• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 2종 2년차

에잉쯧어린눔이 2021-05-18 (화) 11:48 2년전 2671
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

안녕하세요
많은 분들이 수술초기에 걱정이 너무 많으신 거 같아서 제 경험을 토대로 몇 글자 적어봅니다.
저도 수술하고(45+옆광대) 며칠 안됐을때 당시에는 날마다 거울 앞에서 살았었는데 아무래도 멍이랑 붓기빠지기 전이 제일 걱정이 많았던 거 같아요.  이게 붓기때문에 수술이 잘 된건가 싶고 얼굴라인을 알아볼 수가 없으니말이죠.
술후 제일 힘들었던건 앉아서 자는거, 입 잘 못벌려서 답답한거, 맛있는거 못 먹는거?
근데 전 4주차부터 웬만한 음식 다 먹었던 거 같아요. 질긴거 빼구요.
붓기는 6개월차까지 꾸준히 빠지다가 (2~3개월차 때에도 주변에선 뭔가 달라졌다고 들었어요) 그 이후부터는 지금 얼굴처럼 자리 잡았던 거 같아요. 입 벌리고 이런건 수술한 것도 까먹을만큼 자연스러워서 의식도 안 되구요ㅎㅎ
수술한지 오래됐지만 볼처짐도 없어요. 수술 효과가 미미하더라도 안전하게만 하자 생각했었거든요. 결과적으로는 드라마틱 까진 아니고 자연스럽게 잘 개선 된? 정도랄까요
수술 하신지 얼마 안 된분들 수술 잘 됐는지 실패한 건지 너무 걱정부터 하지마시고 (눈에 띄는 이상증상은 꼭 병원 가보시구..) 경과보러 내원했을때 뼈 잘 붙고 그랬다면 그때부터는 붓기와 시간 싸움이니까 즐거운 마음으로 지내세요
Translating

2,226,722
307,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예블링 2021-05-18 (화) 12:34 2년전 신고 주소
원래도 괜찮으신데 광대가 확실히 들어가셨네요! 축하드려요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

에잉쯧어린눔이 작성자 2021-05-20 (목) 10:46 2년전 신고 주소
[@예블링] ㅠㅠ감사합니다 요즘은 얼굴 작은 남자분들이 많아서...
프실 2021-05-19 (수) 16:54 2년전 신고 주소
수술 후 확실히 더 좋네요. 피부도 좋네요

에잉쯧어린눔이 작성자 2021-05-20 (목) 10:48 2년전 신고 주소
[@프실]  감사합니다 ㅎㅎ 피부는.. 저때만 좋았던걸로...ㅜㅜ
긤버터 2021-05-21 (금) 12:02 2년전 신고 주소
이미지가 더 부드러워진 느낌이에요. 축하드려요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

에잉쯧어린눔이 작성자 2021-05-25 (화) 11:39 2년전 신고 주소
[@긤버터] 감사합니다 ^^ ㅎㅎ
춥네요 2021-05-23 (일) 18:08 2년전 신고 주소
와 확실히 얼굴 라인 정리가 됐네요.

에잉쯧어린눔이 작성자 2021-05-25 (화) 11:39 2년전 신고 주소
[@춥네요] 다들 그렇게 티 안난다곤 하지만 제가볼땐 완전! ^^
설린저 2021-06-23 (수) 00:43 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!
울쌔라 2021-08-14 (토) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi