• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 2개월차

wlsfl 2021-05-06 (목) 06:23 3년전 3190
병원정보 확인하기
병원명
F5성형외과
의사명
이형교원장님
한달 차

<한달 차>

두달 차

<두달 차>

안면윤곽3종 볼 이중턱 지흡 쌍수매몰
수술한지 이개월차예요!

질기고 딱딱한 음식은 아직 먹긴 힘들지만
왠만한 음식은 다 먹고 있어요~

수술한거 처음에 통증이 너무 심해서 이건 못할짓이다
라고 생각 많이 했는데 붓기 빠지는거 보니 하길 잘했다는 생각이 드네요ㅎㅎ
Translating

23,022
161,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쀼뷰뷰뷰 2021-05-06 (목) 09:57 3년전 신고 주소
와 이쁘세요!! 윤곽 진짜 사람 달라보이네요
그란블루 2021-05-06 (목) 11:05 3년전 신고 주소
붓기 다빠지면 장난 아니실듯 ㄷㄷ
Farley 2021-05-06 (목) 12:06 3년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요. 부러워요!
예술가님 2021-05-06 (목) 16:00 3년전 신고 주소
한달차에비해서 더많이 붓기 빠지셨네요~
김소호 2021-05-06 (목) 17:03 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요...
솜솜이엄마 2021-05-07 (금) 04:02 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 통증 많이 심했나요?
나낭난 2021-05-07 (금) 11:18 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘심 ㅠ
연니이이 2021-05-07 (금) 14:16 3년전 신고 주소
얼굴 진짜 작아지셨다 원래도 작으셨지만..축하드려요 ㅠㅠ
미이리히 2021-05-07 (금) 15:47 3년전 신고 주소
비포애프터 기준으로 얼굴 사이즈 작아지신거 같아요 안면윤곽 많이 아프다던데 수술 정말 잘되신거 같아요 ㅎㅎ
가르르갓르 2021-05-07 (금) 20:07 3년전 신고 주소
와 진짜 달라요
아라아라하 2021-05-07 (금) 23:39 2년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 되셨어요!
구리잉 2021-05-09 (일) 02:04 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신거같아요!
봉봉댕 2021-05-16 (일) 04:12 2년전 신고 주소
붓기빠지면 더 이뻐질것 같네요 !!
Ck5335 2021-05-30 (일) 13:28 2년전 신고 주소
잘되셨네요 부러워요
laksjdf 2021-06-02 (수) 00:12 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!
김우악 2021-06-04 (금) 20:23 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 이뻐지셨어요...! 축하드립니다 !!
hi