• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 3년차 후기 ❤️

cocojihuun 2021-05-02 (일) 01:56 3년전 5959
병원정보 확인하기
병원명
우진세상의원
의사명
당시대표원장님두분

지금은 병원이 사라져서 없네요 ㅠ 3년전 풀페 지방이식+리프팅+이중턱지흡 이렇게 세개했습니다 ! 저는 성형체질이라 그럼지 생착너무잘되서 아직도 이마가 볼록하대요
지방이식은 너무너무 만족하는데 이중턱지흡이랑 리프팅은 솔직히 모르겟어요....그리고 살찔때 얼굴도 많이찌고 잘찌시는분들 풀페하지마세요 ㅠㅠ저 지금 살이 22키로가 쪄서 지방이식한게 젖살같다고 소리들어요 ㅠ 여기서 저한거보구 제친구도 했는데 원래 살이없던애라 이쁘게 잘됬어요 병원이 없어져서 어차피 지금 다시 가진못하지만 지방이식 하게된다면 아마 다시 우진으로갈거같아요^^
Translating

115,323
220,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
별별하트 2021-05-02 (일) 22:19 3년전 신고 주소
사진이 3년 지난 사진인가요? 그렇다면 지방도 안 빠지고 라인 너무 이쁜데요...? 고급스러워 보여요~~

cocojihuun 작성자 2021-05-02 (일) 22:56 3년전 신고 주소
[@별별하트] 넹 마지막사진이용!!!!근데 풀페는 비추에요 ㅠ 살찌니까 젖살같아요...
뱅커에집문서 2021-05-05 (수) 10:04 3년전 신고 주소
2차도 하시고3년인건가요? 아님
1차만??

cocojihuun 작성자 2021-05-09 (일) 02:34 3년전 신고 주소
[@뱅커에집문서] 2차하고 3년이용~2차도 생지방뽑았어용
gkldk 2021-05-13 (목) 11:45 3년전 신고 주소
헐 이전이아니라 사라졋나요ㅜㅜ 아쉽

cocojihuun 작성자 2021-05-15 (토) 22:42 3년전 신고 주소
[@gkldk] 네 그른가봐요 ㅠ
날씨가좋다 2021-05-28 (금) 15:28 2년전 신고 주소
나중에 지방이식할때 참고해야겠네요 감사해요^^
츼추치 2021-07-03 (토) 14:20 2년전 신고 주소
3년찬데도 생착이 잘되셨네요!
더쁨쁨 2021-08-07 (토) 22:14 2년전 신고 주소
지방 쳐짐은 없나요?
hi