• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 수술 7개월차 후기

굥융 2021-06-07 (월) 17:49 2년전 4813
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호
첫 인상이 아무래도 굉장히 중요한데 상대적으로 순하게 생긴 눈,코에 비해 도드라진 광대때문에 인상이 세보인다는 말을 많이 들었었습니다.

<첫 인상이 아무래도 굉장히 중요한데 상대적으로 순하게 생긴 눈,코에 비해 도드라진 광대때문에 인상이 세보인다는 말을 많이 들었었습니다.>

수술후 4개월차 정도의 사진이었던 것 같습니다. 상대적으로 광대라인이 많이 부드러워보이죠?

<수술후 4개월차 정도의 사진이었던 것 같습니다. 상대적으로 광대라인이 많이 부드러워보이죠?>

6개월차 정도의 사진입니다.

<6개월차 정도의 사진입니다. >

항상 사진을 찍을때 도드라진 광대 때문에 특정 각도가 아니면 얼굴이 넙대대하게 나왔습니다.
순해보이는 눈과 코와는 대조된 광대 때문에 여러방면에서 스트레스를 너무 많이 받아서
여러 검색을 통해 타코성형외과에서 광대수술을 받았습니다.
상담을 다른 곳에서도 받아봤지만 수술 예측 사진을 포토샵을 통해 보여주시고 여러가지 설명을
해주시는 원장님 덕분에 수술을 결심했었던 것 같습니다.

수술 이후 주기적인 병원 방문과 관리를 통해 빠르게 회복하고
설명 받은 대로 붓기 또한 빠르게 빠지는 모습이 보여 상당히 만족스러웠습니다.
무엇보다 중요한 수술 후의 나의 외모가 만족스러워 행복하게 지내고 있던 중
정보를 얻었던 성예사 분들께 감사의 의미를 드리려고 후기를 써 봅니다.
Translating

1,934,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
로보투스 2021-06-07 (월) 18:16 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요! 한게 훨씬 나은듯
이잉2 2021-06-08 (화) 03:39 2년전 신고 주소
처음이랑 진짜 달라지신거같아요!! 순둥순둥 느낌ㅋㅋㅋ굿
빠숑숑 2021-06-08 (화) 10:39 2년전 신고 주소
부드러운 이미지 되신거 같아요!
코높이자 2021-06-08 (화) 11:07 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽습니다..!
쏘엘리 2021-06-08 (화) 12:06 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌뿌이 2021-06-08 (화) 12:10 2년전 신고 주소
얼마 드셨어요!?
너탸 2021-06-09 (수) 13:38 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네여~ㅎㅎ
커피조아111 2021-06-10 (목) 12:15 2년전 신고 주소
수술 정말 잘되신것같아요 !!
딸기츄러스 2021-06-12 (토) 08:41 2년전 신고 주소
인상이 많이 부드러워지셨어요 !!
앙잉잉 2021-06-13 (일) 22:19 2년전 신고 주소
인상이 훨씬 부드러워지셨내용
모두공감 2021-06-14 (월) 21:55 2년전 신고 주소
오.. 대박
기기칭 2021-06-17 (목) 16:58 2년전 신고 주소
사진으로 보기엔 없는데 혹시 볼쳐짐같은건 있으셨나요
서아느님 2021-06-20 (일) 16:26 2년전 신고 주소
와.. 진짜 잘되신것같아요!!!
다라다리 2021-07-05 (월) 12:55 2년전 신고 주소
금액이 얼마정도 나오셨을까용?
로지21 2021-08-23 (월) 02:00 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요! 따로 부작용은 누끼시는거 없나요?
hi