• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종이랑 팔자지방이식한지 11개월

아미취 2021-05-31 (월) 17:40 2년전 2510
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

수술후3

<수술후3>

안면윤곽(광대 + 사각턱 + 턱끝재수술)이랑 팔자지방이식한지 11개월차..
벌써 시간이 이렇게 흘렀어요ㅠㅠ
정말 수술한지 얼마 안된 것 같은데 벌써 시간이...ㅎㅎ
이렇게 시간이 빨리 흐르고 생각보다 많이 아프지 않은거였으면 더 빨리 할걸 그랬다고 조금 후회되네요 하루라도 더 빨리 수술해서 예쁘게 살껄~~
요즘 약간의 다이어트로 코로나로 찐 살을 빼고있었더니 얼굴라인이 바로 칼으로 돌아왔어요..ㅎㅎ
진짜 찐 윤곽 효과를 제대로 보고 있는거 같아요 요즘
지금은 언제 수술했나 싶을정도로.. 정말..ㅎㅎ
제 예전 얼굴은 기억이 나지도 않을정도에요..ㅎㅎㅎ
안면윤곽을 먼저 한 선배로서 제일 하고 싶은 말은.. 하루라도 더 일찍 해서..
하루라도 더 예뻐지자.. 왜냐하면 윤곽은 생각보다 수술이 아프지도 않고.. 힘들지도 않았거든요..
ㅋㅋ (제가 수술빨이 잘받는걸수됴)
주변에 비슷한 시기에 수술 했던 친구도 있는데 저랑 똑 같은 생각을 하고 있더라구요 ㅋㅋㅋ
이렇게 효과를 이렇게 보는데.. 우리는 리프팅에다가.. 뭐 안면거상에다가..
허튼데가 돈을쓰느라고 윤곽을 안했는데.. 그거 다 소용없었다.. 윤곽이 짱이었다고..ㅎㅎ
헤헤 요즘은 너무너무 행복하게 잘 지내고있습니당.. 너무 만족하고 있구요
예쁘게 수술해주시고 안심할 수 있게 안전한 수술해주신 원장님
관리를 너무 세심하게 잘해주신 실장님들 모두모두 감사드린다는 말 전해드리고 싶어요 ♥
Translating

195,899
200,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
다팽팡 2021-05-31 (월) 18:09 2년전 신고 주소
너무 고급지고 잘된거 같아요 ㅠㅠ

아미취 작성자 2021-06-07 (월) 17:12 2년전 신고 주소
[@다팽팡] 감사합니다 ㅎㅎ
소다맛 2021-06-01 (화) 11:32 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아미취 작성자 2021-06-07 (월) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ohnana 2021-06-01 (화) 15:45 2년전 신고 주소

아미취 작성자 2021-06-07 (월) 17:13 2년전 신고 주소
[@Ohnana] 감사합니다 ㅎㅎ
또또연 2021-06-01 (화) 23:02 2년전 신고 주소
너무예쁘세요:) 정보알수이ㅆ을까요

아미취 작성자 2021-06-07 (월) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laksjdf 2021-06-02 (수) 00:11 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!

[@laksjdf] 감사합니다!
짜파게뤼 2021-06-02 (수) 05:12 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅎ
병원이랑 원장님 알려주시면 감사하겠습니다

* 비밀글 입니다.
밈밈ㅁ 2021-06-02 (수) 19:49 2년전 신고 주소
많이 아프진 않으셨나요??ㅜ

아미취 작성자 2021-06-07 (월) 17:14 2년전 신고 주소
[@밈밈ㅁ] 아예 안 아팠다고하면 거짓말일것 같구 저는 그래도 참을만했어요
시알xianer 2021-06-03 (목) 22:58 2년전 신고 주소
수술전에도 얼굴형이 갸름하시고 깍을데도 없으셨는데 하고나니 왁벽해지셨네요 축하드려요

아미취 작성자 2021-06-07 (월) 17:15 2년전 신고 주소
[@시알xianer] 수술전에 비대칭도 심하고 그랬어요 사진으로 잘 안보이나 ㅎㅎ 어쨋든 감사합니다 ㅎㅎ
브루넷 2021-06-04 (금) 07:31 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된것같아요!! 생각보다 아프지않다고하셔서 뭔가 용기?가 생기는ㅋㅋㅋㅋ

아미취 작성자 2021-06-07 (월) 17:16 2년전 신고 주소
[@브루넷] 케바케겠지만 저는 참을만했어요!
김우악 2021-06-04 (금) 20:26 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 젋어+이뻐지셨어요!!
축하드려요~!

아미취 작성자 2021-06-07 (월) 17:16 2년전 신고 주소
[@김우악] 감사합니다 저도 자연스러워서 더 마음에 드는것 같아요 ㅎㅎ
하바방 2021-06-07 (월) 14:52 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
우앙할래 2021-06-07 (월) 18:10 2년전 신고 주소
너무이쁘게되신듯 ㅠㅜㅠ정보알수있을까요?

아미취 작성자 2021-06-08 (화) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉2 2021-06-08 (화) 03:53 2년전 신고 주소
정말 잘되셧어용 !! 저도 팔자 주름한 쪽이 좀 심해서 어케해야댈지.. 윤곽도 알아보고있어서 병원정보랑 가격좀 알수잇을까욤!?

아미취 작성자 2021-06-08 (화) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마옹 2021-06-09 (수) 22:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-06-30 (수) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비부 2021-06-10 (목) 20:39 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 여쭤봐도될까요

아미취 작성자 2021-06-30 (수) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하니요 2021-06-10 (목) 22:10 2년전 신고 주소

아미취 작성자 2021-06-30 (수) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기츄러스 2021-06-12 (토) 08:44 2년전 신고 주소
정말 완벽한 얼굴형이시네요!! 예쁘세요 ㅠㅠ

아미취 작성자 2021-06-30 (수) 17:18 2년전 신고 주소
[@딸기츄러스] 감사합니다 ㅎㅎ
니냐니요 2021-06-20 (일) 13:08 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅜㅜ 정보 부탁드려요:)

* 비밀글 입니다.
카오루 2021-06-21 (월) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-06-30 (수) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉멍이닝 2021-06-29 (화) 16:39 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
잘되길11 2021-06-29 (화) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-06-30 (수) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥녀 2021-06-30 (수) 08:40 2년전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘되셨는데 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2021-07-18 (일) 12:11 2년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보부탁드려용

아미취 작성자 2021-07-21 (수) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
upgradeup 2022-06-24 (금) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2022-10-12 (수) 21:18 1년전 신고 주소
언니ㅠㅡㅠ 혹시 병원정보랑(원장님) 가격알려주실수잇을까요
예쁘게지내자 2023-05-10 (수) 23:17 1년전 신고 주소
ㅕㅡ병유ㅓㄴ 정ㅂ
예쁘게지내자 2023-05-10 (수) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi