• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

포도송이 이중턱 지흡 후기입니다

익명의오소리 2021-05-18 (화) 22:03 2년전 13100
병원명
비공개
의사명
비공개
여기 병원 블로그로 유입돼서 병원 카페 후기 사진 보고 이곳으로 결정하여 3주전 수술했어요. 결론적으로는 현재까진 대만족.
(포도송이 이중턱 찾음 나와요. 전화 한통이면 비용 정보 바로 주세요.)

결정한 이유
1. 환자들이 이벤트 참여해서 설 많이 하는 후기 없이 확실한 전후 사진이 엄청많음 (카페에 있음)
2. 일반 이중턱 지흡 + 포도송이 지방 제거 + 근육묶기를 따로 선택하지 않고 무조건 세트

엄 일단 전화로 상담했는데 가격이 후덜덜했어요...
원래 가격도 엄청 쎈데 하악 사진 공개 시 엄청 할인 해주어서, 그래서 전후 사진이 그렇게 많구나 싶었어요 (10-20만원돈 할인 정도가 아니므로)
그리고 5월에는 이벤트 있어서 추가 할인 있다고 해서 더워지기 전에 수술받았습니다.

수술후기
1. 일단 데스크, 상담실장님 모두 굉장히 친절했습니다.
2. 원장님 실력에 자부심 있어보여서 믿음직스러웠습니다.
3. 회복실 쾌적하고 수술실도 깨끗했어요.
4. 수면마취로 진행했고 자고깨니 끝나있었음. 통증은 심하지 않았어요.
5. 뽑은 지방과 잘라낸 포도송이 지방 눈앞에 보여주셨어요.

하악 사진 공개 조건으로 할인을 받았으므로 2일후, 5일후, 2주후 등 병원 방문해서 사진을 남겨야 함 (물론 후관리도 같이 해줘요)

일단 2일차까지는 테이핑 붙여준거 붙이고 있어야 하는데, 테이프 붙이고 있어도 라인 확 달라진거 느껴져요.
(일단 턱뼈 만져지는 느낌이 다름)
그리고 5일차때 실밥 풀때까지 좀 붓는 느낌...지금은 붓기 빠지고 있어요.
한달후쯤 돼야 이상적인 모양으로 자리잡힌다고 했는데 지금 붓기 있는 상태지만 효과 확실해서 맘에들어요.
턱밑 절개하고 양쪽 귀아래 절개하는데, 턱밑 1센치정도 절개했지만 흉터 거의 보이지 않아요.
바본 걱정했는데 심하지 않습니다.

이거 하고 너무 만족스러워서 바디 지흡도 뽐뿌와서 정보 찾으려고 들어와서 등업하려고 급히 후기를 남겨봅니다.
Translating

103,824
208,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
설탕맛소금 2021-05-19 (수) 00:20 2년전 신고 주소
이중턱도 실밥이 있나보네요.
만족스러우시다니 다행입니다
아오오아앙 2021-05-21 (금) 12:07 2년전 신고 주소
포도송이 ㅋㅋㅋ 귀엽다
아오오아앙 2021-05-21 (금) 12:07 2년전 신고 주소
혹시 이중턱 밑에딱딱한 흉살도 제거해주나요??
춥네요 2021-05-23 (일) 16:52 2년전 신고 주소
후기 감사합니다!
비오나공주 2021-06-02 (수) 08:42 2년전 신고 주소
혹시 ㅊㄷㅊㅊ성형외과 맞나요?이상신원장님..저도 포도송이 이중턱 지흡 할 예정인데 붓기 얼마나 가셨을까요?
금요일 수술받고 3일뒤 월요일날 출근하긴 좀 힘들까요?
실장님은 3일이면 충분하다고 괜찮다고 하시는데..수술하신분들 후기 들어보면 5일차에 더 붓는다고해서 걱정이네요ㅠ

익명의오소리 작성자 2021-06-09 (수) 22:27 2년전 신고 주소
[@비오나공주] 네 거기 맞아요. 테이핑때문에 3일뒤 바로 출근은 어렵긴 할텐데. 테이핑 미리 떼신다면 출근 못할정도로 붓지는 않아요. 또 마스크도 쓰니까.
일주일이면 남들 눈에 확 띌만한 붓기는 크게 안남아요. 전 일주일쯤 됐을 때도 만족스러웠는데, 지금 한달 넘었는데 계속 잡붓기 빠지고 자리잡는 중이에요. 이중턱 고민이시면 진짜 추천합니다. 진작 안한게 후회예요. 리프팅 레이저에 윤곽주사랑 트루스컬프...올초엔 실리프팅까지 했는데도 안잡히던거, 지흡으로 바로 타이트하게 잡혔어요.
구리광 2021-06-18 (금) 06:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연분홍이 2021-07-09 (금) 19:23 2년전 신고 주소
여기 진짜 궁금했는데 정보 감사합니다
고하라 2021-08-15 (일) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아공 2022-02-11 (금) 00:30 2년전 신고 주소
금액 공유 부탁해여
룰루코 2022-03-13 (일) 05:53 2년전 신고 주소
본인 사진 후기가 너무 없고… 효과를 아예 못 봤다는 글을 3개 정도 봐서 그러는데… 전후 차이 많이 나나요??
나저쟈누 2022-05-09 (월) 15:32 2년전 신고 주소
만족하시나요
금일시재 2022-05-16 (월) 10:54 1년전 신고 주소
여기서 받고싶은데 아직까지 만족하시나용/?
Sarah1244 2022-06-14 (화) 20:00 1년전 신고 주소
저도 궁금해서 알아보는중인데 정보 감사해요
거북이잉 2022-07-07 (목) 20:58 1년전 신고 주소
저도 여기 상담받았었는데 상담은 그저그랬어서ㅠㅠㅠ사진보면 드라마틱해서 하고 싶어요
쭘마데쓰 2022-07-13 (수) 16:41 1년전 신고 주소
부럽습니다. 저도 고민중이예요.ㅠㅠ
전 티절골 후 이중턱이 뭔가 통통하게 생겨서 지흡알아보다가 포도송이를 발견했네요 .
마린룩이조아 2022-07-14 (목) 12:11 1년전 신고 주소
후기사진이 있었다면 더 믿음이 갈텐데ㅜㅜ 고민되요
한두푼도아닌지라
jay11 2022-08-02 (화) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토니크록스 2023-01-26 (목) 12:54 1년전 신고 주소
하 하려도하는데 걱정되네요..!
고라닁 2023-01-31 (화) 14:22 1년전 신고 주소
효과 아예못봤어요 같은병원임

못참겠다 2023-09-12 (화) 23:27 7개월전 신고 주소
포도송이 이중턱 효과 하나도 없나요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi