• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남성스러운 사각턱 개선 9개월차

wnwnwn 2021-04-22 (목) 17:52 3년전 2700
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 1

<수술 전 1>

수술 전 2

<수술 전 2>

수술 후 1

<수술 후 1>

수술 후 2

<수술 후 2>

수술 후 3

<수술 후 3>

남성스러운 사각턱 때문에 수술한지 9개월이 되어가네요
사각턱이랑 턱끝 하고 나니까 확실히 얼굴 라인이 부드러워졌어요
처음에는 여성스러운 이미지를 가지고 싶어서 수술을 결심하게 된 건데
수술하고 나니까 주변에서 동안됐다는 소리도 많이 들어서 기분 좋아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
의도하지 못했던 순기능!!
얼굴 라인이 진짜 중요하구나 생각하게 된 것 같아요
애써 꾸미지 않고 그냥 머리 말리고 잘 빗고 풀고만 있어도
전체적으로 이미지가 부드러우니까 청..청순..느낌.. 민망하네여!! ㅠ
첨에 느껴졌던 욱신거림이나 찌릿거림같은게 사라지니까 훨씬 더 살만하네 ㅎㅎ
다들 윤곽 성공하세요 ><
Translating

5,562
118,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
민트초코파우더 2021-04-22 (목) 19:22 3년전 신고 주소
와.... 수술 전에도 예뻤는데 수술하고 나니까 완전 여신라인이네요! 축하드려요!!

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:01 2년전 신고 주소
[@민트초코파우더] 정말요? 감사합니다.
201013 2021-04-22 (목) 19:38 3년전 신고 주소
효과 좋네용!!! 저두 하고 싶어요 다 가려놧는데도 너무 ㅇㅖ쁘신게 보이는거같아용 ㅎㅎㅎ

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:02 2년전 신고 주소
[@201013] 감사합니다.^^
개라ㅏㅡ 2021-04-22 (목) 20:09 3년전 신고 주소
넘 이쁜것같아여~ 자연스럽게 잘 되신것같아요~ㅎㅎ 병원 정보 좀 부탁드려요~^^

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-04-22 (목) 20:34 3년전 신고 주소
오 수술 잘되셨어요!

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:03 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다.
아이요우 2021-04-22 (목) 22:25 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠ

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:04 2년전 신고 주소
[@아이요우] 감사합니다.
카즈츠 2021-04-23 (금) 00:32 3년전 신고 주소
와 존예 얼굴형 되셧네요 축하드려요

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:04 2년전 신고 주소
[@카즈츠] 감사합니다.
뽀오옹이 2021-04-23 (금) 11:12 3년전 신고 주소
턱라인 갸름한게 많이 얄상해지셨네요. 자연스럽게 잘 되신듯 넘 부러워요 ㅠㅠ

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:05 2년전 신고 주소
[@뽀오옹이] 감사합니다.
white1 2021-04-23 (금) 11:15 3년전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 됐어요~~

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:05 2년전 신고 주소
[@white1] 감사합니다
똘매 2021-04-23 (금) 16:23 3년전 신고 주소
찐 대박 잘 대셨어여  수술한 얼굴이 아닌 올레 얼굴 같애여
  앞으로 부작용 업이 잘 지내시길 빌게여  병원정보 점 부탁드립니다

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정석정석 2021-04-23 (금) 18:02 3년전 신고 주소
와... 진짜 수술 잘되셨네요

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:07 2년전 신고 주소
[@정석정석] 감사합니다.
뜨뜨니 2021-04-25 (일) 15:14 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:07 2년전 신고 주소
[@뜨뜨니] 감사합니다.
땡스v 2021-04-26 (월) 11:42 3년전 신고 주소
딱 사각턱만 하신건가용?!

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마모모무무 2021-04-26 (월) 12:38 3년전 신고 주소
이뻐지셨네요! 자연스러워요 ㅎ

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:12 2년전 신고 주소
[@마마모모무무] 감사합니다
바비링 2021-04-27 (화) 11:12 3년전 신고 주소
완전매끈해요 ~ 넘 잘되셨네요

[@바비링] 감사합니다
쮸움 2021-04-27 (화) 21:01 3년전 신고 주소
혹시 부작용은 없으셨나요?
병원이랑 금액정보 쪽지로 부탁드립니다

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수맂 2021-05-02 (일) 16:13 2년전 신고 주소
수술 전에도 얼굴 작으셨는데 부럽습니다 ㅠㅠ 혹시 회복하는디 어느정도 걸리셨어요 ㅠㅠ

wnwnwn 작성자 2021-05-03 (월) 16:18 2년전 신고 주소
[@수맂] 보통 6개월이면 감각돌아온다던대 저는 그것보다는 조금 빨랐어요~
또다른 2021-05-04 (화) 23:37 2년전 신고 주소
저도 사각턱 심각히 고민중인데...병원 정보 알려주실 수 있을까요~~?

wnwnwn 작성자 2021-05-26 (수) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나낭난 2021-05-07 (금) 11:30 2년전 신고 주소
와 효과 진짜 크신듯,,,,
루리0228 2021-05-09 (일) 09:42 2년전 신고 주소
와 저는 윤관 너무 무서워서 못하겟아요.  ㅠㅠ
뚝따기 2021-05-14 (금) 06:17 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

wnwnwn 작성자 2021-05-26 (수) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라티우스 2021-05-27 (목) 03:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnwnwn 작성자 2021-06-01 (화) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오웅 2021-05-28 (금) 04:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnwnwn 작성자 2021-06-01 (화) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원 2021-10-29 (금) 02:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnwnwn 작성자 2021-12-15 (수) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi