• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

드디어 일년채웠어용!

sasarara 2021-05-27 (목) 16:08 2년전 2119
병원명
비공개
의사명
비공개
<전>

<<전>>

<전>

<<전>>

<후>

<<후>>

처음엔 안정기인 6개월도 되게 멀어보이고 시간이 천천히 가는듯 하더니
벌써 안정기도 지나 일년 채웠네용 기분이 너무 좋아용
양악이랑 윤곽 수술 같이 받으면서 회복하는데에 신경 많이 써줬고
병원에도 후관리 받으러 귀찮아도 잘 다녔었는데
꾸준하게 관리해준 보람이 있는 것 같아용
일년까지 봐야한다는 말도 일년이 되어보니 알겠더라고용
잔붓기도 다 빠졌고 지금은 얼굴라인도 많이 자연스러워서
얼굴형 예쁘다는 칭찬도 많이 들으면서 다녀용 ㅎㅎ
원래 사진 찍을 때마다 얼굴형 포샵하느라 시간 오래걸렸었는데
지금은 포샵 거의 안해서 그것만으로도 뿌듯함있어용 ㅎㅎ
표정이 안좋아보인다는 말도 종종 듣곤 했었는데 지금은 그런 말 전혀 안들어서 신기하네용
수술 전이랑 비교했을 때  턱이 특히 개서 잘된 것 같아서 좋고
얼른 상황 많이 좋아져서 마스크 없이 다니고 싶다는 생각도 할만큼
스스로 자신감이 생겨서 좋네용
Translating

댓글 43건
지니10 2021-05-27 (목) 16:15 2년전 신고 주소
너무 깔끔하게 잘 되셨네요 어디서 하신 거에요? 자연스러워서 그냥 타고난 얼굴형이라고 하셔도 될 거 같아요

sasarara 작성자 2021-05-27 (목) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨하스맛있써 2021-05-27 (목) 17:08 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!
sasarara 작성자 2021-05-27 (목) 17:20 2년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎㅎ
궁그미312 2021-05-27 (목) 17:36 2년전 신고 주소
너무 잘 됐네요 정보좀 알 수 있나요? ㅠㅠ

sasarara 작성자 2021-06-28 (월) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜미니이이이 2021-05-27 (목) 19:16 2년전 신고 주소
얼굴형이 부드럽고 우아해진 것 같아요!!! 너무 예쁘셔요ㅠㅠ

sasarara 작성자 2021-06-28 (월) 14:59 2년전 신고 주소
[@혜미니이이이]  으아 감사합니당 ㅠㅠ
성존 2021-05-27 (목) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2021-06-28 (월) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qodqhrgowl… 2021-05-28 (금) 03:00 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려요!

sasarara 작성자 2021-06-28 (월) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오웅 2021-05-28 (금) 04:15 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

sasarara 작성자 2021-06-28 (월) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤치 2021-05-28 (금) 10:44 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘되셨네요!
휴까휴까 2021-05-28 (금) 11:29 2년전 신고 주소
잘되셨네용!!!!
케이체이 2021-05-28 (금) 21:49 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~ 너무잘되심

sasarara 작성자 2021-06-28 (월) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영희스 2021-05-29 (토) 11:31 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용?좀 궁금합니다

sasarara 작성자 2021-06-28 (월) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-05-29 (토) 11:54 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요!
계란불닭 2021-05-29 (토) 12:28 2년전 신고 주소
잘되셨어요!
두두공바 2021-05-29 (토) 13:29 2년전 신고 주소
잘되신것같아요!
1051 2021-05-29 (토) 15:26 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 넘 부러워요 저도 윤곽 알아보고 있는데 어디서 하셨어요?

sasarara 작성자 2021-06-28 (월) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이루이 2021-05-30 (일) 21:14 2년전 신고 주소
와 인상이 바뀌셨어요 너무 잘되셨네요 ㅎㅎ
도란도 2021-05-30 (일) 23:21 2년전 신고 주소
잘되셨당..자연스러워요
투우루아으 2021-05-31 (월) 09:28 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요
간다아아 2021-06-01 (화) 00:59 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 축하드려요
몽키몽실 2021-06-03 (목) 23:42 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~~^^ 정보 부탁드려도 될까요?

sasarara 작성자 2021-06-28 (월) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김우악 2021-06-04 (금) 20:18 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 됐네요 ㅎㅎ 축하드려요
광대싫ㅇㅓ 2021-06-04 (금) 23:25 2년전 신고 주소
우와 완전 갸름 ㅜㅜ 대박┌’0’┘ 부러워요ㅜㅜ
하바방 2021-06-07 (월) 14:53 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
앙잉잉 2021-06-13 (일) 22:22 2년전 신고 주소
스스로 자신감 생기셨다는 걸 느끼시다니 제가 다 기분 좋은 걸요!! 앞으로 행복한 일 만 있으시길 바래용 ㅎㅎ

sasarara 작성자 2021-06-28 (월) 15:06 2년전 신고 주소
[@앙잉잉] 너무 감사합니당 ㅎㅎㅎ
모두공감 2021-06-14 (월) 21:54 2년전 신고 주소
자신감!! ㅎㅎㅎ

sasarara 작성자 2021-06-28 (월) 14:58 2년전 신고 주소
[@모두공감]  굿굿
설린저 2021-06-23 (수) 00:38 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네여~

[@설린저]  감사해요 ㅎ
예뻐지고시퍼라 2021-09-18 (토) 23:39 2년전 신고 주소
잘되셨네용 부럽습니당><
ㄱㄴㅣ 2021-10-29 (금) 13:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi