• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각 턱끝 이종했엉ㅎ

봉봉댕 2021-05-15 (토) 02:47 3년전 2143
병원명
비공개
의사명
비공개

코로나로 마스크 쓰고다닐때 수술할까해서 몇년을 고민하다가 올해 1월에 수술 했어요 ㅎㅎ
얼굴이 완전 사각형은 아니기도 하고 아직 잔붓기 남아서
정면으로 브이라인은 잘 모르겠지만
옆라인은 확실히 달라진기 보여요
빨리 붓기가 다빠졌으면 좋겠어요
윤곽수술은 정말 얼굴형이 사각형이나 육각형 심한사람들은 달라보여도 보통정도는 다듬는정도라고 생각하면 될것같아요  어플에서는 너무 어플사진으로 찍어서 그런것 같네요 ..ㅎㅎ
Translating

2,244,371
50,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
춥네요 2021-05-15 (토) 15:39 3년전 신고 주소
와 진짜 턱이 브이라인 되셨어요!
날이많이더워요 2021-05-16 (일) 14:54 3년전 신고 주소
옆라인 너무 예쁘세요! 저도 내일 같은 수술하네욯ㅎㅎ
참새는짹짹 2021-05-17 (월) 09:38 3년전 신고 주소
저도 2종 알아보고 있는데 자연스럽게 예뻐지셨네요! 병원정보랑 비용 알 수 임ㅅ을까요?

봉봉댕 작성자 2021-05-18 (화) 04:29 3년전 신고 주소
[@참새는짹짹]
쪽지드릴께여
olirive533… 2021-05-17 (월) 14:24 3년전 신고 주소
사각턱 개선되서 다행..
똘매 2021-05-17 (월) 17:00 3년전 신고 주소
수술 잘 대셨어여 ㅊㅋㅊㅋ

봉봉댕 작성자 2021-05-18 (화) 04:31 3년전 신고 주소
[@똘매]
근데 수술 애기안하면 얼굴달라진거 모르더구요 ..ㅋㅋㅋㅋ 사진빨이 안받아서 그런건지 사진보다 실제는 그렇게 사각이 심하지는 않았어요 ㅜ
츄이잉ㅇ 2021-05-17 (월) 19:46 3년전 신고 주소
넘예쁘세용 병원정보 부탁드려용ㅠㅠ

봉봉댕 작성자 2021-05-18 (화) 04:32 3년전 신고 주소
[@츄이잉ㅇ]
쪽지 보내드릴께여
예블링 2021-05-18 (화) 12:34 3년전 신고 주소
와 효과 너무 좋네요ㅠ 병원 어디인지 알 수 있을까요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

봉봉댕 작성자 2021-05-22 (토) 03:04 2년전 신고 주소
[@예블링]
쪽지 보내드릴께요
설탕맛소금 2021-05-19 (수) 00:22 3년전 신고 주소
라인 정말많이 예뻐지셨네요
꿍따라 2021-05-22 (토) 03:08 2년전 신고 주소
이뻐용!!ㅠㅠ
도백 2021-05-29 (토) 09:29 2년전 신고 주소
저도병원정보좀요!
Qodqhrgowl… 2021-05-31 (월) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qodqhrgowl… 2021-05-31 (월) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉댕 작성자 2021-06-05 (토) 05:45 2년전 신고 주소
[@Qodqhrgowlwk]
넵 턱끝 전진도 했어용
전 제가 무턱인줄도 몰랐는데 의사쌤이 무턱이라고 하더라구요 ㅎㅎ

봉봉댕 작성자 2021-06-05 (토) 05:47 2년전 신고 주소
[@Qodqhrgowlwk]  쪽지보냈어용
유자1 2021-06-03 (목) 04:39 2년전 신고 주소
저 정보좀 얻을수 있을까요?? 제케이스랑 너무 비슷하세요 ㅠㅠ

봉봉댕 작성자 2021-06-05 (토) 05:46 2년전 신고 주소
[@유자1] 쪽지 보내드릴께여
설린저 2021-06-23 (수) 00:44 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!
sueh2 2021-07-12 (월) 02:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilija 2021-07-14 (수) 10:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi