• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽이랑 얼굴지흡 후기용

누눈난나 2021-04-27 (화) 23:50 3년전 3061
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

광대축소,사각턱축소,턱끝축소, 얼굴지방재배치 후기입니당
작년 4월에 수술했어요
윤곽은 몰랐는데 지금도 부기가 빠지고 있는지 6개월부터1년까지는 천천히 빠지는 것 같아용 주변사람들이 살빠졌냐고 물어보네융 지금은 불편한건 하나도 없어요 지금은 그냥 수술전이랑 똑같은?? 당김이나 통증도 전혀없고용ㅋㅋㅋ
Translating

341,724
2,169,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
보온병 2021-04-28 (수) 00:21 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
가만히못있는애 2021-04-28 (수) 00:37 3년전 신고 주소
지흡 티안나요!!
혤리리 2021-04-28 (수) 02:25 3년전 신고 주소
턱선 너무 예뻐지셨어요 ㅠ
회복언제해 2021-04-28 (수) 02:56 3년전 신고 주소
넘 이쁘세용
jxxny 2021-04-28 (수) 08:20 3년전 신고 주소
수술 너무 잘된거같아용!!! 축하드려요 ㅎㅎㅎ
춥네요 2021-04-28 (수) 13:15 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요!
나폴레옹야옹 2021-04-28 (수) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누눈난나 작성자 2021-04-29 (목) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴느니 2021-04-28 (수) 16:39 3년전 신고 주소
라인이쁘게 잘나오셨다 이뻐여

누눈난나 작성자 2021-04-30 (금) 16:26 3년전 신고 주소
[@뉴느니] 턱라인 말씀하시는걸까요?! 저도 윤곽이 가장 만족도 높고 그다음은 코인것같아요!
코코coco 2021-04-29 (목) 12:01 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

누눈난나 작성자 2021-04-30 (금) 16:26 3년전 신고 주소
[@코코coco] 쪽지로 보내드렸어요
귀여운짱무 2021-04-29 (목) 12:01 3년전 신고 주소
완존 예쁘게 잘되셨네요!!

[@귀여운짱무] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
숍숍 2021-04-29 (목) 14:35 3년전 신고 주소
원래도 예쁜 얼굴이 더더 예뻐지셨어요^^

[@숍숍]감사합니당 히힣
성이에사 2021-04-29 (목) 22:17 3년전 신고 주소
와 완전 대박이네요 ㅋㅋㅋ 윤곽 글들중에서 제일 드라마틱하게 더 예뻐지신 듯.. 병원 원장님 비용 정보 좀 부탁드리겠습니다!

[@성이에사] 그런가요 ㅠ,ㅠ 사실 수술한티가 많이 안나는게 제일 좋은것같아요 자연스러워서! 쪽지보냈어요
똘매 2021-04-30 (금) 15:28 3년전 신고 주소
연예인 보다더 예뻐여ㅊㅋㅊㅋ  쪽지점 부탁드려요!

누눈난나 작성자 2021-04-30 (금) 16:27 3년전 신고 주소
[@똘매] 쪽지 보냈어요 ㅋㅋㅋ
enerii 2021-05-01 (토) 06:05 3년전 신고 주소
혹시 정보 좀 부탁드려도 될까요..? 금액,병원명, 원장님 성함이랑 기타 주의/특이사항이요.. 감사합니다 ㅠㅠ!!

누눈난나 작성자 2021-05-03 (월) 11:31 3년전 신고 주소
[@enerii] 쪽지 보냈어요 ㅋㅋㅋ
원홍 2021-05-03 (월) 03:39 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셧어요ㅠㅠㅠㅠ 이미지가 달라지심

누눈난나 작성자 2021-05-03 (월) 11:31 3년전 신고 주소
[@원홍] 아직 그래도 붓기가 있어서 잔붓기만 빠졌으면 좋겠어요!
ㄱㄹㄴ 2021-05-04 (화) 00:27 3년전 신고 주소
너무 잘되셧어요! 혹시 정보 부탁드려듀 될ㄲㅏ용ㅎㅎ

누눈난나 작성자 2021-05-06 (목) 18:29 3년전 신고 주소
[@ㄱㄹㄴ]  쪽지 보냈어요 ㅋㅋㅋ
잘생겨지장1 2021-05-04 (화) 09:10 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

누눈난나 작성자 2021-05-06 (목) 18:29 3년전 신고 주소
[@잘생겨지장1]  쪽지 보냈어요 ㅋㅋㅋ
참새는짹짹 2021-05-05 (수) 06:21 3년전 신고 주소
헠 너무 잘되셨어요!!!! 이미지변신 대박이네요 병원명이랑 가격 원장님성명 알 수 있을까여??

[@참새는짹짹]  쪽지 보냈어요 ㅋㅋㅋ
나낭난 2021-05-07 (금) 11:20 3년전 신고 주소
확실히 얼굴형이 이쁘니까 더 이뻐지신듯 !!

누눈난나 작성자 2021-05-07 (금) 14:39 3년전 신고 주소
[@나낭난] 맞아영! 얼굴형이 정말 중요한것같아요

나낭난 2021-05-17 (월) 15:17 2년전 신고 주소
[@누눈난나] 혹시 처짐은 아예 없으신가요???
연니이이 2021-05-07 (금) 12:37 3년전 신고 주소
헐....헉....헙...우와... 완전 예뻐지셨네요 ㅠㅠ원래도 이쁘셨지만... 저도 정보공유 가능할까요!?

누눈난나 작성자 2021-05-07 (금) 14:39 3년전 신고 주소
[@연니이이] 넹! 쪽지로 보낼께요
오귀 2021-05-08 (토) 11:54 3년전 신고 주소
병원정보 원장님 가격 알수있을까요???

누눈난나 작성자 2021-05-10 (월) 13:36 3년전 신고 주소
[@오귀] 넹! 쪽지로 보낼께요
제주삼다수우 2021-05-09 (일) 03:06 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !!!!

누눈난나 작성자 2021-05-10 (월) 13:36 3년전 신고 주소
[@제주삼다수우] 감사합니다!!
예술가님 2021-05-10 (월) 00:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

예술가님 2021-05-11 (화) 00:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누눈난나 작성자 2021-05-13 (목) 12:55 3년전 신고 주소
[@예술가님] 한번에 수술안하고 나눠서 수술해가지구 불편한건 크게 없었어요! 아무래도 윤곽처음때가 제일 ㅠㅠ 힘들었어용
안녕하니요 2021-05-10 (월) 04:03 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@안녕하니요] 네!!!쪽지로 드렸어요
수숭숭 2021-05-11 (화) 12:43 3년전 신고 주소
너무예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요??

누눈난나 작성자 2021-05-11 (화) 15:09 3년전 신고 주소
[@수숭숭] 쪽지로 보내드렸어용
개라ㅏㅡ 2021-05-12 (수) 04:58 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 된거 같아용ㅎㅎ 정보좀부탁드려용~^^

누눈난나 작성자 2021-05-13 (목) 12:55 3년전 신고 주소
[@개라ㅏㅡ] 쪽지로 보내드렸어용
Duhhduhh 2021-05-12 (수) 12:34 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!!축하드립니다 ㅎㅎ 혹시 정보 알수있을까요~?

[@Duhhduhh] 쪽지로 보내드렸어용
포뇨2 2021-05-15 (토) 14:02 3년전 신고 주소
라인 너무예쁜데요! 혹시 정보 알려주실수있나요???

누눈난나 작성자 2021-05-17 (월) 16:12 2년전 신고 주소
[@포뇨2] 쪽지로 보내드렸어용
ttoix2 2021-05-17 (월) 20:53 2년전 신고 주소
헐 정보좀 주세요 ㅠㅠ 너무 이쁘신거같아요

누눈난나 작성자 2021-05-20 (목) 16:10 2년전 신고 주소
[@ttoix2]  쪽지로 보내드렸어용
듀두듕 2021-05-18 (화) 15:37 2년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요!! 저도 병원정보주실 수 있나오ㅠㅠ

누눈난나 작성자 2021-05-20 (목) 16:11 2년전 신고 주소
[@듀두듕]  쪽지로 보내드렸어용
뀨리뀨 2021-05-21 (금) 06:36 2년전 신고 주소
진짜 존예가 되셨네요... 얼굴 진짜 작구 연예인 같아요 ㅠㅠ 역시 성형 제일 드라마틱한 건 윤곽인 것 같아요 ㅠㅠ 저도 광대 하려고 알아보고 있는데 병원 원장님 가격 좀 여쭤봐도 될까요...? 너무 예쁘게 잘 되셔서요 ㅠㅠ!

누눈난나 작성자 2021-05-21 (금) 16:57 2년전 신고 주소
[@뀨리뀨] 쪽지로 드릴께용
자렁 2021-05-29 (토) 01:37 2년전 신고 주소
병원하구 원장님 그리고 비용 정보 알 수 있을까요~?ㅠ부러워요수술잘되셔서...ㅠㅠ저도 할 수 있을까요??

누눈난나 작성자 2021-05-31 (월) 09:33 2년전 신고 주소
[@자렁] 쪽지로 드릴께용
헤코광 2021-05-29 (토) 20:05 2년전 신고 주소
전얼굴이 저랑 비슷하신데 저도 정보받고싶어요ㅠㅠㅠ 부탁드립니다

누눈난나 작성자 2021-05-31 (월) 09:34 2년전 신고 주소
[@헤코광] 쪽지로 드릴께용
손솔 2021-05-29 (토) 21:14 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요.. 혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ

누눈난나 작성자 2021-05-31 (월) 09:34 2년전 신고 주소
[@손솔] 쪽지로 드릴께용

잘되길11 2021-06-30 (수) 17:07 2년전 신고 주소
[@누눈난나] 너무 이쁘셔서 저도 그렇게 되고 싶어요ㅜㅜ 정보 부탁드립니당...!!
메이트 2021-05-30 (일) 00:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@메이트] 쪽지로 드릴께용
laksjdf 2021-06-02 (수) 00:11 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!
hannahjj05… 2021-06-06 (일) 12:29 2년전 신고 주소
우와.. 병원하고 선생님 정보 얻을 수 있을까요..?
아응지해 2021-06-06 (일) 21:24 2년전 신고 주소
가격이랑 병원 문의드려요 ㅠ
베이비부 2021-06-09 (수) 20:21 2년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요?ㅜ
송이코코 2021-06-20 (일) 16:39 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
Mintsky 2021-07-28 (수) 15:16 2년전 신고 주소
와..오.. 여기 윤곽후기 게시판에서 젤 잘되신분들중에 탑쓰리안에 들거 같아요 오.. 저도 병원이랑 원장님 수술가격 부탁드립니다 ㅜㅜ 저도 광대좀 어떻게 해야해서요  ㅜㅜ
abdd13 2022-05-18 (수) 03:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi