• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

슈어스추천

dakk991 2021-03-09 (화) 22:17 3년전 4490
병원분위기가 전반적으로 밝고 힘이 넘쳐서 좋았는데
원장님을 만나뵈니 왜 그런지 이해가 가더군요.
 성형으로 유일하게 고칠수없는게 눈빛이라잖아요. 원장님 눈빛이 살아있으시다보니 무한믿음이 생기더라구요. 아무리 안전하다고해도 명색의 뼈수술인데, "수술하다 갑작스럽게 무슨 일이라도 생기면 어떻게하지?" 하던 간콩이의 고민을 눈빛하나로 해결해주셨습니다. ㅋㅋ
 또한 고민을 잘 끄집어 내주시더라구요.  대부분 병원에서는 턱이 고민이라하면 아묻따, 턱모양 개선에 대해서만 설명해주잖아요. 하지만 슈어스에서는 어떤 이미지와 느낌이 고민이냐, 그런 느낌이 들게하는 원인이 어디 부위인 것 같냐, 등등 상세하게 물어봐주셔서 원인에 대해서 확실히 인지하다보니 결과가 기대되고, 그 과정에 대해서는 안심이 되더라구요 ㅎㅎ
 단순한 수술상담이 아닌 이미지변화와 내 얼굴과의 조화, 등등 모든 부분에서 이해시켜주시니 마치 정신과상담받고 온 듯 제 마음에 고민거리가 개운하게 해결되더군요.
물론.. 결과도 대만족입니다.
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

190,123
2,225,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
춥네요 2021-03-11 (목) 10:28 3년전 신고 주소
혹시 상담비는 따로 있었나요?
호람이 2021-03-14 (일) 12:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nam432 2021-03-14 (일) 21:25 3년전 신고 주소
만족스럽다니 축하드려요~!
오웨어 2021-03-14 (일) 21:28 3년전 신고 주소
저도 슈어스 알아보는중인데 상담예약이 많이 밀려있더라구요 ㅜㅜ수술 하셨나요 ?? 잘되셨어용 ??
똘매 2021-03-30 (화) 14:54 3년전 신고 주소
자고로  찐 의사는 환자의 마음까지 어루만질줄 알아야 진정한 의사지용  저두 상담 받아보고 싶네요
소백 2021-05-20 (목) 20:36 3년전 신고 주소
슈어스에서 몇종 하셨나요?? 광대만 하셨나요
피리부는용과 2021-06-21 (월) 15:20 2년전 신고 주소
여기 cctv 열람 가능한가요??

피리부는용과 2021-09-10 (금) 17:58 2년전 신고 주소
[@피리부는용과] 상담 다녀와본결과 물론 가능하답니다.
젬스슈퍼본드 2022-01-11 (화) 00:45 2년전 신고 주소
볼쳐짐얘기는 뭐라시던가요 ㅠ
뭐야대체이건 2022-04-24 (일) 04:34 2년전 신고 주소
저도 재수술로 슈어스알아보고있는데 잘 되셨다니 부럽습니다 볼처짐은 정말 없을수가 있는지 ..
마이꾸미v 2022-08-16 (화) 07:34 1년전 신고 주소
저두 상담 완전 만족이에요
근데 상담대로 결과까지 좋을지는
아무도 장담 못하니...
마이꾸미v 2022-08-16 (화) 07:35 1년전 신고 주소
그리고 H성형외과 유튜브에서 디스전 때문에 많이 혼란스럽네요 ㅠㅠ 슈어스 원장님 블로그보고 맘 정한건데요,,,

슈슈스스 2022-10-12 (수) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤뮤미ㅊ 2024-04-23 (화) 18:54 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈스스 2022-10-12 (수) 08:32 1년전 신고 주소
언제 무슨수술을 어떻게 하셨는지 정확한 내용이 없네요,,, 잘되셨다니 너무 축하드리고요 수술에대한 정보 부탁드립니다
hi