코높이자 2021-06-08 (화) 11:14 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요!!

[@코높이자]더 예뻐지고싶네요 ㅠㅠ
쏘엘리 2021-06-08 (화) 12:07 3년전 신고 주소
넘 예뻐지셨네요! 정보좀 주세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
뿌뿌이 2021-06-08 (화) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
헤코광 2021-06-08 (화) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일싫어 작성자 2021-06-14 (월) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3030 2021-06-08 (화) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알밤몬 2021-06-08 (화) 17:45 3년전 신고 주소
혹시 코는 자연이신건가요?? 코가 딱 제가 하고싶은 스티일이라 여쭤봅니다ㅠㅠ
제로13 2021-06-08 (화) 19:21 3년전 신고 주소
와우 너무 이뻐지셨어요..!.!
앙초 2021-06-10 (목) 14:30 3년전 신고 주소
와정말대박나셨네요.. 추카드려요.! 혹시 눈도 같은데서 하신건가요~? 정보얻을수있을까요~? 원장님두여!

월요일싫어 작성자 2021-06-14 (월) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhs 2021-06-10 (목) 19:05 3년전 신고 주소
너무 예쁘시다..쳐짐은 없나요? 그리고 병원 어디서하셨아요 부럽..

월요일싫어 작성자 2021-06-14 (월) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하니요 2021-06-10 (목) 22:08 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
ㅈㅎㅂ 2021-06-11 (금) 02:33 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 가격 정보 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
신의한수 2021-06-11 (금) 11:20 3년전 신고 주소
진심 대박인데 안면윤곽이랑 광대 축소는 다른건가요 ??

월요일싫어 작성자 2021-06-14 (월) 15:46 2년전 신고 주소
안면윤곽이 턱 말하는고아닌가용?
코수술ㄹㄹ 2021-06-11 (금) 23:05 3년전 신고 주소
혹시 병원정보ㅠ알수읶을까요?~~

월요일싫어 작성자 2021-06-14 (월) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기츄러스 2021-06-12 (토) 08:42 3년전 신고 주소
와..너무 예쁘세요ㅠㅠ 병원 정보 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
제롱 2021-06-12 (토) 10:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지니하늘 2021-06-12 (토) 15:28 3년전 신고 주소
와 예쁘시네요. 붓기는 얼마나 오래 갔을까요? 회사다녀서 일주일 휴가빆엔 못내는데 그걸론 힘들겠죠?? 병원 정보랑 비용 알려주실수 있을까요? 부탁드려요~

월요일싫어 작성자 2021-06-14 (월) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ioiiilliii… 2021-06-13 (일) 00:16 3년전 신고 주소
혹시 일년 지나고 부작용은 아예 없으실까요? 광대하면 졸처짐 있다는 얘기가 하도 많아서요 ㅠ

월요일싫어 작성자 2021-06-14 (월) 15:47 2년전 신고 주소
[@Ioiiilliiiilol] 네 아직까진 볼처짐은 없어요!
김다비 2021-06-13 (일) 14:05 2년전 신고 주소
수술잘되신거 부럽네요 ㅠㅠ넘이쁘세요
앙잉잉 2021-06-13 (일) 22:14 2년전 신고 주소
우와.. 완전 드라마틱하게 변하셨어요..! 만족도 최고이실 것 같아용!!
모두공감 2021-06-14 (월) 21:50 2년전 신고 주소
우와 !
냠냠남냠냠 2021-06-15 (화) 00:43 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되신 것 같아요 !  혹시 병원, 원장님 정보 알 수 있을까요 ..?!

월요일싫어 작성자 2021-06-15 (화) 14:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카오루 2021-06-16 (수) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일싫어 작성자 2021-06-18 (금) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
름규 2021-06-18 (금) 02:05 2년전 신고 주소
와 뭐여;; 너무 잘됬네요!!!! 병원정보 공유 부탁드립니다

월요일싫어 작성자 2021-06-18 (금) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skoko 2021-06-19 (토) 00:34 2년전 신고 주소
어느 의느님이신지 궁금하네요 잘되셨어요!! 근데 코가 젤 예쁜데 혹시 하신거라면 정보 요청드려도 될까요?
니냐니요 2021-06-20 (일) 12:55 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 눈도 같이 하신건가요? 병원 정보 부탁드립니다~

월요일싫어 작성자 2021-06-22 (화) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤톨톨 2021-06-22 (화) 10:01 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 !! 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요~??

월요일싫어 작성자 2021-06-22 (화) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되길11 2021-06-23 (수) 16:59 2년전 신고 주소
와 대박ㅠㅠㅜ완전 제 워너비 얼굴형이세요..넘무 이뿌심...
혹시 병원이랑 담당쌤 성함 알려주실 수 있을까욤?

월요일싫어 작성자 2021-06-24 (목) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽고고링 2021-06-23 (수) 17:30 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

월요일싫어 작성자 2021-06-24 (목) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하바뱌뵤표뵤 2021-06-24 (목) 00:14 2년전 신고 주소
원장쌤이랑 병원 정보 알려주세요~!!

* 비밀글 입니다.
토끼v 2021-06-28 (월) 22:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일싫어 작성자 2021-07-15 (목) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2021-06-29 (화) 04:29 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요 축하드려요
너굴잉잉 2021-07-02 (금) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일싫어 작성자 2021-07-15 (목) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월요일싫어 작성자 2021-07-15 (목) 11:59 2년전 신고 주소
저 유봄성형외과에서 수술했어요!!! 일일히 답장 못할꺼같아서 댓글남겨용
이뻐지자ㅠ 2021-07-18 (일) 15:03 2년전 신고 주소
이뻐용 정보부탁드려용

월요일싫어 작성자 2021-07-28 (수) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
judelaw 2021-07-23 (금) 23:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일싫어 작성자 2021-07-28 (수) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소스케 2021-08-21 (토) 13:22 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
모롱 2022-01-05 (수) 11:44 2년전 신고 주소
볼 처짐은 없으세요? 넘 궁금해요 ㅠㅠ 수술 정말 예쁘게 되신 것 같아요!!
hi