• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 사각턱수술 후기 3일차(ㅁㅇㅁㄷㄱ)

뽀리3 2021-02-13 (토) 07:36 3년전 7201
수술3일차

<수술3일차>

수술전

<수술전>

수술1일차

<수술1일차>

수술2일차

<수술2일차>

설전날 광대랑 사각턱수술하고 왓습니다
당일
 원장님 상담받고 마취하고 눈뜨니까 수술끝낫어요
수술하고 마취때문에 속이안좋앗어요 마취깨서 토하는 사람도 간혹잇다던데 그게 저였어요 ㅠㅠ 2시간동안..물먹고 토하고....
병원에서 속안좋다니까 주사도 나주고 벨가튼거 누르면  실장님이 계속 봐주시고원장님이 집무사히 가게응원...? 해주시고 다들 잘 챙겨주셔서 감사했어요 ㅠ
2시간정도 쉬엇다가 더 잇으먄 집가기 더 힘들것같아서 힘을내서 집에왔어요 ㅠ 저희집은 버스로 직행 1시간 반 거리요...

1일차 (통증최고)
마취빠지니까 속이 나아졌어요 식욕도 생기구요
미음이랑 호박즙 먹었어요
 붕대가 조여서 너무 아팠어요 턱밑이 겁나 아프고
밤이 되니까 부어서 더 조여서 아팟어요 사각턱수술이랑 광대를 햇는데 왜 앞턱이 아픈건지 붕대때문에 그랫나봐요
붕대때문에 턱쪽이 너무아파서 2일차에 풀수잇는날만 기다렷어요 밤이 되니까 너무 얼굴이 부어서 터질듯 힘들엇어요 냉찜질해주고 진통제먹구 잣어요 이날이 제일 힘들엇어요

2일차 (붓기최고)
붕대 풀엇더니 살것같았어요 턱쪽 아픈거도 사라지고 얼굴은 막 땡겨서 땡김이 바로 찼어요 얼굴도봣는데 사각턱이 심해서
사각턱은 붓기잇어도 부드러워진게 딱 보였어요 광대는 붓기때문인지 쪼금 들어간것같았어요 원래 광대가 심하지않아서 원장님이 막 들어가지않고 정돈된느낌일거래서 일단 붓기빠지는거 기다려보고잇어요 밤이 되니까 오늘도 탱탱 부엇어요 냉찜질계속하고 미음 호박즙 먹었어요 입이 마실수잇는거 정도만 먹게 벌어졋어요 이날은 붓기가 최고엿어요 완전 붕어였어요
3일차
땡김이 하구 잤는데 아침에 탱탱부어서 목아파서 짜요짜요얼린거 먹고 냉찜질하고 풀어줫어요 붓기 2일차보다 나아졋어요
아직 알사탕 물은 얼굴이긴하구요 땡김이 아침에 풀었다가 찻다가 그럇어요 산책3일차부터 다닌다고 글봐서 산책도 다녀오려구요...
또 후기 올릴게요...
Translating

305,529
5,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
마지막노우스 2021-02-13 (토) 08:41 3년전 신고 주소
오오오 가격정보하고 병원 알려주실수있을까요?? 저는 저 얼굴형에  볼살도 있어서...

뽀리3 작성자 2021-02-13 (토) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막노우스 2021-02-13 (토) 21:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tlsalsdk19… 2021-02-13 (토) 10:45 3년전 신고 주소
많이 부우셨내
코재수술남자 2021-02-13 (토) 13:17 3년전 신고 주소
예뻐지세요!
vonl 2021-02-13 (토) 17:03 3년전 신고 주소
와 붓기 있어도 턱 갸름해진게 보여요
옌니 2021-02-14 (일) 01:29 3년전 신고 주소
오 벌써 효과 보신 거 같아서 저도 병원이 어딘지 궁금해요!
춥네요 2021-02-14 (일) 15:27 3년전 신고 주소
오 벌써 라인 갸름해진거같아요
moranflo 2021-02-14 (일) 15:37 3년전 신고 주소
라인 정리는 벌써 사진으로도 확인되네요!
저두 여기 알아보는 중인데
비용정보 부탁드려도 될까요?
태혜지1 2021-02-15 (월) 11:13 3년전 신고 주소
여기가 강남구청역에 있는 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 맞죠?  붓기는 3-4일이 젤 심한뎅 나중에 경과 후기 더 올려주세용 ㅋㅋ! 궁금~
sooyoung 2021-02-15 (월) 14:16 3년전 신고 주소
당일 퇴원 하신거예요?? 와... 대단하시네요
에릭카트먼 2021-02-15 (월) 15:12 3년전 신고 주소
아고 고생하셨어요 ㅎㅎㅎ진짜 많이달라지신거같아요 붓기빠지면 엄청갸름해보이실듯
순수찰떡 2021-02-15 (월) 17:45 3년전 신고 주소
붓기 얼른 빠지시길 바랄게요 !
디디디디비 2021-02-16 (화) 00:29 3년전 신고 주소
빠른회복기원합니다
꿀단지푸우 2021-02-16 (화) 10:47 3년전 신고 주소
엄청 고생하셨어요 ㅠㅠ
772sun2 2021-02-17 (수) 18:38 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 그리고 병원정보와 가격 부탁드릴게요 ^^
moranflo 2021-02-17 (수) 21:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hip줴 2021-02-19 (금) 14:33 3년전 신고 주소
아직 많이 부으셨네요 ㅜㅠㅠㅠ 수술 아프진 않으세요?ㅜㅜㅠ
akkks 2021-02-20 (토) 22:51 3년전 신고 주소
혹시 병원정보알수있을까요?! 수술 너무 잘되신거같아요
똘매 2021-03-27 (토) 15:55 3년전 신고 주소
수술하고  일주일 정도가  힘들데여  힘내세요  머든지 십게 얻어지는건  업어여  저두  윤곽  고민인데  병원  찾기가 힘드네요  힘드네요!
율무차2 2021-04-06 (화) 23:52 3년전 신고 주소
진짜 어려보이셔요 ㅠㅠ 아고... 원래도 그리 광대가 나와보이거나 라인이 울퉁불퉁하지 않아보이시는데... 그래도 수술 잘 되신것같고 고생하셨어요~ 더 붓기 빠지고 예뻐지실 후기 기다려지네요 ~!!
뽀리3 작성자 2022-01-14 (금) 07:17 2년전 신고 주소
글쓴이예요~~생각나서 들어왔는데 많은 분들이 댓글주셨네요 ㅠㅠ 저때는 붓기가 어마무시했네요 ㅋㅋㅋㅋ지금 1년정도 됬구 만족스럽게 예쁘게 됬어요 ㅋㅋㅋㅋ♡
자연스럽게 가름해져서 좋아요 시간날때 후기 함 올릴게요!
감자인가 2022-10-24 (월) 11:02 1년전 신고 주소
청담미인만들기에서 했어요??? 사각턱 부작용이 있나요? 감각이상이라던가 통증이나 치아시림증상이 있나요? 그리고 이중턱이나 쳐짐이 있는지도 궁금해요
경ㅇ니 2024-04-16 (화) 11:58 13일전 신고 주소
혹시 논현 인가용 청담인가요?!
hi