• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트 광대축소술 일주일차 토욜에 실밥 뽑아요

써니주 2021-04-22 (목) 11:01 3년전 2489
병원정보 확인하기
병원명
청담미인만들기성형외과
의사명
이승렬
옛날부터 광대가 너무 하고 싶었는데 고민만 하다가 결국 수술한지 일주일차에요. 원래 실밥 뽑고 후기 쓰려고 했는데 어제 선물 받은 목걸이 잃어버리고 기분이 울적해서 걍 쓰려구요 ㅠ 흑.. 사실 수술 저번주 금욜에 해서, 일주일도 안됐긴 했어요 ㅋㅋㅋ.. 6일차 입니다. 하루 차이니까 그러려니 넘어가 주세요. 저는 입안절개로 안하고 광대부근 3mm 절개로 들어가는 소프트광대축소술로 진행했고요. 수술 방법이 알아본 곳 중에 제일 안전해 보여서 선택했는데 확실히 회복은 빠른거 같아요. 금요일에 수술 받고 주말 동안 쉬다가 월요일에 출근했고요. 붓기는 좀 있었지만 마스크 쓰니까 어느 정도 커버는 됐어요. 아직 붓기는 좀 남아 있긴 한데, 광대는 이전보다 확실히 많이 들어갔고 자연스러운 라인으로 수술 해 달라고 요청 드렸는데 제가 원했던 이미지 대로 나온거 같아 만족스러워요. 툭 튀어나온 라인이 사라지니까 눈도 커 보이고 붓기 빠지면 더 얄쌍해질거 같아 기대되네요! 토요일날 실밥뽑고 고주파 관리, 재생치료 받으러 갈 예정이고 개인병원이라 그런지 실장님, 원장님도 친절하시고 제가 수술 후에 궁금한거 있으면 몇번이나 문의 드렸는데 바로 바로 답장해주시고 꼼꼼히 설명해주셔서 좋았어요 ㅠ 예전에 다른 수술했을 땐 수술 하고 나면 갑자기 답장 느려지고, 나몰라라 하고 너무 싫었는데 여기는 안 그래서 좋았어요
Translating

2,407,090
179,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미니미니밋 2021-04-26 (월) 00:04 3년전 신고 주소
비용혹시 알수있을까요?

써니주 작성자 2021-04-26 (월) 10:24 3년전 신고 주소
[@미니미니밋] 넹 쪽지로 보내드릴게용!
비트윈 2021-05-08 (토) 08:55 3년전 신고 주소
저두 가격정보 좀 부탁드려요~!!

써니주 작성자 2021-05-10 (월) 10:45 3년전 신고 주소
[@비트윈] 넹 보내드렸어요!
연니이이 2021-05-14 (금) 15:46 3년전 신고 주소
혹시 불편한 점은 어떤게 있으셨을까요? 수술 직후부터 2~3일차까지요! 일반 광대수술 불편함과 같은 정도인가 궁금해서용
헤코광 2021-05-20 (목) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은인상유지하기 2021-05-20 (목) 20:12 2년전 신고 주소
저도 여기 상담받았었는데 가격도 합리적이고 원장님도 좋았는데.. 아무래도 비고정인게 맘에 걸려서 결정을 못했었던 기억이..
화이트리스트 2021-10-13 (수) 16:08 2년전 신고 주소
어디인지 정보좀 부탁드려요
김우악 2021-12-18 (토) 15:13 2년전 신고 주소
가격정보 쪽지로 부탁드려도 될까요?
Jswp 2023-11-24 (금) 10:06 5개월전 신고 주소
혹시 가격 알수 있을까요??
hi