• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 1종 60일차에요

예뻐지고싶da 2020-12-16 (수) 02:06 3년전 3658

안면윤곽 수술한지 60일에 접어들어요
턱끝 축소술 ㅅ절골로 했습니다.

하고나서 너무 아팠고 이가 아파서 고생도 많이하고
후회도 많이 했어요

지금은 많이 나아졌고 먹는것도 너무 딱딱한거 아니면 다 먹고 있어요

기존에 얼굴에 살이 많아서 그런지 원장님이 수술한 뼈만큼 살이 못따라 온다고
6개월에도 이러면 얼지흡과 리프팅을 하자고 하시네요ㅠㅠ

지금 얼굴이 좀 갸름해졋다는 말은 듣고 있지만
다이어트 열심히 하고 있습니다.!!
Translating

178,599
27,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
missoo 2020-12-16 (수) 02:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶da 작성자 2020-12-16 (수) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

missoo 2020-12-16 (수) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대박살 2020-12-16 (수) 04:58 3년전 신고 주소
예뻐지실거예요!

예뻐지고싶da 작성자 2020-12-16 (수) 16:30 3년전 신고 주소
[@광대박살] 네 감사해요!
랄랄라랏 2020-12-17 (목) 07:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶da 작성자 2020-12-17 (목) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황제사시미 2020-12-17 (목) 12:49 3년전 신고 주소
저도 턱끝 60일차인데 ct사진만 있어서 ㅠㅠ 비교가 안되네요
후기 사진은 없으신가요?

예뻐지고싶da 작성자 2020-12-17 (목) 22:53 3년전 신고 주소
[@황제사시미]  제가 생각보다 얼굴에 살이 많아서요ㅠㅠ 사진은 좀 더이ㅆ다가 올릴라구여ㅠ
Ewww 2020-12-18 (금) 13:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶da 작성자 2020-12-21 (월) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ewww 2020-12-21 (월) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶da 작성자 2020-12-21 (월) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호옹이이이 2020-12-19 (토) 06:45 3년전 신고 주소
사진상으로는 효과 좋아보이세요
혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?

예뻐지고싶da 작성자 2020-12-21 (월) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로태어나고싶당 2020-12-21 (월) 01:04 3년전 신고 주소
와~ 턱끝 많이 줄이셨네요

예뻐지고싶da 작성자 2020-12-21 (월) 10:24 3년전 신고 주소
[@새로태어나고싶당] 네ㅠㅠ 근데 살이 못따라가구있어서ㅠㅠㅠ 다이어트 같이하구있어요 추우에 얼지흡과 리프팅 같이하려구요
성공할운명 2021-01-07 (목) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-04-13 (화) 09:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날이많이더워요 2021-04-22 (목) 15:52 3년전 신고 주소
사진 보니 비대칭 있으신데 제가 비대칭으로 고민이거든요 ㅠㅠ 비대칭 개선 많이 되었나요?
청아쓰 2021-04-26 (월) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루라랄 2021-05-04 (화) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렐렐렐루 2023-02-27 (월) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gaia 2023-05-06 (토) 08:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi