• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

자가진피 무턱수술 5개월차

블랙팬서 2021-03-16 (화) 17:15 3년전 3416
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

안녕하세요
5개월 된 자가진피 무턱수술 후기를 올려봅니다
시간이 지났는데도 턱 볼륨감이 잘 유지되고 있는것 같아요
혹시나 시간이 지나면 많이 흡수는 되지 않을까 걱정 했는데....
다행히 잘 유지되고 있어요
자가진피로 무턱수술 결정은 정말 올바른 선택이라고 생각합니다
Translating

댓글 22건
Akpilot 2021-03-17 (수) 02:34 3년전 신고 주소
오 정말 잘됐네요

블랙팬서 작성자 2021-03-22 (월) 13:11 3년전 신고 주소
[@Akpilot] 감사해용
매랜듀니 2021-03-17 (수) 15:10 3년전 신고 주소
진짜 턱끝수술 만족도 커요 ㅎㅎ 있다가 없던 턱 생겨서 더 갸름해 보이고 이건 진짜 수술한 사람만 알죠 ㅎㅎ

블랙팬서 작성자 2021-03-22 (월) 13:11 3년전 신고 주소
[@매랜듀니] 너무 행복해요
fakelove 2021-03-17 (수) 21:47 3년전 신고 주소
허거걱 나도하고시페 효과 ㅈ ㅗㅎ으시네요 ㅎㅎㅎ

블랙팬서 작성자 2021-03-22 (월) 13:12 3년전 신고 주소
[@fakelove] 도전해보세요
춥네요 2021-03-18 (목) 10:50 3년전 신고 주소
와 효과 진짜 좋네요.

[@춥네요]
eunjh**** 2021-03-19 (금) 02:15 3년전 신고 주소
인상이 훨씬 좋네요. 병원이랑 원장님 정보 좀 주세용

* 비밀글 입니다.
8084 2021-03-19 (금) 14:31 3년전 신고 주소
오~~~ 흡수 안되고 잘 있네요!!
닐닐 2021-03-21 (일) 13:19 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요...! 저도 혹시 병원이랑 원장님, 가격정보 알려주실 수 있으신가요!?

블랙팬서 작성자 2021-03-22 (월) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐닐 2021-03-23 (화) 10:20 3년전 신고 주소
[@블랙팬서] 헉 알려주셔서 정말 감사합니다! 좋은 하루 보내세요!!
이강우 2021-03-26 (금) 01:17 3년전 신고 주소
우와 너무 잘 됐어요
뿡빠뱌뺘 2021-03-27 (토) 23:35 3년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘되셨네여!! 저도 무턱 수술 생각중이라 부럽네여ㅠ
느루 2021-04-05 (월) 06:57 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요? 너무 자연스럽게 잘 되셨어요!

블랙팬서 작성자 2021-04-16 (금) 11:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하하11 2021-04-05 (월) 17:56 3년전 신고 주소
자연스럽게잘됫네요~저도정보좀부탁드려요

블랙팬서 작성자 2021-04-16 (금) 11:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨우22 2021-04-16 (금) 10:10 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!! 혹시 가격이랑 정보 저도 부탁드려도 될까요.

* 비밀글 입니다.
hi