• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마13일째 코는 2차주입

이뻐지고싶다 2005-07-23 (토) 18:39 18년전 10448
위에 오널가서 코만 전체로 다주입한거예요...
이마 많이 자연스러워졌구요...담주에다시하기로했는데
3주후에그냥하기로했어요...코 마취안하고 맹정신에그냥했어요 ㅋㅋ 근데 안아프더라구요...
이마 너무넣어서 걱정많이했는데....지금드디어맘이 편안하네요...

아래는 6일째됐을때구요..코는 미간만 넣었을때
Translating

2,175,299
181,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
궁금 2005-07-23 (토) 18:44 18년전 신고 주소
흡수 어느 정도 돼니까 넘예쁘네여 라인도 넘부러워여 축하해여^^
곰돌이녀석 2005-07-23 (토) 19:30 18년전 신고 주소
우와~~님 너무 이뻐지셨어요~~이마도 이쁘시구 코두 이쁘시네요~~축하드려요~
KU 2005-07-23 (토) 20:15 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
이뻐져야지 2005-07-23 (토) 21:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞모습이궁금~~
병원부탁드려여~~~
태희되겠삼 2005-07-23 (토) 21:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보부탁이요
지은스 2005-07-23 (토) 21:39 18년전 신고 주소
연예인 홍은희 닮은듯..유준상 부인..단아해보이는데여..
순대렐라 2005-07-23 (토) 21:47 18년전 신고 주소
이뻐지구 있네요...추카해요~~정면도 좀........^^:;;;
..0 2005-07-23 (토) 23:17 18년전 신고 주소
거봐요~다 흡수된다니깐여~코 부지런히 여러번 넣으세요~너무 잘되고 자연스럽게 이쁘네요~특 코가~~
나도 이뻐지고싶다~ 2005-07-23 (토) 23:55 18년전 신고 주소
턱선 진짜 이뿌시네요^^
카리스마 2005-07-24 (일) 08:58 18년전 신고 주소
정말 많ㅇ ㅣ자연스러워지셨네영....추카추카....^^ 코....강추....ㅋㅋ넘넘 이뽀..
궁금 2005-07-24 (일) 10:34 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요. 병원이랑 비용두요~ 주입후 몇일만에 밖에 나다닐수 있나요?^^;;
저주받은얼굴 2005-07-24 (일) 15:28 18년전 신고 주소
턱 한건가여?
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-24 (일) 19:23 18년전 신고 주소
완젼 대박나셧어요//정보좀 부탁드릴꼐요//////방법/가격/병원/
레몬밤 2005-07-24 (일) 20:38 18년전 신고 주소
오~~진짜 지방이 흡수만 안되믄 대박인데...이쁘시네요..병원정보좀 부탁해요..비용도..
급해요~~ 2005-07-24 (일) 21:03 18년전 신고 주소
코 어디서 한건지 비용은 얼마나 드는지 정보줌 주세여 정말 자연스럽구 이뿌네영~~~~내마음이 뻥뚤리네여~~~ㅊㅋㅊㅋ
엘에이가이 2005-07-24 (일) 21:20 18년전 신고 주소
솔직히 처음에 이마보고 너무 웃겼어요...죄송. 흡수 되는거죠?
eva 2005-07-24 (일) 22:49 18년전 신고 주소
코 진짜 대박이네요... 부럽습니다... 주사요법이면 얼마나 지속이 될런지 넘 하고 싶어요...
어린소녀 2005-07-24 (일) 22:54 18년전 신고 주소
앞모습두...너무 궁금해요.. 저두 지방으로 코를 살짝 손보고 싶어서,.^^
alwlsdl 2005-07-25 (월) 01:32 18년전 신고 주소
정말 이쁘네여`~ㅊㅋ 해여`~앞으로 멋진인생사시길!
dldudgml 2005-07-25 (월) 03:21 18년전 신고 주소
우아..넘 이쁘세요~저..어느 병원에서 하셨어요?
구선경 2005-07-25 (월) 04:16 18년전 신고 주소
병원과 비용정보좀 부탁드려요,이마 저도 살짝만 넣고 싶어 고민중이거든요^^코 전체적으로 넣으신게 더 깔끔하고 이쁘신거 가타요^^
reach4sky 2005-07-25 (월) 04:16 18년전 신고 주소
이마 많이 안정되셨네요~. 코 라인도 살구요~.. 저도 정보 좀 부탁함니당..
조유라 2005-07-25 (월) 06:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
예뽀지자~ 2005-07-25 (월) 11:30 18년전 신고 주소
잘되셨네요^^저도 병원이랑가격정보좀 주세요~~~
coneye 2005-07-25 (월) 13:02 18년전 신고 주소
이쁘네요 병원이랑 가격갈켜줘요.
라라라잉 2005-07-25 (월) 16:29 18년전 신고 주소
완전 연예인 라인되셨어요 ~ ㅠ
앨리 2005-07-25 (월) 22:29 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 알려주세요!
아러아치 2005-07-25 (월) 22:47 18년전 신고 주소
정말 부럽네요 가격이랑 병원알려주세요..
이뻐져랏!!! 2005-07-26 (화) 01:32 18년전 신고 주소
코 어디서 하셨는지 병원이랑 가격줌 ^^..넘 이뻐요
라라 2005-07-26 (화) 03:21 18년전 신고 주소
코랑 이마 어디서 하셨는지요 턱도 이뻐요 병원이랑 비용좀 메일로 알려주세요
썬~★ 2005-07-26 (화) 05:52 18년전 신고 주소
정보좀 교환해요... 어디 병원에서 하셧는지 알려주세여
카르 2005-07-26 (화) 09:36 18년전 신고 주소
너무 이쁘세여..저두 병원이랑 정보점 주세여..^^
쌍껍안이뽀 2005-07-26 (화) 16:22 18년전 신고 주소
저도 코 정보주세요...무서워서 실리는 못넣겠고, 지방이나 필터 생각하고 있거든요^^
진주 2005-07-27 (수) 01:30 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
ONE 2005-07-27 (수) 12:11 18년전 신고 주소
이마는 첨 사진 보고 약간 놀랐으나 지금은 진짜 라인 이뻐요 잘되셧네요 축하드려구요 저도 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요
마로부인 2005-07-27 (수) 17:15 18년전 신고 주소
와~옆 라인 예술이십니다~~추카추카~!!
근데, 턱은 하신지 얼마나 되신건가요??궁금~~
정면 얼굴형~무지 이뿌실것 같아용~!!완젼 달걀!~!
hi